Сообщение от
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
Что-то я раздражаюсь на окружающих. Все рожают детей, а потом говорят, что это ад и пипец. Я слушаю и у меня ощущение, что дети - это проклятье какое-то. Только не могу вдуплить, зачем в таком случае рожают второго и третьего...
Такое ощущение, что это какая-то добрая народная традиция - обосрать то, что у тебя есть.
Точно так же все говорили мне про беременность: вроде и прекрасное время, но все очень плохо - тяжело, ужасно и печально. А мне, черт побери, не тяжело, не ужасно и не печально. Меня обманули? Это просто привычка - говорить, что все будет плохо и тяжело?
При этом стоит ответить, что это тяжести и плохости зависят исключительно от нашего восприятия ситуации, как мне сразу же говорят: "Ааааа, подожди, вот родишь - увидишь!" Блин, я на беременности ничего такого жуткого из обещанного не увидела. Хочется верить, что и после рождения ребенка смогу увидеть только хорошее.
Бесят, блин. Я так жду этого ребенка, с таким удовольствием и радостью, что все эти жуткие прогнозы меня напрягают. Я понимаю, что будет тяжело, но рассказывают все об этом так, будто не будет вообще ничего хорошего.
РРРРРРРР!!!!
Социальные закладки