Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1732 из 3614 ПерваяПервая ... 732 1232 1632 1682 1722 1730 1731 1732 1733 1734 1742 1782 1832 2232 2732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,621 по 34,640 из 72268
  1. Вверх #34621
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    да уж. Она через какое-то время мне потом написала, что согласна на старую цену, но я уже не отвечала. Не люблю такое, да и она потом будет жалеть, что могла бы продать дороже. Если вообще продаст, конечно. Но то такое. Фигня война)

почему краска для книг? Там наши укр. издательства, эти книжки продаются везде, просто там они дешевле. А так их в книжном можно найти

Про игрушки я уже обожглась, ффсе)

Ну, и есть же так такие игрушки-штуки того же Вадера, Тигрес и тд - т.е. то, что итак продается в магазинах. Или Винфан (но за винфан меня жаба душит отдавать деньги, я лучше доплачу 100-150 гривен и куплю фишер или тайни лав)
    Я про игрушки.
    Книги можно на Оф сайте заказать, они там дешевле. Это я проверяла летом правда)
    Мама троих сыновей

2. Вверх #34622
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Для тебя - Вика - дочка Марьям, ZelenijMishka(Маша)- дочка Анюта , Eva_ZL (Настя) доченька Кира, Кира 25- сынок Никита, Linata28 - Наташа, сыночек Павлик. - 6 месяцев, полгода

Sunshine) - Светлана,сын Савелий ,Какасик89 (Катерина) - дочка Янина - 5 месяцев

Pamarin (Марина) - доченька Алевтинка -,Svetlana-li (Света) - сыночек Дмитрий , Ириска (Ира) - сыночки : Никита ; Кирюша , vic_toria (Вика) - Полина-4 месяца

С юбилейчиками!!! Хорошего настроения, новых достижений,сонных ночек, легких зубиков, улыбок побольше!!!

Добавила.

3. Вверх #34623
    Плюется и не понял, почему нельзя так делать)))Вложение 10618587Вложение 10618590
    Мама троих сыновей

4. Вверх #34624
    Не покидает форум Аватар для Versense
    спасибо за поддержку всем)) мы уже бодры,веселы и всем улыбаемся))
    лежим мы в клинике медуниверситета в Валиховском пер.-Пастера в 1 педиатрии...конечео.лучше сюда не попадать. но если уже случилось.то вовремя главное. тут не так плохо как я думала...я очень не хотела ложиться,но близились выходные и решила не рисковать.
    Егорка уколы героически переносит,вечером спит и даже не пискнит.Анализы все хорошие сегодня-завтра уже домой.

сейчас очень тяжелые вирусы.так что если темпа больше 3х дней это уже госпитализация говорят врачи..берегите деток!!!

5. Вверх #34625
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    лежим мы в клинике медуниверситета в Валиховском пер.-Пастера в 1 педиатрии...конечео.лучше сюда не попадать. но если уже случилось.то вовремя главное. тут не так плохо как я думала...я очень не хотела ложиться,но близились выходные и решила не рисковать.
    Егорка уколы героически переносит,вечером спит и даже не пискнит.Анализы все хорошие сегодня-завтра уже домой.

сейчас очень тяжелые вирусы.так что если темпа больше 3х дней это уже госпитализация говорят врачи..берегите деток!!!
    Ааааа я только прочитала!!!! У меня был отит уже в сознательном возрасте, как это бОооооольно.

Как хорошо, что уже позади!!! Выздоравливайте и никогда не болейте
    Мама троих сыновей

6. Вверх #34626
    Посетитель Аватар для GrynchIreen

Поправляйтесь и не болейте!

7. Вверх #34627
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    *значит, это кому-нибудь нужно*
    1000 % с тобой согласна.
    вначале надо было срочно начать вакцинацию, теперь закончить...((

8. Вверх #34628
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение

помню, что бабушка с папой ходли на узи с оозовым свертком) мама юыла не в состоянии.
    на флюше никого не помню, третий день после операции, упал гемоглобин( если помнишь нечто худе, блiде та невеселе в сером спортивном костюме -это была я.
    нее...я в тот день уже вставала к малой)))при чем сразу как привезли в палату малая закряхтела,а я на автомате к ней...муж пошел домой переодеться,чтоб ночевать(видать во время родов вспотел)))))))))))...я везде сама ходила.мама сменяла мужа и кушать приносила,чтоб я поспала.
    а на флюшке все такие были))))))))))))))))кроме меня и парочки))я не стонала(хоть и швы были) я немного запомнила только девочку одну,такого маленького роста и с очень большим животом,вроде еще беременная..меня так она удивила,наверное на фоне роста мне ее живот большим показался,хоть и у меня он не сразу ушел,но мне кажется был не таким большим..

9. Вверх #34629
    заработал инет получше.хоть писать могу теперь...
    мы тоже в больнице.в пятницу нас положили,колят нам антибиотики в попу.пьем Инспирон и Ротабиотик Бэби для флоры и жкт.
    у нас на фоне орви отит левого ушка и сопли стали опускаться начинался трахеит.
    Юльчик, выздоравливайте скорее!!

10. Вверх #34630
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    А мы ходили сегодня в пол-ку взвесились...... тададам.....в 5 мес и 5 дн - 5600 65 см. Наели целых 600 гр - для нашей девочки это прям ухххх.

11. Вверх #34631
    Частый гость Аватар для Airadream
    Уряяяя!Мой кабасик перевернулся на бочок)))
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

12. Вверх #34632
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    И нас, нам сегодня полгодика.
    поздравляем вас! самое главное - здоровья!
    как ваше самочувствие?

13. Вверх #34633
    заработал инет получше.хоть писать могу теперь...
    мы тоже в больнице.в пятницу нас положили,колят нам антибиотики в попу.пьем Инспирон и Ротабиотик Бэби для флоры и жкт.
    у нас на фоне орви отит левого ушка и сопли стали опускаться начинался трахеит.
    Выздоравливайте и не болейте

14. Вверх #34634
    Цитата Сообщение от Funtik_2008 Посмотреть сообщение
    А мы ходили сегодня в пол-ку взвесились...... тададам.....в 5 мес и 5 дн - 5600 65 см. Наели целых 600 гр - для нашей девочки это прям ухххх.
    о, так 600 г это очень хорошо! пусть и следующие наборы такие хорошие будут)))
    мы прямо сестры с твоей красоткой по весу))))

15. Вверх #34635
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Я про игрушки.
    Книги можно на Оф сайте заказать, они там дешевле. Это я проверяла летом правда)
    ага, понятно. Короче. надо тогда смотреть еще
    спасибо)

--
    все, я тоже наконец-то выдавила из себя заказ на картерсе. Цены плюс-минус , как в пятницу, но мне уже реально поджимало по времени

теперь у Кита будет, что одеть на 9-12. Взяла ему бодики (5шт), 1 флисовый комплект (штаны+куртка), 1 флисовый комбез, 1 флисовый слип и 2 котоновых, 1 комплект бодик + штаны под джинс (обожаю эту штуку) и 1 тонкий свитерок-топ полосатый. Ффсе)

все вписалось в 51 доллар. По-моему, очень хорошо получилось.

Ну, и дома у него уже есть тройки картеровские для ползания и просто по квартире шататься и ползуны-комбез трикотажный+топ. ну, и спортивные штаны есть и пару топов и футболок. По-моему, хватит на этот возраст
    Последний раз редактировалось Erzulie; 30.11.2015 в 13:43.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #34636
    Серый кардинал
    Розетка тоже отжигает, как обычно. Подтвердили мужу заказ, сильно хотели выбить предоплату, он сказал фигвам, неудобно все это дело. Но зато доставка тадам! под подъезд) Муж, наивный, надеется, что можно договориться за деньги и они поднимут (на минуточку, вся эта байда суммарно килограмм 60.. акустика, усилитель и он еще какую-то ерунду взял). Хотя, может, и поднимут ему. Он ради такого завтра из дома поработает, потому что я ему рассказала, как они меня с игрушками в прошлый раз с подъемом на этаж послали.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #34637
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    о, так 600 г это очень хорошо! пусть и следующие наборы такие хорошие будут)))
    мы прямо сестры с твоей красоткой по весу))))
    Ну я не сильно переживаю - ребенок активный ест, спит играет, активно переворачивается, пытается ползать и сидеть, да и на вид она не тощая

Мы уже пробуем кашку кушать гречку безмолочную.
    Последний раз редактировалось Funtik_2008; 30.11.2015 в 14:36.

18. Вверх #34638
    Цитата Сообщение от Funtik_2008 Посмотреть сообщение
    Ну я не сильно переживаю - ребенок активный ест, спит играет, активно переворачивается, пытается ползать и сидеть, да и на вид она не тощая

Мы уже пробуем кашку кушать гречку безмолочную.
    Не тощая!
    Нормальный ребенок!
    Мама троих сыновей

19. Вверх #34639
    Частый гость Аватар для Airadream
    Это можно выдержать?Малый при мне перевернулся на бочок и обратно на спинку играться и тут я вышла на 5 мин.из комнаты, возвращаюсь, а он уже на пузе валяется)))Ну не засранец маленький, не мог для мамы такое приберечь)))
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

20. Вверх #34640
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ага, понятно. Короче. надо тогда смотреть еще
    спасибо)

--
    все, я тоже наконец-то выдавила из себя заказ на картерсе. Цены плюс-минус , как в пятницу, но мне уже реально поджимало по времени

теперь у Кита будет, что одеть на 9-12. Взяла ему бодики (5шт), 1 флисовый комплект (штаны+куртка), 1 флисовый комбез, 1 флисовый слип и 2 котоновых, 1 комплект бодик + штаны под джинс (обожаю эту штуку) и 1 тонкий свитерок-топ полосатый. Ффсе)

все вписалось в 51 доллар. По-моему, очень хорошо получилось.

Ну, и дома у него уже есть тройки картеровские для ползания и просто по квартире шататься и ползуны-комбез трикотажный+топ. ну, и спортивные штаны есть и пару топов и футболок. По-моему, хватит на этот возраст
    не, я смотрю сегодня цены послабее пятничных или я не туда смотрю?)))
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

Ответить в теме
Страница 1732 из 3614 ПерваяПервая ... 732 1232 1632 1682 1722 1730 1731 1732 1733 1734 1742 1782 1832 2232 2732 ... ПоследняяПоследняя