Помню ктото в одной из веток по жемчужинам писал что расшили вент канал изза того что воняло и нашли там подарки от строителей в кулечках! 😊
Отправлено с моего SM-N910H через Tapatalk
| ||
Помню ктото в одной из веток по жемчужинам писал что расшили вент канал изза того что воняло и нашли там подарки от строителей в кулечках! 😊
Отправлено с моего SM-N910H через Tapatalk
не флуди, да не забанен будешь...
Как продвигается строительство? На сайте Каддора в очередной раз затягивается фото отчет, может кто-то из форумчан ездит мимо и может сфотографировать?
В процессе строительства застройщик поменял проект,а именно удешевил стоимость объекта никого не поставив в известность(изменил застекление,фасад,убрал переход,надстроил этаж)Если застройщик внес изменения в проектную декларацию после заключения договора, то он обязан был опубликовать данные сведения. Все изменения, касаемые строительства объекта по долевому участию граждан, должны согласовываться с участниками долевого строительства. Если объект построен застройщиком с отступлениями приведшими к ухудшению качества такого объекта, участник долевого строительства вправе потребовать от застройщика соразмерного уменьшения цены договора.
Давайте писать письмо...может на дополнительные метры нам скинут )
Все проекты Кивана меняются в процессе строительства, ничего неожиданного не случилось. За столько построенных домов можно к этому и привыкнуть.
Да и не только Кивановские проекты этим славны.
Новый фасад по моему скромному разумению даже более соответствует окружению. Вентфасад себя на высоких этажах не оправдывает, судя по 1-3 ЖЖ.
Радикального изменения площади квартир, как в 4-й и 15-й ЖЖ, не замечено.
Окна сделали такие, как умеют. Все лучше, чем потом бороться с текущими панорамами, которые пока так и не научились делать. Да и не обещали панорам, вроде.
В общем не забываем, что строят все те же наши строители, что и везде, с теми же недостатками, восточных чудес не наблюдается.
Переходик жалко, конечно. Был бы интересен. По-моему все меня поддержат. Может, лучше о нем Кивану напишем?
Интересно, что будет в верхнем этаже? Который, кстати, тоже был ожидаем, судя по третьей лифтовой шахте.
Самое главное, дом достраивается в срок или даже раньше, невзирая на все препоны, чинимые различными группами активистов и иже с ними.
Всем бобра![]()
Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.
Покупали квартиру летом. Уже тогда сказали что перехода не будет и дизайн будет отличаться. Получил кладочный план, по факту, всего на 2 квадрата больше.
Какого то сильного удешевления проекта не заметил. Про текущие панорамы не понял, у меня было окно шириной 6 метров, от пола до потолка. Ни разу не потекло. Холод, да, от него шел. А вот протекания не было.
Третья шахта для грузового лифта. Мне интересно когда реально его сдадут и как будет выглядеть двор. Еще конечно волнует бассейн и супермаркет в доме.
А как с панорамными окнами зимой? Холодно?
http://sem-electro.com.ua/page.php?view=10
http://sem-electro.com.ua/img/2010/03/file/EGLAS.pdf
Вот нашлаинтересно
![]()
Последний раз редактировалось Жаклин 36; 27.11.2015 в 10:57.
Артем 12.05.1994
Дарья 23.04.1997
Глеб 10.08.2011
Добрый вечер,
По опыту, во сколько выльется ремонт однокомнатной квартиры 37 метров?
Говорят что можно за 100 дол. кв. метр.(В ваши 100$ вошла покупка унитаза, умывальника, ванны или душ. Или это уже за пределами сотки вышло? Интересует или что то из приборов вышло приобрести в этой цене 100$ кв.м.? Нет, покупка сантехники ,мебели и пр. в эти 100 $ НЕ входят )
У меня не получалось. Вот отзывы с соседних веток. " Я не знаю как нужно делать ремонт, что бы 10000уе на 1 комнатную квартиру назвать бюджетным или е совсем поняла?!Вы говорите о том что 10т это прям ремонт на широкую ногу?В процессе ремонта столкнулась с выбором плитки и прочего прочего касающегося чистовой отделки,заканчивая мебелью и техникой.Говоря о бюджетном ремонте для себя понимаю обои в ценовой категории до 200 грн/рулон,плитка до 200 грн/квадрат,то же касается и паркета и т.д.
Как то так. Каждый решает сам.
Спасибо. Новичок в этих вопросах
в кадорре сегодня курс 20(((
Еще с прошлой недели.
А так то конечно плохо. Ведь нам по этому курсу за метры доплачивать
Социальные закладки