| ||
Тема: Распродажи!!!
В Рассе увидела сегодня наклейку "до -60%". Мож я только заметила, но кажется раньше было "-40"
Для любителей цветочков: в Нашем саду скидки 25% на уличные цветы: петуньи, пеларгонии,львиный зев,портулак и т.д.
Правда чеки нужно проверять.Мне почему-то сделали скидку только на одну позицию,объяснив,что бухгалтерия еще не успела вбить изменения в кассовый аппарат.
Делов было на три копейки,но я все равно пошла к админу.Вот за что и люблю этот магазин, так это за моментальное реагирование:извинения,разбор полетов с кассиром и благодарность за внимание к ним не из-за денег( от разницы отказалась).
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Странно что никто не писал - вчера обнаружила в "Красном кубе"( кто не помнит - магазин подарков в Афине) скидку в -70%!!!! Очень много чего интерестного!! А цены просто смешные! Особенно на посуду. Прикупила, например, несколько наборчиков детской посуды в чемоданчике(чашка, тарелка глубокая и обычная) - стоил около 250, сейчас 75. Вообще большой выбор всяческих чашек, которые стоили по 50-70 гривен сейчас до 20 гривен - уххх, оторвалась, люблю я чашки! =)
Японского добра тоже много - чайные наборы, ароманаборы, фонтанчики, японские садики и проч.
А на мужские подарки -50%.
Говорят переезжают они(интерестно куда) и потому такая распродажа.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Девочки, а в Платан плазе в Адидасе и Дельта спорт замечены распродажи? сколько % ?
Вчера в Балдинини изменили не до -40%, а до -50%
В OLTRE до -50%
Тахари-люкс тоже скидки. Странный магазин, как мне показалось
В Кактусе, в Новом Привозе - 40% до 10 июля, может и в других тоже![]()
Эх.. жаль, что в Кардиналах всё, что мне нравилось уже давно в моём размере раскуплено(((
Аргенто - 50% скидка + дисконт![]()
Подскажите, в Monton распродажа есть? Что-то приличное еще осталось? А то в Платане давненько не была...
скажите девы, а в мегасторе benetton/sisley уже есть -70%??? может кто знает когда будет?
Ох, спасибки за наводку- сегодня была там, тоже с удовольствием отоварилась несколькими детскими наборчиками и чашками
А переезжают они просто перемещаясь в той же Афине, но в другое помещение, насколько я поняла, то это будет также на первом этаже, только в противоположной стороне![]()
Девочки, кто знает, есть ли скидки в Sia и в детском Vibel?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Зашла вчера в Ле Гранд, на скидку-Все по 99 гривен, на втором этаже довольно неплохой выбор босоножек и ботильонов на высоком каблуке, как на меня, это одевается пару раз из-за высокого каблука, но за 99 гривен прикупить и покрасоваться самое то, есть пару пар неплохих туфле-кроссовок, туфель на среднем каблуке, увы, есть не все размеры. Но сходить посмотреть стоит.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки