Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 934 из 1258 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,680 из 25160
  1. Вверх #18661
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    девочки...а с изжогой чем боритесь? я с малой семечек поела и все прошло, а тут прям жжжжжжесть....целый день....не могу уже....аж горло горит...
    ой, мне доктор посоветовал боржоми, поляну и рени

2. Вверх #18662
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Наконец уже с домашнего компа и нормального инета могу написать) А то на телефоне вечно сообщения пропадали(

В общем выпустили меня на дневной стационар, буду приходить на КТГ каждый день утром.
    Фух, настрочила)))
    поздравляю! А ребеночек головкой вниз лежит?
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

3. Вверх #18663
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    поздравляю! А ребеночек головкой вниз лежит?
    Спасибо) Наконец то посплю нормально) Хотя я как раз вчера притащила уже из дома подушку и эта ночь прошла однозначно приятней)

Да, мелкий уже давненько головой вниз. Это он походу успел до того, как обмотался. Я теперь очень неоднозначно реагирую на его шевеления активные. С одной стороны появляется надежда, что еще размотается, а с другой - а вдруг затянет или обратно намотает)))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

4. Вверх #18664
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Спасибо) Наконец то посплю нормально) Хотя я как раз вчера притащила уже из дома подушку и эта ночь прошла однозначно приятней)

Да, мелкий уже давненько головой вниз. Это он походу успел до того, как обмотался. Я теперь очень неоднозначно реагирую на его шевеления активные. С одной стороны появляется надежда, что еще размотается, а с другой - а вдруг затянет или обратно намотает)))
    А подушку обычную принесла иди для беременных?
    У меня доча наконец таки закрепилась. Теперь я реально чувствую что она в одном и том же положении, но увы головой вверх. Так смешно голова ее выпирает

Так слушай ты еще реально его выносишь недельку минимум, раз у вас все наладилось. А там уже можно и не боятся... срок уже хороший
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

5. Вверх #18665
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    А подушку обычную принесла иди для беременных?
    У меня доча наконец таки закрепилась. Теперь я реально чувствую что она в одном и том же положении, но увы головой вверх. Так смешно голова ее выпирает

Так слушай ты еще реально его выносишь недельку минимум, раз у вас все наладилось. А там уже можно и не боятся... срок уже хороший
    Обычную) для беременных у меня и нет, я одеялком справляюсь до сих пор)))
    Нам уже в принципе по сроку не страшно даже сейчас. 38 недель есть по-любому, хотя как раньше считали - уже полные 39.

Ты малышку свою уговаривай, может она тоже ещё развернётся
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

6. Вверх #18666
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Девочки, я дома. Вроде прошло. Это у меня 36 недель ровно. Сходила в душ, привела себя в порядок.))))
    Рановато тебе рожать. Может это от кашля живот тянуть стало?

7. Вверх #18667
    Постоялец форума Аватар для Карица
    капец... девочки. А из-за чего тебе запретили? у меня ттт с этим все норм... вот думаю как после родов так долго продержаться нам... что при КС, что при ЕР мне кажется что минимум месяц нини. Но с ЕР наверное легче, особенно если без разрезов и разрывов.[/QUOTE]

До 12 нед нельзя было,тк беременность должна была закрепиться.Я с самого начала на Лютеина.Ну думали все-12 недель УЗИ и нам разрешат.Потом УЗИ -все хорошо,но плацента очень низко,соответственно и ребёнок лежит низко-нельзя опять,Говорят ждать УЗИ 20 недели.Ждем...Надеемся...,что плацента поднимется. На 20 нед ничего не изменилось Ребёнок низко лежит.А на 26 нед начала открываться шейка,потом на 27 нед ещё больше из-за этого поставили кольцо.Теперь уж с кольцом совсем нельзя.Отака Петрушка ...
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

8. Вверх #18668
    Частый гость Аватар для Моника
    это магия не знаю как так получилось

Ну слава Богу. Чувствуешь себя хорошо?

капец... девочки. А из-за чего тебе запретили? у меня ттт с этим все норм... вот думаю как после родов так долго продержаться нам... что при КС, что при ЕР мне кажется что минимум месяц нини. Но с ЕР наверное легче, особенно если без разрезов и разрывов.
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Рановато тебе рожать. Может это от кашля живот тянуть стало?
    Не знаю, что это было, но по ощущениям схватки). Может это треники такие, не знаю, но уж сильно болючие. В любом случае сейчас все нормально. У меня ж ещё из головы слова врача все никак не выходят, что открытие и малышка совсем низко. Вот я и паникую)))
    Постельный режим теперь у меня, вызвала маму на помощь, она с Максимом помогает. А я ходить, стоять совсем не могу, сразу живот тянет. Вот мне 3 на приём и Узи буду делать, будет видно что там. Сейчас активно выздоравливаю и стараюсь мужа с малым на ноги поставить, куда ж сейчас рожать, когда весь дом в бациллах !
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

9. Вверх #18669
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    У нас вообще в стране у людей привычка жаловаться, все плохие, все сволочи, один я бедный несчастный выживаю как могу. Нет в людях радости жизни, нет стремления к прекрасному и позитива )))
    Вот да! Я ж говорю - старая добрая традиция обосрать то, что имеешь. Почему?!.

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    А мне жалко этих людей...они либо не умеют радоваться своему счастью, либо банальная зависть, либо глупый мозг..
    А мне не жалко. Пошли они в жопу, они меня раздражают, а я их жалеть буду!

Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, это только цветочки! А вот когда родился ребёнок, начнётся отовсюду......советы, охи-вздохи.....не так кормишь, не так спишь, не так гуляешь, не так олеваешь, не так лечишь, не так воспитываешь и т.д.....

Так что ,Юлька, всех в сад!!!! Съешь пироженко!)))))
    Ой, меня мама уже на смех подняла, что я думаю (думаю, не покупаю!) о том, нужен ли мне пеленатор. Хохотала так, будто я ей рассказала самый смешной анекдот в ее жизни. Сказала, что как-то они обходились без пеленаторов, и ничего.
    Я поинтересовалась, не смешно ли то, что я рожать собираюсь не в поле, а в роддоме? А то раньше ведь и так обходилсь, че...

А пирожное я съела, да! ))))))

Ну вот у меня единственное нет ощущения или не верится.. что я скоро стану мамой, что буду счастливой мамой, что мой ребенок- мое всё...т.е. дебильные мысли "а готова ли" посещают......
    Я больная?(

P.S. если че, я нормальный адекватный человек)
    Ты здоровая. Это нормальные мысли и сомнения, по-моему. Ты же живой человек.
    У всех есть какие-то сомнения и опасения, ведь ребенок для нас - это неизвестность, а она всегда не только завораживает, но и пугает.

Я сегодня буквально сидела утром на диване, натягивала носки враскорячку, а муж в уголке гладил свою рубаху. А я смотрела на него и никак не могла поверить, что через 2 месяца (или раньше) в этом уголке будет стоять кроватка, а там будет лежать наш сынок. Вообще в голове не укладывается - как это будет? Что это будет?..

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Лично меня больше всего напрягает моя беспомощность и неполноценность сейчас))) Ну т.е. часто нужно кого-то просить о помощи, а я этого очень не люблю. Мне проще и спокойнее сделать самой. Ну и плюс ограниченность движений. А в остальном всё вполне нормально))
    А что ты такого делаешь, что тебе приходится просить о помощи?
    Мне, честно признаться, это как раз даже приятно. Я всегда все делаю сама и норовлю взвалить на себя как можно больше. Сейчас прекрасное время, чтобы научиться перестать это делать. )))))

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Я вообще очень сильно психовать начинаю, когда мне пытаются рассказать как надо и как будет и вот увидишь-вот посмотришь. У меня синдром отрицания включается. Хорошо, что такая только одна приятельница, остальные настраивают только на позитив без нытья и сокрушений о тяжелой женской участи))
    Вот да! Я прям сатанею! Какого хрена кто-то мне говорит, что я буду чувствовать и делать?! Смотрите в свою тарелку, дорогие граждане, не лезьте в мою!
    Я на днях с подружкой болтала, говорю: "У нас комбез на эту зиму и весну есть, на след. осень-зиму сестра пришлет дочкин комбез на пуху, он, правда, розовый, но какая разница?" А подруга мне говорит: "Ты не наденешь на него розовый комбез. Вот не наденешь." Я так удивилась. Вот че это?! Ты не наденешь, а я надену. Потому что ребенку цвет похер, мне тоже, а комбез очень качественный и теплый - че нет?

Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Юлька, да я как начну тебе сейчас рассказывать как больно, больно рожать СПЕЦОМ, чтобы ТЫ ЭТУ БОЛЬ вообще не почувствовала! )))))))))))))
    Вот!!! Тань, такие люди правда есть! Некоторые очему-то очень, очень-очень любят это делать! Рассказывают, как ужасно и больно рожать, и ты видишь прям, что они смотрят на тебя сияющими глазами и захлебываются от восторга, видя твое офигевание. Им нравится это делать!
    Мне не понять, блин...

Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Оооо, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ это коронная фраза у всех мамочек (да простят меня мамочки в этой темке) "Ааааа, подожди, вот родишь - увидишь!" , еще есть что-то типа " Да что тебе знать ,вот будут у тебя дети..." Для меня эти две фразы как для быка красная тряпка....
    Аналогично!

Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    Такса)) я если когда-то за поршком прийду, то с ней только))
    Меня еще возьми с собой, ладно?

Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Доброго вечера, девочки !
    Лежу теперь прихожу в себя. Доча возится в животике, живот уже опустился ощутимо и визуально стал как-то меньше. Как малышка там помещается?
    Твой живот стал такой забавный - остренький такой! Я еще из Синево утром вышла и думаю: "Какой клевый остренький животик! Как бы она не заколола им кого-то! Там же прям острый угол!"

Цитата Сообщение от Anna Rio Посмотреть сообщение
    Я к наболевшей теме о тех,кто жалуется на детей и прочее.
    Конечно,у каждого оно по разному:и как беременность протекает,и как роды проходят.
    Но бляха-муха,если ходит и нудеть 9месяцев:"ОооО,я беременна!Это так тяжело.Там тянет,тут болит.Не могу спать/срать/жрать",то так оно и дальше с ребенком будет.Я понимаю,гормоны.Меня порой тоже накрывает и плачу из ничего.Но для меня радость,если кроха подпирает своей попой мои ребра,приседая на печень и обнимая мочевой пузырь)))
    Ну в самом деле.Мы ж не слоны,ходить 2 года беременными.
    Вот правда же? И я радуюсь, когда Чувак цепляется за ребро няткой или прыгает на моем мочевом. Мне смешно, и я сразу говорю ему "ой-ой, слазь, слазь, я же уписаюсь прямо здесь!" Это забавно, чудесно, трогательно, прекрасно. Я ждала этого не один год. Да, за эти годы у меня были сомнения, мучения, непонимание, готова ли я, хочу ли я. Но да, да, готова и хочу! Меня все устраивает
    Меня устраивает, что мой гардероб сузился до 4 тряпок - мне стало гораздо проще жить. ))))
    Меня устраивает бегать в туалет 2-3 раза за ночь - я потом прекрасно засыпаю.
    Устраивает чувствовать себя тюленем или ледоколом, рассекающим волны, - это ново для меня и интересно.
    Смешно, что иногда я встаю и волоку ногу, потому что там что-то где-то заклинило. )))
    Забавно, что я задеваю животом стол или дверцу холодильника - не чувствую свои габариты.
    Мне нравится, как он пинается или переворачивается - это волшебно и неповторимо.
    Короче, мне нравится все. И я вообще не понимаю всех этих сочувствий и пророчеств.

10. Вверх #18670
    Живет на форуме

О пылесосе:

Я мечтаю о роботе. Терпеть не могу пылесосить. Хочу, чтобы я уходила из дома, а он пылесосил без меня. И потом уезжал на зарядку. ))))) Но он, дьявол, 500 баксов стоит. ))))

11. Вверх #18671
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Всем привет, девулечки)
    Ну вот у меня единственное нет ощущения или не верится.. что я скоро стану мамой, что буду счастливой мамой, что мой ребенок- мое всё...т.е. дебильные мысли "а готова ли" посещают..Может, потому что жду первенца, у меня нет опыта общения с малышами...И то что он сидит в пузе, меня очень устраивает, потому что не уверена, что психологически готова...Скажу сразу, что ребенку своему очень рада и переживаю за него...Но мысли мои меня беспокоят..нормально ли. Их никому не озвучивала никогда...
    А еще у меня эгоизм работает...дитя сидит в животике- она только моя...а когда родится, уже не будет только моей..
    Я больная?(

P.S. если че, я нормальный адекватный человек)
    Абсолютно нормальные мысли) мы с первым забеременели неожиданно, муж был счастлив, а я в шоке)) долго свыкалась с этой мыслью, что я скоро буду мамой! Боялась как же справлюсь... Но как увидела его, свое счастье в 4 кг, не поверишь, поняла, что этого и не хватало в моей жизни)) и никто мне в помощь кроме мужа, конечно, не был нужен и советы вроде никто не давал, наверно, по мне было видно, что в них не нуждаюсь. Сейчас снова наслаждаюсь беременностью, я скучала все 6 лет за этим состоянием)) Правда переживаю как это 2 деток и как им обоим уделить внимание одинаково, но уверенна, что и с этим справимся
    Мама Е&Е

12. Вверх #18672
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от TOPLULUSIK Посмотреть сообщение
    ... Но как увидела его, свое счастье в 4 кг, не поверишь, поняла, что этого и не хватало в моей жизни))
    Я уже даже сейчас понимаю, как мне этого Чувака не хватало. Хотя он еще и не родился совсем. Когда родится, наверное, буду сутками на него смотреть и не верить, что он действительно существует и это я - Я!!! - его сделала!

13. Вверх #18673
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Ой, Юля, согласна со всем тобой написанным!
    И про 4 вещи в гардеробе, и про потерю в пространстве и попытки втиснутся в проем между столом и холодильником, и задевание стола животом)))) не говорю уже о том, что меня тоже радует что доча в животике гимнастику делает , используя вместо спортивного инвентаря мои внутренние органы. Я всю беременность в туалет бегаю не меньше 3х раз за ночь, а когда судорога хватает ногу или где-то клинит, это вообще прикол , но уменя реально не поворачивается язык жаловаться на это. Я слишком долго этого ждала.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

14. Вверх #18674
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    О пылесосе:

Я мечтаю о роботе. Терпеть не могу пылесосить. Хочу, чтобы я уходила из дома, а он пылесосил без меня. И потом уезжал на зарядку. ))))) Но он, дьявол, 500 баксов стоит. ))))
    А я хочу хороший отпариватель. Чтоб на вешалку повесил вещь, паром провел и она отглажена. я так не люблю гладить утюгом.

15. Вверх #18675
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Оооо, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
    Единственное что до меня вчера дошло, что это мы с мужем теперь не вдвоем будем, и знаете мой вопрос какой мужу был "кошмар, это же больше голяка походить нельзя!" я вчера осознала что мы больше не принадлежим только друг другу....
    И не только голяком, а следить за своим языком нужно будет....
    У меня с этим проблемы .. последние лет 5 ( может из-за работы с неприятными людьми) я когда ругаюсь или просто на эмоциях говорю - матерюсь... и знаю это , знаю что плохо и боюсь что не получится отучиться и ребенок будет материться..... а мне потом стыдно будет, т к все думают что я такая положительная, воспитанная)))

16. Вверх #18676
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    девочки...а с изжогой чем боритесь? я с малой семечек поела и все прошло, а тут прям жжжжжжесть....целый день....не могу уже....аж горло горит...
    Мне в первую Б очень помогала ложка сметаны. Сейчас ттт пока не страдаю ею.
    Мама Е&Е

17. Вверх #18677
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    А я хочу хороший отпариватель. Чтоб на вешалку повесил вещь, паром провел и она отглажена. я так не люблю гладить утюгом.
    Я тоже не люблю гладить. Мне кажется, это какой-то бесконечный мартышкин труд. )))
    Поэтому я сплю на мятых простынях, а футболки на себе сбрызгиваю водой, чтоб расправились. ))))) Глажу, в общем, только то, что не погладить нельзя.
    Вот разве что ребенку придется все же...

18. Вверх #18678
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Девочки, кто-то скидывал список в роддом для мамы и малыша, скиньте еще раз, пожалуйста. Лень искать

19. Вверх #18679
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    У меня с этим проблемы .. последние лет 5 ( может из-за работы с неприятными людьми) я когда ругаюсь или просто на эмоциях говорю - матерюсь... и знаю это , знаю что плохо и боюсь что не получится отучиться и ребенок будет материться..... а мне потом стыдно будет, т к все думают что я такая положительная, воспитанная)))
    У меня друзья матерятся при детях. Логично предполагая, что дети все равно слышат эти слова от других людей, и ныкаться бессмысленно.
    Это удивительно, но дети совершенно не матерятся. Были единичные случаи, но именно единичные. Никто из взрослых не акцентировал на этом внимание и детям стало просто неинтересно говорить эти слова. Они совершенно нормально разговаривают.
    Чем меньше взрослые парятся о чем-то, тем меньше дети обращают внимание на это что-то.

20. Вверх #18680
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    О пылесосе:

У меня робот, купили 3 года назад б/у за 100 у.е. С обычной ежедневной уборкой справляется. Качество сравнимо со тщательным подметанием, только лучше)))
    Обычного нет совсем, не хватает его конечно, будем покупать потом.

А ты откуда к Аленке топать будешь?

Закрытая тема
Страница 934 из 1258 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 ... ПоследняяПоследняя