| ||
Тема: Деточки весны 2015
Всем привет, присоединяюсь к поздравлениям)
Поздравляем!
Маму LIGHTsoul и доченьку Аврору
Маму Red Happiness и доченьку Еву
Маму Ladybird и дочурку Алису
Маму Svetik_svet и сыночка Игорёшу
Маму креон и сынулю Вениамина
Деткам здоровья, улыбок, веселья, спокойных ночек и хорошего аппетита)
Спасибо большое)
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
ПОздравляшки и от нас!!!!)))) Девочки,кому Гипюр кидать?)
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
А с какого сайта заказываешь? я обнаружила два))) один мне больше всего понравился- там есть отзывы о купленном товаре....http://gepur.com/
а есть ещё такой http://gepur.com.ua/new/.....
Присоединяюсь к поздравлениям! Малышам улыбок и хорошего аппетита, а мамочкам только положительных эмоций от своих карапузов!!!)))
Всем привет, девочки! Избавились мы наконец от нашего пелюшкового дерматита - всем спасибо за советы и рекомендации)))![]()
Заболевшим, скорейшего выздоровления!
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Последний раз редактировалось креон; 30.11.2015 в 13:16.
Всем приветик!
девочки, подскажите, сколько раз в неделю можно яйцо перепелиное? Купила домашние, малому с картошечкой очень понравилось
Мы в лабиринте побывали, покатались на качельке, с шариками поиграли - малый у захвати))))
Единственное, чего не могу понять - вход для малышей с 6-ти месяцев платный ..... капец! Как будто ребенок в 6мес залезет в лабиринт или на горку/качельку
и
![]()
Девули, забыла спросить. В Вайбере кто-то писал по поводу шрр "Радуга" на Слободке и о преподавателе от туда. Расскажите пожалуйста по-подробнее, тоже туда хочу с годика)
И еще, девочки, у кого из деток-девочек, кто на ГВ наблюдалось припухлость молочных желез??? Нащупала у Алисы, там как горошина под соском((( Почитала, что это вариант нормы пока на ГВ, но все равно, страшновато((
Последний раз редактировалось Никсик; 30.11.2015 в 14:44.
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Девочки спасибо за подержку.только провела педю сказал, что через 3 дня показатся,если не будет изменений,то положать нас в стационар.я даже не хочу об этом думаю....надеюсь на лучшее.Креон такой сынуля симпатичный)))посмотрела на него и заулыбалась.итак!поздравляем всех малышей,а также их родителей с их мини датами.деточки растите здоровенькими,для нас это самое главное!!!вообще не болейте!!!(девочки -это я загодала желание)��☺☺
добрый день))))
зашла я поздороваться и потерялась открыв ссылку гипюра)))
я всё хочу!!!! а муж говорит определится и закатать губу)))
всех малышей с датками а заболевшим скорее выздороветь, скоро праздники нет времени болеть)))
Спасибо за счастье ;)
Всех именинников с праздником)) а я уложила малыша. Запекла индюшку и под иронию судьбы ем её... Создаю новогоднее настроение, уже пора считаю))))
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.
Кто ещё хочет заказывать беби+??? У меня на 620грн ...не хватает миниималки
Социальные закладки