Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1404 из 2764 ПерваяПервая ... 404 904 1304 1354 1394 1402 1403 1404 1405 1406 1414 1454 1504 1904 2404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,061 по 28,080 из 55274
  1. Вверх #28061
    User banned
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    Гимли, уточните, мир не бесконечный для кого?
    Я имел ввиду конечность материи, времени и пространства.
    Последний раз редактировалось Гимли; 30.11.2015 в 15:41.

2. Вверх #28062
    User banned
    Цитата Сообщение от gmorg Посмотреть сообщение
    Не пойму, что же такого сверхестественного в этих "несмешивающихся" водах?
    Это явление наблюдается в том числе в проливе Баб Эль Мандеб, который находится у берегов Аравии, довольно близко от того места, где жил Мухаммед, который мог слышать о нем от мореплавателей и торговцев (и Мекка, и Медина были сосредоточением торговых путей и туда приходили караваны чуть не со всего мира). Его можно наблюдать визуально, видя даже по цвету несмешиваемость 2-х вод.
    Все это словесное описание Вы скопировали в интернете.А поместили его в интернет точно такие же недоброжелатели всего этого,как и Вы.Вы повторяете чужие глупости,которые уже давно постарели на страницах интернета. Скажу больше....Караваны,которые приходили со всего мира-более наивного выражения я еще не видел.Для начала караваны ходят только с одним намерением,чтобы торговать.И встречающие их люди никогда не станут спрашивать у караванщиков,что они видели в морях и как это выглядит)))) А караванщикам просто делать нечего,вместо того,чтобы заниматься торговлей начать непонятно кому рассказывать про несмешение морей,чтобы потом все это попало в Коран и только в Коран?
    Кстати, ещё древние заметили такой "феномен": несмешение вод Балхаша был описан китайцами ещё в 126 г. до н.э.
    И что? Где это написано? Кем из них доказано? Если Ваши китайцы такие умные,то для чего же нужно было ждать столько времени легендарного Кусто?
    В месте столкновения этих вод явление можно наблюдать воочию
    Врачи точно так же могут наблюдать воочию рост и развитие плода в матке матери.Но об этом было еще сказано в Коране 1400 лет тому назад? Кому из древних людей Вы на этот раз припишите данные заслуги,если учесть,что все это стало известно в наши дни благодаря УЗИ(ультразвуковому исследованию)?

3. Вверх #28063
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    1. В приводимой Вами цитате говорится о трудностях измерений с точностью до планковской длины, и делается заключение, что раз мы не можем исследовать существование более коротких расстояний, то рассматривать более короткие длинны нет смысла. Там не говорится что планковская длина это длина неделимого отрезка. Так что у Вас нет никаких аргументов в пользу существование неделимой длины.
    2. Да мне все равно как Вы будете это называть, длина или расстояние, что бы поделить длину или расстояние не нужно прикладывать никакой энергии.
    1. Самый маленький объект это планковская чёрная дыра. Уменьшить её уже нельзя.
    2. Делить вы будете не длину, а пространство. А что-бы поделить что-то нужно приложить энергию. Для этого и строили большой адронный коллайдер, что-бы получить большую энергию для деления, потому что у коллайдеров поменьше энергии не хватало.

4. Вверх #28064
    Посетитель
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Для начала караваны ходят только с одним намерением,чтобы торговать.И встречающие их люди никогда не станут спрашивать у караванщиков,что они видели в морях и как это выглядит
    Мда.. "веское" утверждение)))

Кем из них доказано?
    Что доказано? Данное явление видно невооруженным глазом, оно и описано в коране. Где тут "чудеса"?

Врачи точно так же могут наблюдать воочию рост и развитие плода в матке матери.Но об этом было еще сказано в Коране 1400 лет тому назад? Кому из древних людей Вы на этот раз припишите данные заслуги
    Не поверите - древние греки и в частности Гиппократ уже знали это)

5. Вверх #28065
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Отличный ответ!!!)
    Посмотрим что на это возразит наш высокомудрый Ислам2...
    Тихон Петрович! Не тешьте себя иллюзиями))) Ваши предрассудки,которые строятся на мнениях врагов ислама,могут интересовать только таких же атеистов как и Вы.Если даже предположить,что про смешение морей могли проболтаться торговцы,то кто по Вашему рассказал тому же Мухаммеду(мир ему) про расширение Вселенной,про рост и развитие ребенка в утробе матери,про полное создание Вселенной,про планеты и звезды,про горы и т.д? Про Вас и Ваши заявления сказано Всевышним: "Иль говорят неверующие: "Он(Мухаммед) сам Коран придумал". Но нет, они не веруют! Пусть сочинят подобное Корану, если они правдивы" (Коран 52:33-34)

---------- Сообщение добавлено 30.11.2015 в 18:39 ----------

Мда.. "веское" утверждение)))
    А Ваше утверждение веское?))))) Ваши утверждения это всего лишь Ваши предрассудки.Вы не зная того,откуда всё это стало известно пророку Мухаммеду(мир ему),с удовольствием согласились с мыслями непонятных людей только потому,что их мысли стали для Вас выгодным аргументом. А то что эти люди сами высказали величайшую глупость,Вы об этом не подумали?
    Что доказано? Данное явление видно невооруженным глазом, оно и описано в коране. Где тут "чудеса"?
    Чудо заключается в том,что только в Коране об этом и сказано и почему то до появления самого Кусто никто и никогда это не считал за научное открытие Вы много чего видите в своей жизни,но почему то не догадываетесь об этом написать именно в Слове Божьем и даже не думаете,что из этого можно ведь сделать научное открытие.Вы вообще понимаете свое заблуждение? Я думаю,что не понимаете и никогда не поймете.
    Не поверите - древние греки и в частности Гиппократ уже знали это)
    [/QUOTE]Обалдеть можно))) И зачем же тогда нужно было изобретать узи в таком случае? Давайте будем жить по старинке и изучать рост и развитие плода в утробе матери тоже по старинке))) ЗЫ:Давайте я на секундочку соглашусь с Вами насчет Гиппократа.В связи с этим хочу попросить у Вас предоставить Ваши доказательства насчет того,что Гиппократ в точности как описывает Коран знал как растет и развивается плод в матке матери и обязательно приведите мне доказательства описания всего этого.Ведь Коран все досконально описывает этот процесс. Давайте вместе сравним данные описания.Вы я надеюсь не против? Если Вы не сможете этого сделать(а Вы не сможете этого сделать),то будет для ВАс лучшим вариантом признать это.А я сделаю вид,что ничего не было.

6. Вверх #28066
    User banned
    Тихон Петрович! Не тешьте себя иллюзиями))) Ваши предрассудки,которые строятся на мнениях врагов ислама,могут интересовать только таких же атеистов как и Вы.Если даже предположить,что про смешение морей могли проболтаться торговцы,то кто по Вашему рассказал тому же Мухаммеду(мир ему) про расширение Вселенной,про рост и развитие ребенка в утробе матери,про полное создание Вселенной,про планеты и звезды,про горы и т.д? Про Вас и Ваши заявления сказано Всевышним: [B]"Иль говорят неверующие: "Он(Мухаммед) сам Коран придумал". Но нет, они не веруют! Пусть сочинят подобное Корану, если они правдивы" (Коран 52:33-34).
    А где у Мухаммеда (мир Ему) говорится о расширении Вселенной? Не там ли где речь ведется о усилении могущества?))))))))
    О росте в утробе матери почти ничего не говорится, о полном создании вселенной тоже не говорится. А о звездах и планетах немало было известно еще за тысячелетия до рождения Пророка Мухаммеда (мир Ему)

Кстати, ты забыл упомянуть о лживом хохле))))))))))))))) Забыл или постеснялся?))))))))))))))))))

7. Вверх #28067
    User banned
    А где у Мухаммеда (мир Ему) говорится о расширении Вселенной? Не там ли где речь ведется о усилении могущества?))))))))
    Я не пойму чего Вы смеетесь и главное над чем? Над тем,что только у Вас такое искаженное понятие об этом аяте? Дополнительно усилить Свое же могущество,которое итак достаточно для расширения Вселенной-это наверное только Вы придумать могли))))))))))
    О росте в утробе матери почти ничего не говорится, о полном создании вселенной тоже не говорится.
    Вы бы не делали поспешных заявлений,если учесть,что благодаря именно Корану,эмбриология шагнула далеко вперед. Лучше будет для Вас,если Вы начнете изучать,что конкретно сказано в Коране о росте и развитии зародыша ребенка в утробе матери. И только после этого можем поговорить на эту тему.Хотя я заранее уверен,что для Вас кроме Вашего мнения никакого иного мнения не существует
    А о звездах и планетах немало было известно еще за тысячелетия до рождения Пророка Мухаммеда (мир Ему)
    Ага и они все ждали до тех пор,пока не появится именно Мухаммед,да?))))))))

Кстати, ты забыл упомянуть о лживом хохле))))))))))))))) Забыл или постеснялся?))))))))))))))))))
    Ты почаще смейся,может это хоть как то затмит твое неверие и заблуждение?

8. Вверх #28068
    User banned
    [QUOTE=islam2;59788741]
    Я не пойму чего Вы смеетесь и главное над чем? Над тем,что только у Вас такое искаженное понятие об этом аяте? Дополнительно усилить Свое же могущество,которое итак достаточно для расширения Вселенной-это наверное только Вы придумать могли))))))))))
    Это придумал не я. Об этом написано сразу в нескольких переводах Корана. Я только прочел это))))
    Вы бы не делали поспешных заявлений,если учесть,что благодаря именно Корану,эмбриология шагнула далеко вперед. Лучше будет для Вас,если Вы начнете изучать,что конкретно сказано в Коране о росте и развитии зародыша ребенка в утробе матери. И только после этого можем поговорить на эту тему.Хотя я заранее уверен,что для Вас кроме Вашего мнения никакого иного мнения не существует
    Ну, так ты приведи нам аят на эту тему еще раз, чтобы все могли убедиться в том, что к эмбриологии он не имеет никакого отношения)))

Ага и они все ждали до тех пор,пока не появится именно Мухаммед,да?))))))))
    Зачем так говоришь? Они не ждали. Он слышал их и немножко повторил.

9. Вверх #28069
    Посетитель
    Цитата Сообщение от islam2
    А то что эти люди сами высказали величайшую глупость,Вы об этом не подумали?
    Нет там никакой глупости)

Чудо заключается в том,что только в Коране об этом и сказано и почему то до появления самого Кусто никто и никогда это не считал за научное открытие
    Нет в коране никаких открытий)))

Вы вообще понимаете свое заблуждение? Я думаю,что не понимаете и никогда не поймете.
    Так же, как и вы - свое)

Обалдеть можно)))
    Балдейте, ктож против))))

И зачем же тогда нужно было изобретать узи в таком случае? Давайте будем жить по старинке и изучать рост и развитие плода в утробе матери тоже по старинке)))
    Так вы и живите по старинке) Зачем вам УЗИ, у вас же кораан есть))))))

Ведь Коран все досконально описывает этот процесс
    Да ничего ваш коран не описывает) Это ваша фантазия помноженная на фанатизм, она все что угодно припишет вашему корану)))

10. Вверх #28070
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Наивность присутствует именно у тебя,раз ты понимаешь,что они неверующие,но ты пытаешься их приписать к верующим.Где ты видел,чтобы верующий человек говорил такие слова...На свободе с автоматом, в тюрьме с библией (кораном). Ты уже тут приводишь в пример самых настоящих лицемеров. И вот мне становится непонятным только одно.....Ты это делаешь специально,или ты сам настолько по детски рассуждаешь,что на самом деле не понимаешь своих собственных слов и выражений?

Ты слышал такую поговорку....На Бога надейся,а сам не плошай? Так вот ты вроде бы на Бога надеялся,но сам наплошал столько,что сейчас твои мысли могут лишь вызывать недоумение,глубокое удивление,а у некоторых еще и сожаление. Так что на Бога всю ответственность не скидывай. Ведь ОН четко и ясно сказал: "Воистину, Бог не меняет положения людей, пока они не изменят самих себя"(Коран 13:11). Ты своего положения перед Богом менять даже не собираешься. Так какое мышление после этого от Бога ты ожидаешь?
    Опять за рыбу гроши....))) "сам такой" и т.п......
    Та любой верующий лицемер по определению. Ведь Разум и Душу не обманешь всякими коранамибиблиями. Так что лицемерие и есть.)))

Та не вызывает у тебя недоумение, враньё это. (как всегда) У тебя вызывает раздражение, так как ты не можешь (не хочешь) понимать. А происходит это, от того что ты отвык думать сам. Отвык пользоваться своим Разумом. А привык ты пользоваться чужими мыслями, чужими выводами, чужими представлениями.
    И потому тебя раздражает всё настоящее.)))

---------- Сообщение добавлено 30.11.2015 в 20:20 ----------

О росте в утробе матери почти ничего не говорится, о полном создании вселенной тоже не говорится. А о звездах и планетах немало было известно еще за тысячелетия до рождения Пророка Мухаммеда (мир Ему)

А он боится. Его можно запросто и за бытовой сепаратизм тогда.....)))))

11. Вверх #28071
    User banned
    Это придумал не я. Об этом написано сразу в нескольких переводах Корана. Я только прочел это))))
    Давайте еще раз прочитаем этот аят для всеобщего обозрения.Итак! "Мы Своим могуществом воздвигли совершенным образом небо, и Мы его расширяем"(Коран 51:47) А теперь объяснение....Бог воздвиг небо благодаря Своему Могуществу.Об этом говорят эти слова: Мы Своим могуществом воздвигли совершенным образом небо. А после этих слов стоит запятая,то есть идет продолжение мысли переводчика и передача сути.И после запятой сказано: и Мы его расширяем. Что расширяем? Могущество? Нет конечно же. Речь идет о небе.Если бы Всевышний захотел передать людям информацию о расширении Своего Могущества,то для чего ЕМУ понадобилось бы вообще небо? Мало ли мест в Коране,где можно было лишний раз показать свое Могущество? Если бы не было доказано учеными расширение Вселенной,то и в Коране не было бы упомянуто слов "небо","небеса" и т.д. Одним словом Тихон Петрович,Вы уже не знаете что выдумать,лишь бы со мной не согласиться

Ну, так ты приведи нам аят на эту тему еще раз, чтобы все могли убедиться в том, что к эмбриологии он не имеет никакого отношения)))
    Я лучше приведу в пример вот это.И если кто обладает разумом,то пусть сам и поинтересуется http://www.islamonnet.net/content/8/33
    Он слышал их и немножко повторил.
    Когда? Где? При каких обстоятельствах? Есть доказательства услышанного пророком Мухаммедом(мир ему) или это как всегда Ваши атеистические фантазии,которые только для Вас являются железными фактами?

12. Вверх #28072
    Давайте еще раз прочитаем этот аят для всеобщего обозрения.Итак! "Мы Своим могуществом воздвигли совершенным образом небо, и Мы его расширяем"(Коран 51:47) А теперь объяснение....Бог воздвиг небо благодаря Своему Могуществу.Об этом говорят эти слова: Мы Своим могуществом воздвигли совершенным образом небо. А после этих слов стоит запятая,то есть идет продолжение мысли переводчика и передача сути.И после запятой сказано: и Мы его расширяем. Что расширяем? Могущество? Нет конечно же. Речь идет о небе.Если бы Всевышний захотел передать людям информацию о расширении Своего Могущества,то для чего ЕМУ понадобилось бы вообще небо? Мало ли мест в Коране,где можно было лишний раз показать свое Могущество? Если бы не было доказано учеными расширение Вселенной,то и в Коране не было бы упомянуто слов "небо","небеса" и т.д. Одним словом Тихон Петрович,Вы уже не знаете что выдумать,лишь бы со мной не согласиться

Я лучше приведу в пример вот это.И если кто обладает разумом,то пусть сам и поинтересуется http://www.islamonnet.net/content/8/33
    Когда? Где? При каких обстоятельствах? Есть доказательства услышанного пророком Мухаммедом(мир ему) или это как всегда Ваши атеистические фантазии,которые только для Вас являются железными фактами?
    А почему ты всё время оправдываешься?))))

13. Вверх #28073
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Опять за рыбу гроши....))) "сам такой" и т.п......
    Та любой верующий лицемер по определению. Ведь Разум и Душу не обманешь всякими коранамибиблиями. Так что лицемерие и есть.)))
    Ой блин,как ты уже надоел своей душевной простотой)))

Та не вызывает у тебя недоумение, враньё это. (как всегда) У тебя вызывает раздражение, так как ты не можешь (не хочешь) понимать.
    Знаешь,сперва,изначально это вызывало раздражение,а потом даже гнев.Все это было раньше и давно.А сейчас просто смех)))
    А происходит это, от того что ты отвык думать сам. Отвык пользоваться своим Разумом.
    Я тебе талдычу уж как пару лет про разум,а ты мне сейчас пытаешься приписать ярлык?
    А привык ты пользоваться чужими мыслями, чужими выводами, чужими представлениями.
    Ты повторяешь мои слова,которые я привык говорить атеистам,так как они действительно живут чужими мыслями и идеями.А я живу по Божьему Слову.Если ты Божье Слово считаешь за чужую идею и мысль,то тебе лучше пойти и покататься на холоде на мотоцикле с открытой головой.

---------- Сообщение добавлено 30.11.2015 в 21:28 ----------

А почему ты всё время оправдываешься?))))
    Ты для начала научись различать оправдание от объяснения и только потом что то говори.

14. Вверх #28074
    Ой блин,как ты уже надоел своей душевной простотой)))

Знаешь,сперва,изначально это вызывало раздражение,а потом даже гнев.Все это было раньше и давно.А сейчас просто смех))) Я тебе талдычу уж как пару лет про разум,а ты мне сейчас пытаешься приписать ярлык? Ты повторяешь мои слова,которые я привык говорить атеистам,так как они действительно живут чужими мыслями и идеями.А я живу по Божьему Слову.Если ты Божье Слово считаешь за чужую идею и мысль,то тебе лучше пойти и покататься на холоде на мотоцикле с открытой головой.
    Гм....))) Вот это всё, твоё...писание, это - дорогие отговорки-отмазки,да?)))

15. Вверх #28075
    User banned
    Нет там никакой глупости)
    У них может и нет,а вот Вы повторяя их слова пытаетесь выдать желаемое за действительное.
    Нет в коране никаких открытий)))
    В Коране конечно же нет.А вот открытия есть у ученых,которые этим самым доказывают истинность Корана.Но Вам этого не объяснишь
    Так же, как и вы - свое)
    Балдейте, ктож против))))
    Так вы и живите по старинке) Зачем вам УЗИ, у вас же кораан есть))))))
    Ваши ответы даже не стоят внимания ребенка.
    Да ничего ваш коран не описывает) Это ваша фантазия помноженная на фанатизм, она все что угодно припишет вашему корану)))
    Пусть Господь прояснит Ваш разум,вытащит из Ваших ушей затычки и растопит Ваше сердце.А то когда читаю этот аят,невольно про Вас вспоминаю: "Он — Тот, Кто сотворил для вас слух, зрение и сердца.Но как мало неверующие за это благодарны"(Коран 32:78).

---------- Сообщение добавлено 30.11.2015 в 21:40 ----------

Гм....))) Вот это всё, твоё...писание, это - дорогие отговорки-отмазки,да?)))
    С тобой мне сейчас разговаривать не о чем.И хочешь считай мои слова за отмазку,хочешь нет.Это твое право.

16. Вверх #28076
    У них может и нет,а вот Вы повторяя их слова пытаетесь выдать желаемое за действительное.
    В Коране конечно же нет.А вот открытия есть у ученых,которые этим самым доказывают истинность Корана.Но Вам этого не объяснишь
    Пусть Господь прояснит Ваш разум,вытащит из Ваших ушей затычки и растопит Ваше сердце.А то когда читаю этот аят,невольно про Вас вспоминаю: "Он — Тот, Кто сотворил для вас слух, зрение и сердца.Но как мало неверующие за это благодарны"(Коран 32:78).

---------- Сообщение добавлено 30.11.2015 в 21:40 ----------

С тобой мне сейчас разговаривать не о чем.И хочешь считай мои слова за отмазку,хочешь нет.Это твое право.
    А ты и не говоришь никогда и ни с кем.))) Ты - токуешь. Аки глухарь.....

17. Вверх #28077
    Посетитель
    Не важно, истинность данных слов от этого не перестает быть таковой)))

В Коране конечно же нет.А вот открытия есть у ученых,которые этим самым доказывают истинность Корана.
    Никакую истинность корана они не доказывают. Просто при написании вашего корана надергали фактов, известных на то время некоторым людям, выдав их за "чудеса кораана". А известны эти факты были задолго до этого)))

А вы, похоже, до уровня ребенка еще не доросли))))

Пусть Господь прояснит Ваш разум,вытащит из Ваших ушей затычки
    У себя затычки вытащите, идейный потомок козопасов)))))

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось grremlin; 30.11.2015 в 21:30.

18. Вверх #28078
    User banned
    Никакую истинность корана они не доказывают. Просто при написании вашего корана надергали фактов, известных на то время некоторым людям, выдав их за "чудеса кораана". А известны эти факты были задолго до этого)))
    Я же ВАс просил привести Ваши факты и доказательства Ваших слов про Гиппократа.Где они? Зачем Вы занимаетесь непонятно чем? Умейте отвечать за свои слова.

19. Вверх #28079
    Интересно, узнать бы имя, какого нибудь выдающегося учёного, поэта, художника, изобретателя - мусульманина. Начиная например с века 13-14? И чтоб (если таковой найдётся в веке 20-21) он не был выпускником европейского или американского ВУЗа. А именно, понимаешь был бы мусульманином родившимся, воспитанным и проживающим в среде мусульман.
    О женщинах я и не спрашиваю.)))

20. Вверх #28080
    User banned
    Интересно, узнать бы имя, какого нибудь выдающегося учёного, поэта, художника, изобретателя - мусульманина. Начиная например с века 13-14? И чтоб (если таковой найдётся в веке 20-21) он не был выпускником европейского или американского ВУЗа. А именно, понимаешь был бы мусульманином родившимся, воспитанным и проживающим в среде мусульман.
    О женщинах я и не спрашиваю.)))
    Ты еще многого не знаешь,как и все атеисты данной темы.На,читай.Может больше не будешь задавать ненужных вопросов. Создание двигателя внутреннего сгорания стало возможным благодаря изобретениям аль-Джазари в XII веке. Именно он придумал коленчатый вал и запустил вращение при помощи стержней и цилиндров. И он был первым, кто встроил это в машину.
    Аль-Джазари придумал первые механические часы, работающие на воде и весы. Зарегистрировал более 60 изобретений. В своей книге "Всего между наукой и полезной работой в промышленности " он описал также около 50 механических машин шести различных категорий, таких как водяные часы (одна из его часов в известном Музее науки в Лондоне в 1976 году была восстановлена), устройства для мытья рук, устройства подъема воды, вакуумные насосы.
    В IX веке Ибн Фирнас изобрел простейшую модель парашюта. Он спрыгнул с минарета мечети Мезкита в Кордове в плаще, напоминающем крыло, который замедлил его падение. Последующие парашюты стали более компактными, они делались изо льна, натянутого на деревянную раму. Потом лён сменился шелком, после чего была создана специальная ткань для парашютов, которая была легче и прочнее шелка.
    Абу Абдулла Мухаммад ибн Мухаммад ибн Абдулла ибн Идрис или Шариф аль Идриси – знаменитый ученый арабского мира. Он является прямым потомком Фатимы Захры через аль-Хасана ибн Али (да будет Аллах доволен ими), отсюда и приставка Шариф по причине происхождения его от Посланика Аллаха (мир ему). Он один из великих историков арабского мира и родоначальник географии. Он прославился своими трудами в области истории, литературы, поэзии. Изучал философию, медицину, и астрономию.
    Идриси один из первых ученых, доказавших сферическую форму земли. Он описал строение Земли используя обычный шар. В Европе широко использовались карты, разработанные Идриси. В них были отмечены расположение горных рек и озер, а также были указаны большие города и границы государств.

---------- Сообщение добавлено 01.12.2015 в 03:25 ----------

Интересно, узнать бы имя, какого нибудь выдающегося учёного, поэта, художника, изобретателя - мусульманина.
    На вот,на закуску.https://ru.wikipedia.org/wiki/Золотой_век_ислама ЗЫ:Как только нужно обгадить религию Ислам,ты с удовольствием рыскаешь в интернете в поисках какой нибудь выдуманной гадости,а когда нужно что-то полезное узнать,то твой разум способен лишь заставить тебя задавать мне ненужные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1404 из 2764 ПерваяПервая ... 404 904 1304 1354 1394 1402 1403 1404 1405 1406 1414 1454 1504 1904 2404 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права