|
Карапузиков с праздником![]()
у меня была ситуация по другую сторону баррикад)
девочка сделала заказ, взяла реквизиты и пропала. через неделю в выходной звонит, где закпз, говорю денег не было. А она первый раз пользовалась приват 24 и что-то не пошло. Выяснили проблему, в десять вечера перевели деньги. Этой штуки у меня в наличии не было, я должна была получать товар. Это было в феврале, скачки с курсом все помнят. Привозят мне товар в понедельник, а закупка дороже, чем моя старая продажа. рррр, еще и моя доставка. Отослала, короче,а что делать?репутация дороже
кукуруза считается слабящей
помню, что бабушка с папой ходли на узи с оозовым свертком) мама юыла не в состоянии.
на флюше никого не помню, третий день после операции, упал гемоглобин( если помнишь нечто худе, блiде та невеселе в сером спортивном костюме -это была я.
Я все 100 шаров перемыла хозмылом. Потом под душем сполоснула. Так же и надувной бассейн
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
да уж. Она через какое-то время мне потом написала, что согласна на старую цену, но я уже не отвечала. Не люблю такое, да и она потом будет жалеть, что могла бы продать дороже. Если вообще продаст, конечно. Но то такое. Фигня война)
почему краска для книг? Там наши укр. издательства, эти книжки продаются везде, просто там они дешевле. А так их в книжном можно найти
Про игрушки я уже обожглась, ффсе)
Ну, и есть же так такие игрушки-штуки того же Вадера, Тигрес и тд - т.е. то, что итак продается в магазинах. Или Винфан (но за винфан меня жаба душит отдавать деньги, я лучше доплачу 100-150 гривен и куплю фишер или тайни лав)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
отэто я вовремя домой пришла. ТОлько зашла. слышу вот уже дождь льет. А мне уже никуда не надо))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки