|
Спасибо) Наконец то посплю нормально) Хотя я как раз вчера притащила уже из дома подушку и эта ночь прошла однозначно приятней)
Да, мелкий уже давненько головой вниз. Это он походу успел до того, как обмотался. Я теперь очень неоднозначно реагирую на его шевеления активные. С одной стороны появляется надежда, что еще размотается, а с другой - а вдруг затянет или обратно намотает)))
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
А подушку обычную принесла иди для беременных?
У меня доча наконец таки закрепилась. Теперь я реально чувствую что она в одном и том же положении, но увы головой вверх. Так смешно голова ее выпирает
Так слушай ты еще реально его выносишь недельку минимум, раз у вас все наладилось. А там уже можно и не боятся... срок уже хороший
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
капец... девочки. А из-за чего тебе запретили? у меня ттт с этим все норм... вот думаю как после родов так долго продержаться нам... что при КС, что при ЕР мне кажется что минимум месяц нини. Но с ЕР наверное легче, особенно если без разрезов и разрывов.[/QUOTE]
До 12 нед нельзя было,тк беременность должна была закрепиться.Я с самого начала на Лютеина.Ну думали все-12 недель УЗИ и нам разрешат.Потом УЗИ -все хорошо,но плацента очень низко,соответственно и ребёнок лежит низко-нельзя опять,Говорят ждать УЗИ 20 недели.Ждем...Надеемся...,что плацента поднимется. На 20 нед ничего не изменилосьРебёнок низко лежит.А на 26 нед начала открываться шейка,потом на 27 нед ещё больше из-за этого поставили кольцо.Теперь уж с кольцом совсем нельзя.Отака Петрушка ...
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Не знаю, что это было, но по ощущениям схватки). Может это треники такие, не знаю, но уж сильно болючие. В любом случае сейчас все нормально. У меня ж ещё из головы слова врача все никак не выходят, что открытие и малышка совсем низко. Вот я и паникую)))
Постельный режим теперь у меня, вызвала маму на помощь, она с Максимом помогает. А я ходить, стоять совсем не могу, сразу живот тянет. Вот мне 3 на приём и Узи буду делать, будет видно что там. Сейчас активно выздоравливаю и стараюсь мужа с малым на ноги поставить, куда ж сейчас рожать, когда весь дом в бациллах !
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Вот да! Я ж говорю - старая добрая традиция обосрать то, что имеешь. Почему?!.
А мне не жалко. Пошли они в жопу, они меня раздражают, а я их жалеть буду!
Ой, меня мама уже на смех подняла, что я думаю (думаю, не покупаю!) о том, нужен ли мне пеленатор. Хохотала так, будто я ей рассказала самый смешной анекдот в ее жизни. Сказала, что как-то они обходились без пеленаторов, и ничего.
Я поинтересовалась, не смешно ли то, что я рожать собираюсь не в поле, а в роддоме? А то раньше ведь и так обходилсь, че...
А пирожное я съела, да! ))))))
Ты здоровая. Это нормальные мысли и сомнения, по-моему. Ты же живой человек.
У всех есть какие-то сомнения и опасения, ведь ребенок для нас - это неизвестность, а она всегда не только завораживает, но и пугает.
Я сегодня буквально сидела утром на диване, натягивала носки враскорячку, а муж в уголке гладил свою рубаху. А я смотрела на него и никак не могла поверить, что через 2 месяца (или раньше) в этом уголке будет стоять кроватка, а там будет лежать наш сынок. Вообще в голове не укладывается - как это будет? Что это будет?..
А что ты такого делаешь, что тебе приходится просить о помощи?
Мне, честно признаться, это как раз даже приятно. Я всегда все делаю сама и норовлю взвалить на себя как можно больше. Сейчас прекрасное время, чтобы научиться перестать это делать. )))))
Вот да! Я прям сатанею! Какого хрена кто-то мне говорит, что я буду чувствовать и делать?! Смотрите в свою тарелку, дорогие граждане, не лезьте в мою!
Я на днях с подружкой болтала, говорю: "У нас комбез на эту зиму и весну есть, на след. осень-зиму сестра пришлет дочкин комбез на пуху, он, правда, розовый, но какая разница?" А подруга мне говорит: "Ты не наденешь на него розовый комбез. Вот не наденешь." Я так удивилась. Вот че это?! Ты не наденешь, а я надену. Потому что ребенку цвет похер, мне тоже, а комбез очень качественный и теплый - че нет?
Вот!!! Тань, такие люди правда есть! Некоторые очему-то очень, очень-очень любят это делать! Рассказывают, как ужасно и больно рожать, и ты видишь прям, что они смотрят на тебя сияющими глазами и захлебываются от восторга, видя твое офигевание. Им нравится это делать!
Мне не понять, блин...
Аналогично!
Меня еще возьми с собой, ладно?
Твой живот стал такой забавный - остренький такой! Я еще из Синево утром вышла и думаю: "Какой клевый остренький животик! Как бы она не заколола им кого-то! Там же прям острый угол!"
Вот правда же? И я радуюсь, когда Чувак цепляется за ребро няткой или прыгает на моем мочевом. Мне смешно, и я сразу говорю ему "ой-ой, слазь, слазь, я же уписаюсь прямо здесь!" Это забавно, чудесно, трогательно, прекрасно. Я ждала этого не один год. Да, за эти годы у меня были сомнения, мучения, непонимание, готова ли я, хочу ли я. Но да, да, готова и хочу! Меня все устраивает
Меня устраивает, что мой гардероб сузился до 4 тряпок - мне стало гораздо проще жить. ))))
Меня устраивает бегать в туалет 2-3 раза за ночь - я потом прекрасно засыпаю.
Устраивает чувствовать себя тюленем или ледоколом, рассекающим волны, - это ново для меня и интересно.
Смешно, что иногда я встаю и волоку ногу, потому что там что-то где-то заклинило. )))
Забавно, что я задеваю животом стол или дверцу холодильника - не чувствую свои габариты.
Мне нравится, как он пинается или переворачивается - это волшебно и неповторимо.
Короче, мне нравится все. И я вообще не понимаю всех этих сочувствий и пророчеств.
О пылесосе:
Я мечтаю о роботе. Терпеть не могу пылесосить. Хочу, чтобы я уходила из дома, а он пылесосил без меня. И потом уезжал на зарядку. ))))) Но он, дьявол, 500 баксов стоит. ))))
Всем привет, девулечки)
Абсолютно нормальные мысли) мы с первым забеременели неожиданно, муж был счастлив, а я в шоке)) долго свыкалась с этой мыслью, что я скоро буду мамой! Боялась как же справлюсь... Но как увидела его, свое счастье в 4 кг, не поверишь, поняла, что этого и не хватало в моей жизни)) и никто мне в помощь кроме мужа, конечно, не был нужен и советы вроде никто не давал, наверно, по мне было видно, что в них не нуждаюсь. Сейчас снова наслаждаюсь беременностью, я скучала все 6 лет за этим состоянием)) Правда переживаю как это 2 деток и как им обоим уделить внимание одинаково, но уверенна, что и с этим справимся
Мама Е&Е
Ой, Юля, согласна со всем тобой написанным!
И про 4 вещи в гардеробе, и про потерю в пространстве и попытки втиснутся в проем между столом и холодильником, и задевание стола животом)))) не говорю уже о том, что меня тоже радует что доча в животике гимнастику делает , используя вместо спортивного инвентаря мои внутренние органы. Я всю беременность в туалет бегаю не меньше 3х раз за ночь, а когда судорога хватает ногу или где-то клинит, это вообще прикол , но уменя реально не поворачивается язык жаловаться на это. Я слишком долго этого ждала.
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
И не только голяком, а следить за своим языком нужно будет....
У меня с этим проблемы ..последние лет 5 ( может из-за работы с неприятными людьми) я когда ругаюсь или просто на эмоциях говорю - матерюсь... и знаю это , знаю что плохо
и боюсь что не получится отучиться и ребенок будет материться.....
а мне потом стыдно будет, т к все думают что я такая положительная, воспитанная)))
Девочки, кто-то скидывал список в роддом для мамы и малыша, скиньте еще раз, пожалуйста. Лень искать
У меня друзья матерятся при детях. Логично предполагая, что дети все равно слышат эти слова от других людей, и ныкаться бессмысленно.
Это удивительно, но дети совершенно не матерятся. Были единичные случаи, но именно единичные. Никто из взрослых не акцентировал на этом внимание и детям стало просто неинтересно говорить эти слова. Они совершенно нормально разговаривают.
Чем меньше взрослые парятся о чем-то, тем меньше дети обращают внимание на это что-то.![]()
Социальные закладки