| ||
14-го
вот еще раз убедилась по Вашим фото, что всё плоходаже если он туда и помстится, то всунуть его туда нереально из-за парапета. Цирк...
п.с. Спасибо за фото!
п.п.с. А мы сегодня с подругой и детьми были в 15Ж на высадке деревьев! Так приятно облагораживать территорию! Я там очень хотела купить квартиру, но не сложилось. И купила тут у насЖаль, что у нас на площадке деревьев не будет...
Интересно, что будет в нашем минидворике???деревья невозможно посадить, купол тоже убрали!!
Как всегда, детская площадка. Травка.
Ни тебе наливаечки, ни столика чтобы козла забить.... Грустно...![]()
Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.
Меня подмывает выложить фотку моего нынешнего двора, с наливайкой, со столиком, с мусоркой, кучей машин. Ну чтобы немного повеселить. Сюда еще могу добавить кучу луж и небольшое болотце.
вид с Дегтярной
не понимаю, почему местные бесятся. красиво ведь
Давайте может и правда жить дружно?
Красиво. Думаю бесится будут еще сильнее когда там закончится ремонты, народ заселится и по вечерам это будет два столба света высотой в 18 этажей
Подскажите, кто в курсе, когда всплывут дополнительные метры? На каком этапе?
Спасибо за быстрый ответ. А сколько времени есть на их оплату и когда последний срок?
Последний раз редактировалось SamyMaster; 22.11.2015 в 10:57.
Главное чтобы перед сдачей дома выехали и выписались
А если серьезно, многие квартиры используются и как склады и как бытовки, но как правило без далеко идущих последствий.
Хотя помню, знакомые получили как-то квартиру в которой строители мешали краску, это было что-то. Но очень давно, и на поселке Котовского.
Не думаю что у нас подобное возможно.
Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.
Социальные закладки