Всем привет!
Наконец-то я добралась![]()
Мы сегодня тоже сделали первый массаж, масик вёл себя почти прилично, уже в конце начал плакать , устал!
|
Всем привет!
Наконец-то я добралась![]()
Мы сегодня тоже сделали первый массаж, масик вёл себя почти прилично, уже в конце начал плакать , устал!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
всем сладких снов
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Хороший вес и ростумнички
![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Доброй ночи! Спасибо за добрые пожелания. И мы присоединяемся к поздравлениям именинников.
Девочки очень рада снова пообщаться с вами. К концу дня успеваю только почитать ваши сообщения, а пока соберусь ответить, то все же говорено-переговорено.
В наши 4 месяца мы, по моим подсчетам, должны набрать 6900. Надеюсь, порадуем нашу педю. Каждый месяц ей не хватает 100 гр до нормы.
Еще учимся переворачивать на спину или живот со спины. Но пока без маминой помощи этот акробатический трюк не удается.
Старшему сыну покупали машину одесского "Ориона". Пока было холодно он на ней по дому передвигался, а летом на детской площадке. http://orion-toys.at.ua/
Сегодня познакомилась еще с одной мамочкой - Allo4ka_13. Гуляли на Крымской.
Приятная девушка))
07.06.2015 сладенький сыночек Димка
Мой принц только уснул, ползал, игрался не могли уложить)
07.06.2015 сладенький сыночек Димка
Мы сегодня опять на бульвар) никто не хочет присоединиться?
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Доброе утро! Девочки, кто даёт деткам прикорм, какой блендер используете? У меня есть обычный, но в нём нереально измельчить такую маленькую порцию. Нужен объём чаши до 500мл наверное.
Всем доброе утро! Именинников всех всех с датками!)
Пыталась словить ребёнка для фото... Итог 25 размытых 1 более менее нормальная)Вложение 10621902
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Социальные закладки