| ||
Тема: Распродажи!!!
А мне вообще не понятно зачем мешать "Г"... и в принципе норм обувь ( но не стоящюю конечно этих денег) в одном магазине... Типа площадь большая.нужно чем то занимать???.......
Пс в прошлом году купила там колотушки за 99 гр....... в городе честно не одевала, но когда друзя на дачу приходят и хочется каблучёк одеть самое оно)))))))))
Кардинал к -70% плюсует дисконт?
Спасибочки за информацию.......))) Меня мама если вытащила из магазина - глаза разбежались - а ещё и - 70!!!!!
Купила посудку в железной коробочке детскую... но почему то она уже стоила - 56 гр!!!!!!!!!!!!!
про чашечки молчу... посчитал муж сумасшедшей когда увидел СКОЛЬКО их домой приволокла..... . Вообщем я счастлива этими покупками))))
Растроило сегодня Плато.. Вроде скидка - 30. Но на те модели которые я показывала, оказывается скидки - НЕТ... так мой карапуз и ушёл без обувочки... Просто зло взяло - везде скидка - 30. а я прошу уже принести размер - померять, спрашиваю : Итого?? . а они мне , сорри - скидки на эти сандалики так и не сделали...![]()
В детском Беннике так и есть - 50.. ( но с размерами уже лажа)
В Мазере вообще скидок НЕТ.
В Чикко -50. но не на всё... курточки и кофточки с длин рукавом -40....
В Красном кубе скидка -70% до 15 числа, потом все цены станут прежними на новом месте, детская посудка так и стоила со скидкой 56 грн, очень удобный вариант на подарок.
В Плато, все скидки указанны на ценнике, в основном на Кларкс.
В мазере писали смс, что карточка+20% скидка, странно...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Короче, никто, как я поняла, не знает будет ли в Бенеттоне 70% и, главное, когда это будет? Сумка там одна приглянулась.
Да о сумке, осмотрела подробнее расовскую сумку за 1100 грн, ну внутри все более-менее аккуратно, зашла в магазин сумок на Бунина,там мне гордо вручили кожаную сумку за 1440 грн , уточнив, что сегодня мой день, на эту чудную сумку скидка 40 %, то есть стоит она 800 грн, в ответ я им грустно показала кривые швы и торчащие из змейки нитки, в ответ мне сказали, ну она же кожаная. Короче, я в поиске по-прежнему. Наглость такую муру за полторы тысячи продавать
Девушки, а кто то практиковал в Аксессориз такое: договорится с продавцом отложить одну вещицу до скидок, а потом её купить со скидочкой!!! Очинь приглянулась одна вещица, но платить полную стоимость совсем не хочется!!
Девчонки !Где можно купить для девушки клевые сапожки типа летний вариант, короткие такие
. "Кардинал" не предлагать ! THANKS ))
Социальные закладки