Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 202 из 1339 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 26761
  1. Вверх #4021
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Бред полный!

Это с трудом проделывают в цивилизованных странах,где финансовые потоки безнала отслеживаются до 99%.
    В нашей стране где 90% денег крутят в тени и по серым схемам,с последующим потоплением подставных фирм и физ-лиц,делать такие прогнозы смешно.
    При чём, не кто не может сказать что нужна ли эта геморойная недвига этим 10% с 100к и выше,наверное если они их и имеют то имеют и голову.
    Пока ментальность не поменяется, и не поймут что производить гораздо эффективнее нежели спекулировать путём перепродаж,некогда мы не выберемся из дерьма.Поколениями люди учатся и соперничают между собой в барыжной гонке.А там законов нет,всё построено на интелигентном обмане.Должны понять что "маленький свечной заводик" это будущее,нельзя больше жить одним днём и всё время окунаться в своё же дерьмо.
    Над нами смеётся весь мир.
    Полностью согласен.Только вот власти выгодно жить одним днём,а "маленький свечной заводик" у граждан,им не выгоден.
    Им не выгодно здоровое население,поэтому реклама пива и алкоголя вообще,достигла невиданных высот,и не удивительно,последовавшая за ней алкогольная эпидемия всей страны.
    То-же и с сигаретным бизнесом.Онкология зашкаливает,а сигареты продают,одни из самых дешёвых в мире.
    Это ли не подрывная деятельность,против собственного народа(Я это серьёзно).
    Я понимаю,слоган нашей власти:"Насри побольше там где живёшь,а потом свали в Лондон"-это можно сказать Гимн современной Укр политики.И неважно,оранжевые это или бело-голубые:Быдло одно и тоже.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

2. Вверх #4022
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Наверное сейчас ростикы смотрят на все что происходит и думают -как мы могли так повестись, обдурили как детей малых.
    Не раз уже вижу такие точки зрения на форумах.
    Кстати, все пристегнулись на осень?
    Когда ждать? Ты хоть дай отмашку, я серьезно.
    Не начнется же все с 1 сентября....
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

3. Вверх #4023
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Когда ждать? Ты хоть дай отмашку, я серьезно.
    Не начнется же все с 1 сентября....
    В ночь 31 августа в 6 часов утра
    Бабло побеждает зло !!!

4. Вверх #4024
    На метле
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    ну если начнется, то будем знать кто на каркал
    Ольга Вілкова

5. Вверх #4025
    Посетитель Аватар для TEH3OP
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Наверное сейчас ростикы смотрят на все что происходит и думают -как мы могли так повестись, обдурили как детей малых.
    Не раз уже вижу такие точки зрения на форумах.
    Кстати, все пристегнулись на осень?
    Мы еще с прошлой осени не отстегивались . Вот и катаемся вниз, вверх

6. Вверх #4026
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    можно и так: "в 4 утра без объявления войны"

7. Вверх #4027
    Только что созванивался по объявлению заинтересовала цена это 3-ка:
    Таирова, Вильямса ул., бель/10, красный кирпич., 80/45/12, с/у разд., 2 лоджии, автономия, сданный новострой, 60 тыс.у.е.
    сказали что хозяин поднял цену сначало до 64, ему давали 64, а после передумал и поставил 75 к. покупатели отпали.
    На мой вопрос о вменяемости продавца, ничего ответить не смогли. Отакэ...

8. Вверх #4028
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Полностью согласен.Только вот власти выгодно жить одним днём,а "маленький свечной заводик" у граждан,им не выгоден.
    Им не выгодно здоровое население,поэтому реклама пива и алкоголя вообще,достигла невиданных высот,и не удивительно,последовавшая за ней алкогольная эпидемия всей страны.
    То-же и с сигаретным бизнесом.Онкология зашкаливает,а сигареты продают,одни из самых дешёвых в мире.
    Я понимаю,слоган нашей власти:"Насри побольше там где живёшь,а потом свали в Лондон"-это можно сказать Гимн современной Укр политики.И неважно,оранжевые это или бело-голубые:Быдло одно и тоже.
    +1 !!!!!
    Только не ясно как этот клубок начать развязывать .... пока наблюдаю только увязывание и скатывание вниз ...
    увы, менталитет ....

9. Вверх #4029
    User banned
    Вобще то, насколько я помню речь шла о 80 миллиардов ГРИВЕН снятых с депозитов, откуда взялись доллары непонятно. Так что у населения где то эквивалент 10 - 12 милилардов налика на руках + столько же на депо. Понятно что есть олигархи , есть депутаты у которых еще столько же, но им до одесских хрущей и чешек как до.....

10. Вверх #4030
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Вобще то, насколько я помню речь шла о 80 миллиардов ГРИВЕН снятых с депозитов, откуда взялись доллары непонятно. Так что у населения где то эквивалент 10 - 12 милилардов налика на руках + столько же на депо. Понятно что есть олигархи , есть депутаты у которых еще столько же, но им до одесских хрущей и чешек как до.....
    А что наличка у населения выражается только в снятых с депозитов деньгах?
    Есть люди которые никогда с банками не связывались и т.д.

11. Вверх #4031
    Посетитель Аватар для Garry70
    Почему одним днём...это рассчёт на будущее и скорей всего "дружественными" странами...И потом,пенсионный фонд тоже не против короткого срока жизни наших граждан.Как только мы станем жить дольше,нам подымут пенсионный возраст.Так ,что у простых граждан выбор не велик))Типа -или больше пить-курить или больше работать-пахать))

12. Вверх #4032
    Посетитель Аватар для Garry70
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Только что созванивался по объявлению заинтересовала цена это 3-ка:

сказали что хозяин поднял цену сначало до 64, ему давали 64, а после передумал и поставил 75 к. покупатели отпали.
    На мой вопрос о вменяемости продавца, ничего ответить не смогли. Отакэ...
    Вполне вменяемый человек...А невменяемый он был когда ставил цену 60))
    за отличную квартиру.Потом видно смог закрыть кредит,получил право собственности,и халява кончилась...)
    PS Меньше 1к за метр,реальная цена на сегодня.

13. Вверх #4033
    User banned
    Цитата Сообщение от Garry70 Посмотреть сообщение
    видно смог закрыть кредит,получил право собственности,и халява кончилась...)
    Да. Но покупатели отпали, и осталась шкура неубитого медведя.

14. Вверх #4034
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Да. Но покупатели отпали, и осталась шкура неубитого медведя.
    И эксгибиционист продолжает эксгибиционировать, а маклера оргазмируют от этого
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

15. Вверх #4035
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    И эксгибиционист продолжает эксгибиционировать, а маклера оргазмируют от этого
    Маклер кстати не в восторге от такого продавца, так как у него сорвалась сделка на 64, а купят ли за 75 с торгом Большой вопрос, а кушать хочется сегодня...

16. Вверх #4036
    Новичок
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Я эту кучу вариантов видела, но я ищу то, что надо мне, так какжить мне есть где и я хочу улучшить свои условия. И потому перебираю, а переплачивать не хочу. Предложений в личку было достаточно, но у меня подвязка к району. А снижение цен вижу уже сейчас, но больше на 3-х комн. квартиры, на 1-кон. еще пытаються держать. И если честно,то может нервы и не выдержали и я бы купила уже квартиру., но муж меня удерживает своим здравым смыслом.
    Мы в таком же положении, но самое интересное, что РН никаким экономическим и даже логическим объяснениям не подлежит. И тут действительно нервишки на пределе. Вчера друзья из Москвы сказали, что кризис вот сейчас только и набирает свои обороты, они там вообще сидят на деньгам и никаких движений с ними не собираються производить до октября(имеется ввиду и бизнес, и личные, и инвестиции в нашу страну)

17. Вверх #4037
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Garry70 Посмотреть сообщение
    Вполне вменяемый человек...А невменяемый он был когда ставил цену 60))
    за отличную квартиру.Потом видно смог закрыть кредит,получил право собственности,и халява кончилась...)
    ИМХО все проще - продавать не к спеху, но есть что продать в принципе; "щупает" рынок, вот и все (покупатели схожим образом тоже иногда играются, кстати - смотрят, называют свою цену и т.д. ) ..... прикол только в том, что такие "взаимные облизывания" продавцов и покупателей конкретными сделками могут очень долго не заканчиваться ....

18. Вверх #4038
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от zvetok Посмотреть сообщение
    Мы в таком же положении, но самое интересное, что РН никаким экономическим и даже логическим объяснениям не подлежит. И тут действительно нервишки на пределе. Вчера друзья из Москвы сказали, что кризис вот сейчас только и набирает свои обороты, они там вообще сидят на деньгам и никаких движений с ними не собираються производить до октября(имеется ввиду и бизнес, и личные, и инвестиции в нашу страну)
    Правильно.В последнем "Форбсе" как раз говорится о том что Россиянам в любом случае,лучше держать деньги и не вестись сейчас на любые инвестиции,так как они будут по определению убыточны.Кризис только набирает обороты.Да и инвестировать в Юкрайну полная бессмыслица:Намного выгоднее в саму Россию(Сочи,Новороссийск).Так-же советуют делать инвестиции не раньше конца 2010 года.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

19. Вверх #4039
    Новичок
    Правильно.В последнем "Форбсе" как раз говорится о том что Россиянам в любом случае,лучше держать деньги и не вестись сейчас на любые инвестиции,так как они будут по определению убыточны.Кризис только набирает обороты.Да и инвестировать в Юкрайну полная бессмыслица:Намного выгоднее в саму Россию(Сочи,Новороссийск).Так-же советуют делать инвестиции не раньше конца 2010 года.
    Да, но ведь полтора года жить как то надо, а деньги лежа под подушкой прибыль не приносят, а только умешаются

20. Вверх #4040
    Посетитель Аватар для Ratibor
    Дело Ваше господа, слежу я немного за темой так издалека, и могу сказать что в нашей стране, сейчас очень не хватает закона о банкротстве физических лиц. Пока каждый гражданин кредитчик не будет точно знать что за необдуманными или черезчур рискованными кридитами, маячит призрак неизбежного судебного решения о его банкротстве, пока будут вздуваться эти пузыри. Сам знаю нескольких людей которые набрались совершенно не нужных кредитов как маленьких так и больших, и теперь просто перестали платить по ним, и как показала практика последних месяцев (при всем ужасе коллекторов) спят они пока спокойно, некоторые надеются что не тронут не посмеют выселить перед выборами, некоторые на неадекватное наше законодательство которое оставляет кучу возможностей тянуть суды чуть ли не до второго пришествия. Короче пока не будет показательной порки, дела не будет. Не привык народ наш жить по "рыночным" порядкам, надо приучать или дальше будет хуже.

Закрытая тема
Страница 202 из 1339 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права