Последний раз редактировалось Ируля; 09.07.2009 в 10:48.
Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!
Ируля....Ваша подруга просита вашего мужа проводить ее домой?...Какая наглость! Моя подруга потопала бы сама....это ее проблема что она засиделась.
Последний раз редактировалось Ируля; 09.07.2009 в 11:04.
Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!
Отпишусь. Вчера выгуливали тетю мужа. Приехала из подмосковья. Естественно вся такая мАсквичка. С виду - совок на отдыхе, но понтов выше крыши. И все не так у нас. В прошлом году приехала в первый раз и долго возмущалась, что Одесса ее не так встретила, недостаток экскурсий, пойти некуда, никакой информации. Я уточнила, что она имеет ввиду. Оказывается, вот в Ялте так хорошо, вышла себе на набережную, а тебя за руки хватают и норовят куда-то на экскурсию отвезти. А здесь так..."обычный портовый город". Я тогда решила, фиг с тобой, в следующий раз чухай в Ялту. Так в этом году снова прикатила и опять все не то. Повели ее в Компот. Так компот не такой, вишня в пироге не такая, зарплаты у вас маленькие, город не гостеприимный, в дельфинарии не понравилось - музыка громкая. Меня весь этот негатив достал и я не выдержала и спросила, если так все не нравится и вы такая притязательная, чего ж вы второй год ездите сюда. В ответ - мороз. Что за люди? С таким негативным настроем надо дома сидеть.
Такой пессимизм и отношение к жизни наверное и у мужчин встречается, но я столкнулась с теткой(((
Раздражает в женщинах безумная страсть к косметике, но еще больше раздражают многочасовые разговоры о ней.
А еще раздражают ежедневные разговоры о диете, поедая очередной кусочек торта на десерт.
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
У меня есть такая знакомая. Всю жизнь на диете! "Ой, это я не ем! Ой, от того я поправлюсь!" ну и т.д. А когда выберемся куда-то на девичник, зайдем в кафешку, так она сразу: "Я ничего не ем, только попробую" и п ри этом тут же хватает что-то с чужой тарелки. Съест половину, а платить - не платит... Ох, как меня это раздражает!!!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А меня раздражают, девушки, которые считают, что их обязаны спонсировать мужчины.. и в первый же день знакомства позволяют себе тупо даже не намекать за расчет со своего кошелька....
Меня раздражают женщины, которые позволяют себе целоваться привселюдно с мерзкими толстыми лысыми старыми мужиками (где они только их находят) при этом сами женщины выглядят замечательно. Со стороны понятно что тело куплено и ловко поставлено в стойло, и выглядит очень пошло.
Мейсон, раздражает то что он толстый и лысый а с ним такое чудо твоих фантазий? (при этом не с тобою целуется)
Социальные закладки