|
Короче девочки. сделали нам первый массаж типа лечебный уже, что вам могу сказать тот массаж нас просто гладили нежно, поэтому ребенок не кричал. Сейчас кричал очень потому как реально у него зажатость есть приличная. Массажистка Ира, работает по городу тоже. Понравилась очень, говорит обратились месяц назад было бы лучше, ну типа ничего исправим и это. Я уже промолчала, кто знал, что та погладит просто 20 минут и все, обратились бы. Эх. Так что так. Но зайчик быстро успокоился и уснул моментом и без сиси.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Я накупила на игрушка7 книжечек 15, цена 9-15 грн, впринципе все понравились, есть очень плотные, есть потоньше, но в целом, за такую цену- отлично) у меня старший очень книги любил, посмотрим, как с Дашей будет)) ещё племяннику(2 годика будет) взяла кубики пластиковые с буквами, коляску металлическую, палатку, мягкие пазлы( не знаю, что это за зверь, но взяла), фигурки Пеппы) через неделю у него д.р, посмотрим, что оценит)))
Кстате, мы на годик подарили ему ослика- прыгуна и толокатер, на ослика он просто садился, в 1.5 начал уже прыгать, сейчас любит с ним играться, и прыгает на нем, и просто гладит, я брала в чехле, он приятный на ощупь)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Привет всем! Именинников-с датками! Девочки, кому нужен бебипол -есть на olx объявления о продаже ковриков с небольшим браком, цена вдвое дешевле. В моем случае (брала коврик небольшого размера на кухню) браком оказалась немного порванная упаковка, у сестры- возле кантика небольшая вмятина размером 5 коп. Периодически у него появляются такого плана объявления http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/teplyy-razvivayuschiy-kovrik-babypol-IDbJbIj.html
Всем привет. С датками Именинников!!!! Будьте здоровы и веселы))зубиков безболезненных и крепкой спинки)
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Versense выздоравливайте давайте!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я о том же...
а мне еще вот такое нравится, если морем попробовать, то будет примерно 1500-600 гривен по текущему курсу или даже чуть меньше (я считала по 26)
Это нормальная цена на толокар? Или конкретно такое неудобное? Ребенок сможет там сам отталкиваться ногами или только возить его придется?
можно использовать, как ходилку , как каталку с ручкой для улицы и просто для дома
это дорого? 1500-1600 за такое?
А ещё похвастаюсь вам что нашла альбом своей мечтыс конвертиками и другими примочками милыми
![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Снежана, у тебя есть бодики и человечки Картерс и Некст в одном размере, чтоб сравнить?) мы с картерс 0-3 бодиков и 6 М человечков почти выросли, хочу на Нексте заказать, а с размерами там путаюсь)
Мы с Китом по параметрам примерно одинаковые)
Отправлено с моего M353 через Tapatalk
Мое счастье измеряется в килограммах :)
http://grenka.ua/4475/Moy-perviy-god--Al-bom-pro-to--kak-ya-rastu вроде есть тут, есть на лабиринте, я брала тут у женщины http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/moy...tml#b2338f38a5 460 грн, наложкой вышел 516. там у нее еще есть надо сммотреть все обьявления автора. Плюс это большой формат есть меньше и дешевле следаовательно. Я в таком восторге осталась и цвет как я люблю)))) именно, то что я искала, потому, что скрапбукинг тоже есть наляпистый слишком.
что там кибер понедельник есть, что хорошее? что по чем?))))))
Всем ДД
Нашим многочисленных малышей- именинников с Днюшками, уже столько полугодовасиков!!!Всего вам самого- пресамого!Растите здоровенькими и радуйте своих мам и пап!Легких зубиков, спокойных животиков и сонных ночек)))
А я как раз в этих числах узнала, что беременна в прошлом году)))
На счет полио полностью согласна с Юлей 4ora
Юля Versenseпопрпвляйтесь поскорее и домой здоровенькими
De- valeurодежки классные!!!И присоединяюсь к вопросу по книжечке?)))
7.08.2015-наше счастье Никита)))
на 6-9 только картерс( но могу сравнить человечки некст 3-6 и картерс 3-6
бодики картерс 3-6 точно есть, некст вроде был один, НО он нам достался по наследству и из старых коллекций. Не знаю, может, у них расмеры сейчас уже и другие. Я его даже не одевала только потому, что сначала носили картерс (и носим), а потом неожиданно для меня я открыла, что некст короче и шире, так что в некст кит по длине (с памперсом) уже сильно впритык. А в ширину место есть
если надо, сравню) ток чуть позже, нам надо быстро выбежать и вернусь тогда уже)
Социальные закладки