дома пластиковые плинтуса ?как по мне лучше деревянные, ну а если пластиковые, то они все крепятся на защелках, и одно неверное движение и плинтус (чаще всего в углах), разлетается на много кусочков
![]()
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
дома пластиковые плинтуса ?как по мне лучше деревянные, ну а если пластиковые, то они все крепятся на защелках, и одно неверное движение и плинтус (чаще всего в углах), разлетается на много кусочков
![]()
имею ввиду какие-то открытые офисы с большим проходняком или магазины, хотя с чего это покупатели будут лупить по плинтусамгде их присверливать
ответье так как реально интересно
Посоветуйте,пожалуйста штукатурщика хорошего,чтоб не сильно дорого.Очень нужно.Откликнитесь,пожалуйста,кто знает
берите такой
http://www.targetcompany.ru/catalog2/element1956.html
линия Vox Smart
необязательно таргет - такого типа всякого много - польша и т.д., даже типа украинский есть (правда с плохим пластиком и ламинацией).
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
А чего именно такой?
если провода все в стене - или на потолке, смысл в них.
Я тоже вот начал ремонт с балкона и лоджий.Меняю металлопластик на евробрус, сообщаю кухню и зал с лоджией. Общий метраж металлопластика 31кв.м(окна и двери).Все в очень хорошем состоянии,ну что с этим всем делать,куда можно реализовать по сходной цене.Может кто подскажет?
Сейчас много работ у всех - так что найти именно штукатура - хм
Мне в данный момент в квартире нужно сделать штукатурку.Находили только молодых мастеров и нагоревались с ними,поэтому обращаюсь за помощью.Нужен опытный человек,а то сил уже нет
![]()
нужно пристроить 4 литра краски (капарол) в большом ведре.
на свою квартиру взяли 10л - осталось.
на старых (им 6 лет) были сквозные, ну в смысле тогда такие продавали. сверлили насквозь.
Сейчас, будем брать такие чтобы в них проводка пряталась. Но на сколько я знаю саму эту планшетку присверливают к стене. Может есть и другой способ о котором я не знаю. А сверху накладка идет на защелках.
В борьбе за ремонт квартиры пострадал дымоход (старый фонд)
ИЩУ ПЕЧНИКА что починил.
Посоветуйте куда ваще с этим бежать!
Социальные закладки