|
Плюется и не понял, почему нельзя так делать)))Вложение 10618587Вложение 10618590
Мама троих сыновей
спасибо за поддержку всем)) мы уже бодры,веселы и всем улыбаемся))
лежим мы в клинике медуниверситета в Валиховском пер.-Пастера в 1 педиатрии...конечео.лучше сюда не попадать. но если уже случилось.то вовремя главное. тут не так плохо как я думала...я очень не хотела ложиться,но близились выходные и решила не рисковать.
Егорка уколы героически переносит,вечером спит и даже не пискнит.Анализы все хорошие сегодня-завтра уже домой.
сейчас очень тяжелые вирусы.так что если темпа больше 3х дней это уже госпитализация говорят врачи..берегите деток!!!
нее...я в тот день уже вставала к малой)))при чем сразу как привезли в палату малая закряхтела,а я на автомате к ней...муж пошел домой переодеться,чтоб ночевать(видать во время родов вспотел)))))))))))...я везде сама ходила.мама сменяла мужа и кушать приносила,чтоб я поспала.
а на флюшке все такие были))))))))))))))))кроме меня и парочки))я не стонала(хоть и швы были) я немного запомнила только девочку одну,такого маленького роста и с очень большим животом,вроде еще беременная..меня так она удивила,наверное на фоне роста мне ее живот большим показался,хоть и у меня он не сразу ушел,но мне кажется был не таким большим..
А мы ходили сегодня в пол-ку взвесились...... тададам.....в 5 мес и 5 дн - 5600 65 см. Наели целых 600 гр - для нашей девочки это прям ухххх.![]()
Уряяяя!Мой кабасик перевернулся на бочок)))
7.08.2015-наше счастье Никита)))
ага, понятно. Короче. надо тогда смотреть еще
спасибо)
--
все, я тоже наконец-то выдавила из себя заказ на картерсе. Цены плюс-минус , как в пятницу, но мне уже реально поджимало по времени
теперь у Кита будет, что одеть на 9-12. Взяла ему бодики (5шт), 1 флисовый комплект (штаны+куртка), 1 флисовый комбез, 1 флисовый слип и 2 котоновых, 1 комплект бодик + штаны под джинс (обожаю эту штуку) и 1 тонкий свитерок-топ полосатый. Ффсе)
все вписалось в 51 доллар. По-моему, очень хорошо получилось.
Ну, и дома у него уже есть тройки картеровские для ползания и просто по квартире шататься и ползуны-комбез трикотажный+топ. ну, и спортивные штаны есть и пару топов и футболок. По-моему, хватит на этот возраст
Последний раз редактировалось Erzulie; 30.11.2015 в 13:43.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Розетка тоже отжигает, как обычно. Подтвердили мужу заказ, сильно хотели выбить предоплату, он сказал фигвам, неудобно все это дело. Но зато доставка тадам! под подъезд) Муж, наивный, надеется, что можно договориться за деньги и они поднимут (на минуточку, вся эта байда суммарно килограмм 60.. акустика, усилитель и он еще какую-то ерунду взял). Хотя, может, и поднимут ему. Он ради такого завтра из дома поработает, потому что я ему рассказала, как они меня с игрушками в прошлый раз с подъемом на этаж послали.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Это можно выдержать?Малый при мне перевернулся на бочок и обратно на спинку играться и тут я вышла на 5 мин.из комнаты, возвращаюсь, а он уже на пузе валяется)))Ну не засранец маленький, не мог для мамы такое приберечь)))
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Социальные закладки