Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 246 из 6183 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 123645
  1. Вверх #4901
    Частый гость Аватар для Ируля
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Обычно люди, у которых нету никакой личной жизни, не осознают, что у других она имеет место быть... Вот поэтому и действуют соответствующе... Такая назойливость таки очень сильно раздражает...
    Да в том то и дело - лична жизнь есть и семья была. Должна понимать, а безтолковая!!! Могла ворваться к нам без предупреждения с выпивкой и заявить: а давайте напьемся!!! И так - через день... Раздражает такая глупость!
    Последний раз редактировалось Ируля; 09.07.2009 в 10:48.
    Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!

2. Вверх #4902
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Ируля....Ваша подруга просита вашего мужа проводить ее домой?...Какая наглость! Моя подруга потопала бы сама....это ее проблема что она засиделась.

3. Вверх #4903
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Ируля Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело - лична жизнь есть и семья была. Должна понимать, а бемтолковая!!! Могла ворваться к нам без предупреждения с выпивкой и заявить: а давайте напьемся!!! И так - через день... Раздражает такая глупость!
    А может просто стоит с ней поговорить по душам и объяснить ситуацию доходчиво? Думаю, нормальный человек не обидется, а если обидется, то... вывод делай сама...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

4. Вверх #4904
    А может просто стоит с ней поговорить по душам и объяснить ситуацию доходчиво? Думаю, нормальный человек не обидется, а если обидется, то... вывод делай сама...
    Я поговорила... Да погнала я её в шею, а то обнаглела до ручки!!! Раздражает наглость безпредельная!

5. Вверх #4905
    Заморская волшебница
    Я поговорила... Да погнала я её в шею, а то обнаглела до ручки!!! Раздражает наглость безпредельная!
    Вы еще общаетесь или это была последняя капля?

6. Вверх #4906
    Вы еще общаетесь или это была последняя капля?
    Нет. Последней каплей было другое (где - то выше описывала). не хочу общаться с человеком, до которого не доходит, что у меня есть своя жизнь и мне хочется побыть с мужем вдвоём!!! Раздражает.
    Последний раз редактировалось Ируля; 09.07.2009 в 11:04.

7. Вверх #4907
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Отпишусь. Вчера выгуливали тетю мужа. Приехала из подмосковья. Естественно вся такая мАсквичка. С виду - совок на отдыхе, но понтов выше крыши. И все не так у нас. В прошлом году приехала в первый раз и долго возмущалась, что Одесса ее не так встретила, недостаток экскурсий, пойти некуда, никакой информации. Я уточнила, что она имеет ввиду. Оказывается, вот в Ялте так хорошо, вышла себе на набережную, а тебя за руки хватают и норовят куда-то на экскурсию отвезти. А здесь так..."обычный портовый город". Я тогда решила, фиг с тобой, в следующий раз чухай в Ялту. Так в этом году снова прикатила и опять все не то. Повели ее в Компот. Так компот не такой, вишня в пироге не такая, зарплаты у вас маленькие, город не гостеприимный, в дельфинарии не понравилось - музыка громкая. Меня весь этот негатив достал и я не выдержала и спросила, если так все не нравится и вы такая притязательная, чего ж вы второй год ездите сюда. В ответ - мороз. Что за люди? С таким негативным настроем надо дома сидеть.
    Такой пессимизм и отношение к жизни наверное и у мужчин встречается, но я столкнулась с теткой (((

8. Вверх #4908
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Раздражает в женщинах безумная страсть к косметике, но еще больше раздражают многочасовые разговоры о ней.
    А еще раздражают ежедневные разговоры о диете, поедая очередной кусочек торта на десерт.
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

9. Вверх #4909
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Такой пессимизм и отношение к жизни наверное и у мужчин встречается, но я столкнулась с теткой (((
    Постменопауза влияет на характер не меньше, чем ПМС. Не на всех, но на многих... Надеюсь, меня когда-то в далеком будущем, пронесет... Тьфу-тьфу!!!

10. Вверх #4910
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Раздражает в женщинах безумная страсть к косметике, но еще больше раздражают многочасовые разговоры о ней.
    А еще раздражают ежедневные разговоры о диете, поедая очередной кусочек торта на десерт.
    Меня раздражают женщины, которые сидят на диете и прийдя в гости, начинают: то не ем, это не ем... А предупредить заранее?

11. Вверх #4911
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Постменопауза влияет на характер не меньше, чем ПМС. Не на всех, но на многих... Надеюсь, меня когда-то в далеком будущем, пронесет... Тьфу-тьфу!!!
    Та муж сказал, что она всегда такая была. В молодости уехала в Москву и с тех пор считает себя человеком высшего сорта

12. Вверх #4912
    Заморская волшебница
    Меня раздражают женщины, которые сидят на диете и прийдя в гости, начинают: то не ем, это не ем... А предупредить заранее?
    У меня есть такая знакомая. Всю жизнь на диете! "Ой, это я не ем! Ой, от того я поправлюсь!" ну и т.д. А когда выберемся куда-то на девичник, зайдем в кафешку, так она сразу: "Я ничего не ем, только попробую" и п ри этом тут же хватает что-то с чужой тарелки. Съест половину, а платить - не платит... Ох, как меня это раздражает!!!

13. Вверх #4913
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    А меня раздражают, девушки, которые считают, что их обязаны спонсировать мужчины.. и в первый же день знакомства позволяют себе тупо даже не намекать за расчет со своего кошелька....

14. Вверх #4914
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    А меня раздражают, девушки, которые считают, что их обязаны спонсировать мужчины.. и в первый же день знакомства позволяют себе тупо даже не намекать за расчет со своего кошелька....
    а что раздражает именно? То что они могут себе это позволить( так считать) , а вы нет?! Или то что мужчинам с первого же дня хочется ИХ оберегать и баловать?

15. Вверх #4915
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    а что раздражает именно? То что они могут себе это позволить( так считать) , а вы нет?! Или то что мужчинам с первого же дня хочется ИХ оберегать и баловать?
    Согласна, да и как же мужчинам еще себя проявить?
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

16. Вверх #4916
    User banned
    Меня раздражают женщины, которые позволяют себе целоваться привселюдно с мерзкими толстыми лысыми старыми мужиками (где они только их находят) при этом сами женщины выглядят замечательно. Со стороны понятно что тело куплено и ловко поставлено в стойло, и выглядит очень пошло.

17. Вверх #4917
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Мейсон, раздражает то что он толстый и лысый а с ним такое чудо твоих фантазий? (при этом не с тобою целуется)

18. Вверх #4918
    User banned
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Так зачем намекать, если нет намерения себя содержать и платить за себя?
    Зачем врать изначально?

Точки над i нужно расставлять сразу ибо потом будет поздно.

19. Вверх #4919
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Меня раздражает, когда подруге открытым текстом говоришь, что сегодня у тебя должен состояться романтический ужин с вытекающими отсюда последствиями, а она... Должна встать и уй ти?... Ничего подобного: остаётся, да и ещё потом просит мужа провести домой!!! Это что - тупость, или наглость?
    Обычно люди, у которых нету никакой личной жизни, не осознают, что у других она имеет место быть... Вот поэтому и действуют соответствующе... Такая назойливость таки очень сильно раздражает...
    Да не в этом дело! Просто она специально, умышленно хочет лишить тебя романтического вечера!

20. Вверх #4920
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Так зачем намекать, если нет намерения себя содержать и платить за себя?
    Зачем врать изначально?

Точки над i нужно расставлять сразу ибо потом будет поздно.
    Согласна, свой статус (финансовое положение) лучше сразу показать !)))
    Но я считаю это не воспитанность садиться на шею вот так сразу...надо быть поскромнее..))))

Ответить в теме
Страница 246 из 6183 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права