Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1730 из 3614 ПерваяПервая ... 730 1230 1630 1680 1720 1728 1729 1730 1731 1732 1740 1780 1830 2230 2730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,581 по 34,600 из 72268
  1. Вверх #34581
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    заработал инет получше.хоть писать могу теперь...
    мы тоже в больнице.в пятницу нас положили,колят нам антибиотики в попу.пьем Инспирон и Ротабиотик Бэби для флоры и жкт.
    у нас на фоне орви отит левого ушка и сопли стали опускаться начинался трахеит.
    Кошмар какой!
    Выздоравливайте поскорее!
    07.07.15
    18.06.09

2. Вверх #34582
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Короче девочки. сделали нам первый массаж типа лечебный уже, что вам могу сказать тот массаж нас просто гладили нежно, поэтому ребенок не кричал. Сейчас кричал очень потому как реально у него зажатость есть приличная. Массажистка Ира, работает по городу тоже. Понравилась очень, говорит обратились месяц назад было бы лучше, ну типа ничего исправим и это. Я уже промолчала, кто знал, что та погладит просто 20 минут и все, обратились бы. Эх. Так что так. Но зайчик быстро успокоился и уснул моментом и без сиси.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

3. Вверх #34583
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ну, если им верить, мне на игрушках7 будет выгоднее заказать, в целом книжки там дешевле и доставка будет тоже дешевле.. Теоретически. А как оно будет на самом деле..

я кроме книжек и шариков для бассейна вроде и не собираюсь ничего брать.

или после НГ уже.. короче, я подумаю еще. И книжки, и шарики терпят до Китовых 6 месяцев. Шарики точно, книжки... ну, накрайняк пока можно картинок ему распечатать)
    Я накупила на игрушка7 книжечек 15, цена 9-15 грн, впринципе все понравились, есть очень плотные, есть потоньше, но в целом, за такую цену- отлично) у меня старший очень книги любил, посмотрим, как с Дашей будет)) ещё племяннику(2 годика будет) взяла кубики пластиковые с буквами, коляску металлическую, палатку, мягкие пазлы( не знаю, что это за зверь, но взяла), фигурки Пеппы) через неделю у него д.р, посмотрим, что оценит)))
    Кстате, мы на годик подарили ему ослика- прыгуна и толокатер, на ослика он просто садился, в 1.5 начал уже прыгать, сейчас любит с ним играться, и прыгает на нем, и просто гладит, я брала в чехле, он приятный на ощупь)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

4. Вверх #34584
    Посетитель
    Привет всем! Именинников-с датками! Девочки, кому нужен бебипол -есть на olx объявления о продаже ковриков с небольшим браком, цена вдвое дешевле. В моем случае (брала коврик небольшого размера на кухню) браком оказалась немного порванная упаковка, у сестры- возле кантика небольшая вмятина размером 5 коп. Периодически у него появляются такого плана объявления http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/teplyy-razvivayuschiy-kovrik-babypol-IDbJbIj.html

5. Вверх #34585
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    чью-то маму я помню. Она ребенка носила на узи, девочку, да?
    я была с 9 по15 в семейном родзале, никуда не выходила, стерегла сокровище)))))
    меня 10 на флюшу погнали, может, там виделись..
    Ты хочешь сказать,что и ты вэто время была в областном на 2м этаже?)))))) Да я делала узи головы на какие то сутки(уже не помню),но была не одна,а человека 4 с нашего этажа шли)

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

6. Вверх #34586
    Всем привет. С датками Именинников!!!! Будьте здоровы и веселы))зубиков безболезненных и крепкой спинки)

7. Вверх #34587
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать,что и ты вэто время была в областном на 2м этаже?)))))) Да я делала узи головы на какие то сутки(уже не помню),но была не одна,а человека 4 с нашего этажа шли) на флюшку ходила,нас много было. Я была в длинном цветастом халате,меня помнишь?)

8. Вверх #34588
    Серый кардинал
    Versense выздоравливайте давайте!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #34589
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Я накупила на игрушка7 книжечек 15, цена 9-15 грн, впринципе все понравились, есть очень плотные, есть потоньше, но в целом, за такую цену- отлично) у меня старший очень книги любил, посмотрим, как с Дашей будет)) ещё племяннику(2 годика будет) взяла кубики пластиковые с буквами, коляску металлическую, палатку, мягкие пазлы( не знаю, что это за зверь, но взяла), фигурки Пеппы) через неделю у него д.р, посмотрим, что оценит)))
    Кстате, мы на годик подарили ему ослика- прыгуна и толокатер, на ослика он просто садился, в 1.5 начал уже прыгать, сейчас любит с ним играться, и прыгает на нем, и просто гладит, я брала в чехле, он приятный на ощупь)
    я о том же...

а мне еще вот такое нравится, если морем попробовать, то будет примерно 1500-600 гривен по текущему курсу или даже чуть меньше (я считала по 26)

Это нормальная цена на толокар? Или конкретно такое неудобное? Ребенок сможет там сам отталкиваться ногами или только возить его придется?

можно использовать, как ходилку , как каталку с ручкой для улицы и просто для дома

это дорого? 1500-1600 за такое?

10. Вверх #34590
    А ещё похвастаюсь вам что нашла альбом своей мечты с конвертиками и другими примочками милыми

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

11. Вверх #34591
    Мама года
    Снежана, у тебя есть бодики и человечки Картерс и Некст в одном размере, чтоб сравнить?) мы с картерс 0-3 бодиков и 6 М человечков почти выросли, хочу на Нексте заказать, а с размерами там путаюсь)
    Мы с Китом по параметрам примерно одинаковые)

Отправлено с моего M353 через Tapatalk
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

12. Вверх #34592
    Мама года
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    заработал инет получше.хоть писать могу теперь...
    мы тоже в больнице.в пятницу нас положили,колят нам антибиотики в попу.пьем Инспирон и Ротабиотик Бэби для флоры и жкт.
    у нас на фоне орви отит левого ушка и сопли стали опускаться начинался трахеит.
    Держись, и выздоравливайте скорее. Сила форума вам в помощ)

13. Вверх #34593
    Мама года
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    А ещё похвастаюсь вам что нашла альбом своей мечты с конвертиками и другими примочками милыми

Где и по чем?))

14. Вверх #34594
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение

Классный) где брала?
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

15. Вверх #34595
    http://grenka.ua/4475/Moy-perviy-god--Al-bom-pro-to--kak-ya-rastu вроде есть тут, есть на лабиринте, я брала тут у женщины http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/moy...tml#b2338f38a5 460 грн, наложкой вышел 516. там у нее еще есть надо сммотреть все обьявления автора. Плюс это большой формат есть меньше и дешевле следаовательно. Я в таком восторге осталась и цвет как я люблю)))) именно, то что я искала, потому, что скрапбукинг тоже есть наляпистый слишком.

16. Вверх #34596
    что там кибер понедельник есть, что хорошее? что по чем?))))))

17. Вверх #34597
    Частый гость Аватар для Airadream
    Всем ДД
    Нашим многочисленных малышей- именинников с Днюшками, уже столько полугодовасиков!!!Всего вам самого- пресамого!Растите здоровенькими и радуйте своих мам и пап!Легких зубиков, спокойных животиков и сонных ночек)))
    А я как раз в этих числах узнала, что беременна в прошлом году)))
    На счет полио полностью согласна с Юлей 4ora
    Юля Versenseпопрпвляйтесь поскорее и домой здоровенькими
    De- valeurодежки классные!!!И присоединяюсь к вопросу по книжечке?)))
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

18. Вверх #34598
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Снежана, у тебя есть бодики и человечки Картерс и Некст в одном размере, чтоб сравнить?) мы с картерс 0-3 бодиков и 6 М человечков почти выросли, хочу на Нексте заказать, а с размерами там путаюсь)
    Мы с Китом по параметрам примерно одинаковые)

на 6-9 только картерс( но могу сравнить человечки некст 3-6 и картерс 3-6

бодики картерс 3-6 точно есть, некст вроде был один, НО он нам достался по наследству и из старых коллекций. Не знаю, может, у них расмеры сейчас уже и другие. Я его даже не одевала только потому, что сначала носили картерс (и носим), а потом неожиданно для меня я открыла, что некст короче и шире, так что в некст кит по длине (с памперсом) уже сильно впритык. А в ширину место есть

если надо, сравню) ток чуть позже, нам надо быстро выбежать и вернусь тогда уже)

19. Вверх #34599
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Для тебя - Вика - дочка Марьям, ZelenijMishka(Маша)- дочка Анюта,Eva_ZL (Настя) доченька Кира, Кира 25- сынок Никита - 6 месяцев, полгода

Sunshine) - Светлана,сын Савелий ,Какасик89 (Катерина) - дочка Янина - 5 месяцев

Pamarin (Марина) - доченька Алевтинка -,Svetlana-li (Света) - сыночек Дмитрий , Ириска (Ира) - сыночки : Никита ; Кирюша , vic_toria (Вика) - Полина-4 месяца

С юбилейчиками!!! Хорошего настроения, новых достижений,сонных ночек, легких зубиков, улыбок побольше!!!

Доброе утро, какой день урожайный, присоеденяемся к поздравлениями, карапузики побольше вам здоровья и радостных дней.

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk

20. Вверх #34600
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка и хорошего настроения!!! Маленьких именинников с юбилейчиками!! Спокойных ночек и легких зубиков!!!

Девули, извините повторюсь, как водичку изюмную делаете?
    Мы делаем на 200 мл кипятка 5 изюминок.

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 1730 из 3614 ПерваяПервая ... 730 1230 1630 1680 1720 1728 1729 1730 1731 1732 1740 1780 1830 2230 2730 ... ПоследняяПоследняя