Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 935 из 1258 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,681 по 18,700 из 25160
  1. Вверх #18681
    Частый гость
    Мне нравиться наслаждаться беременностью. Но я точно знаю, что я такая спокойная по двум причинам:
    1) абсолютно спокойная беременность моей кумы
    2) я еще до беременности активно почитывала Березовскую и она меня убедила, что беременность таки да-не болезнь)))

2. Вверх #18682
    Живёт на форуме
    У кумовей есть знакомый... Он по сути, сам занимается воспитанием дочки. Ей около 6-7 лет сейчас. Он с ней разговаривает, как с дружбаном... И вопрос " как я тебя на**ал?" , когда он над ней подшутил, считается нормальным. И все в таком духе. Первые полчаса находишься в ступоре, потом следующий час- два смешно и забавно(он же её любит, просто такая манера и он считает, что готовит её к жизни), а потом прозреваешь и находишься в шоке от такого обращения с ребёнком. Первый раз я это наблюдала, когда была беременна старшей дочкой. У меня просто волосы дыбом вставали.
    Понятно, что на 100% себя не проконтролировать, рано или поздно проскочит... В садике дети, как говорят, будут тоже материться, а в школе и подсчёт... Это ж круто как!!))) вспомните своё детство.
    Но вот чтоб разговаривать так с ребёнком своим!!!
    Мы не материмся... Так, когда накроет от нервов или злости на что-то... Мужа пытаюсь приучить контролировать себя... Он в танки рубится и вот тут Остапа несёт, особенно если с кем-то в роте и клане катается... Жены танкистов меня поймут... Мне очень не хочется, чтоб дочки повторяли такие слова!

Девочки, с первым днём зимы!!!! Ура-ура!!!! Давайте рожать потихонечку и в срок(+-2 недельки) здоровых и счастливых малышей!!!!
    Последний раз редактировалось thelbnrj; 30.11.2015 в 23:34.
    [MOD]

3. Вверх #18683
    Частый гость Аватар для Си-Си
    У меня муж вообще не матерится это я матершинница, но об этом только он и мои подруги знают
    Если услышу от своего ребенка мат - он получит ТАКУЮ оплеуху что лететь будет дальше чем видит Помню как меня бабушка порола за это , но зато на долгие годы подействовало

4. Вверх #18684
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    я могу сказать, во время 1 беременности я хотела постоянно!!! муж бедный был
    после родов хоть я и уставшая была и спать хотела, но я четко понимала, что он должен получить то что нужно, поэтому через не могу был секс и без моего желания, первый раз лично я удовлетворение получила наверно когда малой было месяцев 4-5!!! но я все равно старалась угодить мужу и считаться с его потребностями!
    он мне благодарил, все время помогал с малой и ночами вставал и качал ее
    еще...ревности у нас ужасные были и иногда есть! это мужчины))) они же хотят все внимание себе)))
    девочки, если любите друг друга и будете говорить и понимать друг друга, это все не станет никакой проблемой, научитесь быть и мамой и женой)))) и успевать и постирать и кушать при готовить и себе диетическое и мужу что-то посытнее))))
    а теперь во время второй беременности, у меня такого желания сильного нет, наверно дает в знаки постоянные хлопоты с малой))) она забирает море сил) но на мужа надо всегда находить время) всегда хвалить - как говорят - сделает на копейку,а хвалить как на рубль)))

всем удачи и взаимопонимания во всех отношениях))))
    Вот читаю и не понимаю...честно...секс через не могу ..не хочу..Девочки, а где же понимание любимого человека??? Что значит должна???? Вам не кажется, что женщина в последнее время всем много чего должна??? Быть и ухоженной и мега мамой, зарабатывать при этом хорошо и в сексе богиней...Хозяйкой дома..куховаркой... Это то все понятно, но... Неужели ваш любящий муж не может потерпеть???? Если он вас любит и видет, как вы устали или знает, что нельзя- нормальный сам не захочет.
    Простите, может обидела, но как-то не складывается пазл...когда же мужчины начнут угождать женщинам?
    Последний раз редактировалось Тетянко; 01.12.2015 в 08:39.

5. Вверх #18685
    Частый гость Аватар для Тетянко
    И да... По медицин.показаниям секс после ЕР возможен после 40 дней, а после кесарево, если не ошибаюсь после 60 дней.
    Не умрут. Простите, помогут себе сами))))
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

6. Вверх #18686
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Доброй ночи!
    Ох, пока все прочитаешь,
    сегодня вечером забирала малую из сада, живот начал как-то больно тянуть и боль в ногах, как буд-то я марафон бежала, и поясница заболела первый раз за всю беременность, раньше я только слышала что она болеть может, перепугалась, думаю а если уже? а я с утра развела жидкие обои потолок красить - к вечеру должны были настояться, в общем пришли домой покушали, взялись с мужем дружно за потолок, мне оч понравилось, долго правда, да и сделали небольшой кусочек, первый раз взяли жидкие обои, до этого я и не слышала о таких, но у нас потолок весь в лепнине и уже появились трещины, лепнину мы красим, а вот остальную часть потолка - жидкими обоями, они типа мелкие трещинки скрывают

по поводу интима сейчас с огромным пузом желания особо нету, даже в эротическом сне отказала красивому мужчине, мол, подожди, потом )) ну а после точно надо ждать хотя бы 6 недель и то потом больно, но постепенно все придет в норму

7. Вверх #18687
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Всем доброе утро! И для поднятия настроения из недавно прочитанного ... Племянику моей соседки 4 годика,с 2 лет ходит в садик,а последние полгода страшно начал ругается матом.Никак не получается его отучить,наказывали,ругали,пугали....Решили обратиться к детскому психологу,по его совету пошли они в парк,ребенок выкопал маленькую ямку,наклонился над ней и высказал все "плохие слова"(у родителей уши просто завяли)и закопал ямку. Поднялся с коленок,взял маму за руку и говорит: "мамочка,все плохие слова мы закопали и больше никогда не буду их говорить,но одно слово "нах..й" я не закопал,может оно нам ещё пригодится!)
    Последний раз редактировалось bruinetka; 01.12.2015 в 04:05.

8. Вверх #18688
    С добрым утром!
    Ночью схватки были, но не периодичные, а какой-то хаос, поясница болит, сейчас отведу малую в сад, а там будет видно

9. Вверх #18689
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Вот правда же? И я радуюсь, когда Чувак цепляется за ребро няткой или прыгает на моем мочевом. Мне смешно, и я сразу говорю ему "ой-ой, слазь, слазь, я же уписаюсь прямо здесь!" Это забавно, чудесно, трогательно, прекрасно. Я ждала этого не один год. Да, за эти годы у меня были сомнения, мучения, непонимание, готова ли я, хочу ли я. Но да, да, готова и хочу! Меня все устраивает
    Меня устраивает, что мой гардероб сузился до 4 тряпок - мне стало гораздо проще жить. ))))
    Меня устраивает бегать в туалет 2-3 раза за ночь - я потом прекрасно засыпаю.
    Устраивает чувствовать себя тюленем или ледоколом, рассекающим волны, - это ново для меня и интересно.
    Смешно, что иногда я встаю и волоку ногу, потому что там что-то где-то заклинило. )))
    Забавно, что я задеваю животом стол или дверцу холодильника - не чувствую свои габариты.
    Мне нравится, как он пинается или переворачивается - это волшебно и неповторимо.
    Короче, мне нравится все. И я вообще не понимаю всех этих сочувствий и пророчеств.
    Вот ППКС просто!
    Меня даже насмешило, когда я из-за своих габаритов обожгла торчащий пупок чайником))) Ну забыла просто, что еще надо торчащий пуз учитывать)))
    Я только вчера родным рассказывала, что в этой беременности последние два месяца меня бесят только джинсы! Которые вечно норовят сползти и их нужно каждые 2 минуты подтягивать))))

Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Не знаю, что это было, но по ощущениям схватки). Может это треники такие, не знаю, но уж сильно болючие. В любом случае сейчас все нормально. У меня ж ещё из головы слова врача все никак не выходят, что открытие и малышка совсем низко. Вот я и паникую)))
    Постельный режим теперь у меня, вызвала маму на помощь, она с Максимом помогает. А я ходить, стоять совсем не могу, сразу живот тянет. Вот мне 3 на приём и Узи буду делать, будет видно что там. Сейчас активно выздоравливаю и стараюсь мужа с малым на ноги поставить, куда ж сейчас рожать, когда весь дом в бациллах !
    Может от кашля? Если есть папаверин - поставь. Треники должно снимать.

Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! И для поднятия настроения из недавно прочитанного ... Племянику моей соседки 4 годика,с 2 лет ходит в садик,а последние полгода страшно начал ругается матом.Никак не получается его отучить,наказывали,ругали,пугали....Решили обратиться к детскому психологу,по его совету пошли они в парк,ребенок выкопал маленькую ямку,наклонился над ней и высказал все "плохие слова"(у родителей уши просто завяли)и закопал ямку. Поднялся с коленок,взял маму за руку и говорит: "мамочка,все плохие слова мы закопали и больше никогда не буду их говорить,но одно слово "нах..й" я не закопал,может оно нам ещё пригодится!)
    Хитрый малый))

Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    С добрым утром!
    Ночью схватки были, но не периодичные, а какой-то хаос, поясница болит, сейчас отведу малую в сад, а там будет видно
    Папаверин? Родовую деятельность не уберет, а треники должен. Мне врач из ЖК советовала так проверять.

Всем доброе утро!
    Я в рд на КТГ собираюсь. Так хорошо спалось дома) Просыпаюсь, думаю надо бы в туалет сходить.. Но лень, так и заснула)))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

10. Вверх #18690
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Доброе утро. Я вот ночью тоже проснулась из-за боли в спине и ноющем ощущении в животе. Начала прислушиваться... так кроха меня там внизу ногами колбасила. Сходила в туалет... походила немного (стирку с батарей поснимала) лягла немного легче стало. Вот сейчас она спокойная. Я думаю и че она там вдруг чечетку отбивала
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

11. Вверх #18691
    Частый гость Аватар для ~Alenka~

По умолчанию Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Всем доброе утро!) а у меня сегодня ПДР)) но, чувствую мелкий вообще не спешит вылазить к нам))) со вчерашнего дня живот твёрдый такой, прям каменный и тянет как на месячные, ждала ночью схваток, но пока тишина) ещё после похода в детскую поликлинику в пятницу начало горло болеть и кашляю(( сегодня как закашлялась не могла остановится ночью, я блин как бабка соседка, которая кашляет ужасно, что весь дом слышит ещё и курит в 70 лет)))
    По поводу мыслей, как я справлюсь и т д, до 1 Б я, честно говоря, не любила детей, не знала что с ними делать, о чем разговаривать, в роддоме боялась сына на руки взять и вообще дотронутся до него))) на меня орала даже зав. детского, ты что не можешь ребёнка правильно держать, в куклы не играла?))) но со временем все пришло, всему научилась сама и тоже были мысли как на мужа будет хватать времени, любви, но любовь к ребёнку ещё больше объединяет и на всех всего хватает, так что не переживайте))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

12. Вверх #18692
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Девочки с первым днем зимы!)))

Ну что, кто готов в красивую дату родить?)))
    Чет у меня чуйка ща что я до 12 не рожу)))) стрем у меня уже прошел. Правда ночью как-то неудачно встала так, что шла в wc как паук без 4 ног)

Прогресс! Первый дееь пошли в сад без слез!!! Оо
    вчера пришел от мамы-ну абсолютная невменяха. Успел понюхать и открыть белизну - вы бы видели мое состояние! Потом постгянно что-то в рот тянул. Потом плевался и т.д. Какая-то странная адаптация после двух дней с бабушкой. При том, что он вообще никогда, даже в младенчестве не брал ничего в рот. Ну не его это и брезговал. А тут какой-то ужас. И еще появилось что-то в характере - сделать на зло. Сломать, запачкать в стиле "а я буду". И знает же что получит-не стимулирует.

Вчера пришлось первый раз в жизни отшлепать((((((( из-за белизны. У нас обычно вся химия стоит высоко, а тут его не было и забыли поставить-захожу а там открытая бутылка стоит. Я к нему, мол пил? Он типа нет-нюхал! Я там поседела. Давай слизиствю осматривать. Думаю сопли спасли! Потом оказалось что муж туда воды налил обычной-ну чисто фарт и мне урок не расслабляться! Ох я его конечно раз 5 по жопе рукой. Потом конечно совесть загрызла-до сих пор грызет - ребенок с огромными глазами - ну а что мама никогда не шлепала а тут бах и сразу так! Может и перегнула. Но видимо больше от шока. Так что вот такая я не идеальная мама!

Стрем по-поводу родов уже прошел. Перегорела - пока в роддоме на стационаре уже навиделась и наслушалась. Так что поскорее бы все это миновать.

Девочки пугают тараканы. Ну что делать?! Прямо по тумбочкам скачут! Ладно мы, беременные. А детки???? Эти твари же разносят заразу!!!
    Идти к глав.врачу?
    Быть, а не казаться.

13. Вверх #18693
    Меня другие мысли беспокоят, как уделить равное внимание, заботу и любовь дочке 5 лет и малышу? Как не создать между ними ревности и соперничества, а воспитать их близкими и родными людьми. У меня с младшим братом большая разница, и мы неладим. Потому читаю статьи на тему, как вырастить разнополых деток и тд. Читаю, и ответов не нахожу...

14. Вверх #18694
    Меня другие мысли беспокоят, как уделить равное внимание, заботу и любовь дочке 5 лет и малышу? Как не создать между ними ревности и соперничества, а воспитать их близкими и родными людьми. У меня с младшим братом большая разница, и мы неладим. Потому читаю статьи на тему, как вырастить разнополых деток и тд. Читаю, и ответов не нахожу...
    Тут скидывали ссылочки по-поводу вторых детей. Очень много ньюансов. И все опять на наших плечах. Только от родителей зависят отношения между детками. Так что нужно найти еще мешок мудрости и терпения.
    Быть, а не казаться.

15. Вверх #18695
    Пока сделала вывод такой, хвалить так обоих, ругать - тоже, подарки по возможности равноценные. Целовашки-обнимашки тоже одновременные) и ни в коем случае не ставить одного другому в пример, это камень раздора.

16. Вверх #18696
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    А никак. По наитию ))) у меня между старшей и средним 4,5. Прекрасно ладят, конечно малая иногда ревнует, а младший любитель драться, но им эьо не мешает уже вместе играть, гулять, лна за ним и присмотреть может поеа я в душе или туалете. Настя очень ждала братика, помогала вме подготовить к нашему приезду из больницы, хоьела его на ручках покачать. Так что тут еще и от настроя ребенка зависит. Прпвда у меня до сих пор правило уделять иногда время только ей. Есть возможность оставить Макса на родственниклв и иы с ней идем в кино, в музей или еще куда-то. Эьо очень помогает. Потому что при появлении маленького, конечно больше всего страдает старший и ему иногда нужно больше внимания, чем малышу.

Теперь придется между тремя лавировать ))))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

17. Вверх #18697
    Пока сделала вывод такой, хвалить так обоих, ругать - тоже, подарки по возможности равноценные. Целовашки-обнимашки тоже одновременные) и ни в коем случае не ставить одного другому в пример, это камень раздора.
    У меня сейчас покупка предстоит для старшего от младшего. Вот думаю что такое купить чтоб не сильно дорого но и на глазах было постоянно))))
    Быть, а не казаться.

18. Вверх #18698
    еду в роддом, схватки с периодичностью 3-4 минуты, телефон у меня без интернета, так что если что вернусь не скоро
    всем удачки!

19. Вверх #18699
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Девочки с первым днем зимы!)))

Ну что, кто готов в красивую дату родить?)))
    Чет у меня чуйка ща что я до 12 не рожу)))) стрем у меня уже прошел. Правда ночью как-то неудачно встала так, что шла в wc как паук без 4 ног)

Прогресс! Первый дееь пошли в сад без слез!!! Оо
    вчера пришел от мамы-ну абсолютная невменяха. Успел понюхать и открыть белизну - вы бы видели мое состояние! Потом постгянно что-то в рот тянул. Потом плевался и т.д. Какая-то странная адаптация после двух дней с бабушкой. При том, что он вообще никогда, даже в младенчестве не брал ничего в рот. Ну не его это и брезговал. А тут какой-то ужас. И еще появилось что-то в характере - сделать на зло. Сломать, запачкать в стиле "а я буду". И знает же что получит-не стимулирует.

Вчера пришлось первый раз в жизни отшлепать((((((( из-за белизны. У нас обычно вся химия стоит высоко, а тут его не было и забыли поставить-захожу а там открытая бутылка стоит. Я к нему, мол пил? Он типа нет-нюхал! Я там поседела. Давай слизиствю осматривать. Думаю сопли спасли! Потом оказалось что муж туда воды налил обычной-ну чисто фарт и мне урок не расслабляться! Ох я его конечно раз 5 по жопе рукой. Потом конечно совесть загрызла-до сих пор грызет - ребенок с огромными глазами - ну а что мама никогда не шлепала а тут бах и сразу так! Может и перегнула. Но видимо больше от шока. Так что вот такая я не идеальная мама!

Стрем по-поводу родов уже прошел. Перегорела - пока в роддоме на стационаре уже навиделась и наслушалась. Так что поскорее бы все это миновать.

Девочки пугают тараканы. Ну что делать?! Прямо по тумбочкам скачут! Ладно мы, беременные. А детки???? Эти твари же разносят заразу!!!
    Идти к глав.врачу?
    Я своему частенько по жопе даю, ну а что по голове гладить за то что он портит все и шкодит, нет уж, у меня все строго))) и вообще я за дисциплину, кушать в одном месте, играть в другом и т, д, а не как мама моя приходит, давай ему пихать печенье, банан, компот все вместе, но он же голодный, а он все выхватил и убежал с этим всем на ковёр, диван, я этого не разрешаю и ору на неё когда так делает) я боюсь представить какой он балованный будет, когда я с роддома приеду

Фу фу тараканы(((( я их ненавижу и боюсь

♥♥♥

20. Вверх #18700

По умолчанию Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    еду в роддом, схватки с периодичностью 3-4 минуты, телефон у меня без интернета, так что если что вернусь не скоро
    всем удачки!
    Удачи!!! Чтоб все прошло быстро и легко!!!!)
    Я тоже хочу схватки))))

♥♥♥

Закрытая тема
Страница 935 из 1258 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 ... ПоследняяПоследняя