Свин, ну у меня получалось, а про багет согласен, им можно визуально убрать кривизну и стен и потолка
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Свин, ну у меня получалось, а про багет согласен, им можно визуально убрать кривизну и стен и потолка
спасибо всем) все приняли к сведению) сами с мужем клеить будем) потом отпишусь как получилось)))) бум надеяться что все получится! будем клеить под поклееный и отшпатлеваный потолок.
У меня квартира в новострое, 67м2, -от строителей. Выбирал между двух фирм и "кучи" частников, цены примерно одинаковые у всех, у частников даже по рекомендациям некоторые позиции оказались дороже на порядок. Сейчас составили смету (по рыночной стоимости вроде где както так и есть), Выдают бесплатный дизайн проект -(сантехника, электрика, полы потолки, без стен), на днях подпишу договор и расскажу как начнутся работы,,,
Но вреде солидные, офис, показали 4 квартиры -с хозяевами и только закончившимся ремонтом, и денег сразу не требуют ,, ну поглядим,![]()
LuckyOD,
ну удачи вам в нелегком делеподелитесь потом координатами
Посоветуйте хорошего электрика для ремонта квартиры в новострое
Наверное вы чуть ли не единственная, кто так поставил вопрос
Обычно спрашивают хорошего и недорогогои все начинают судорожно думать, где взять грамотного, востребованного специалиста, которому не нужны деньги
Вы бы лучше по знакомым поспрашивали..
здесь вам могут предложить или себя, или своего знакомого
я тех электриков, что мне делали не предложу.
Они грамотные, но вдруг у вас накосячат.?.. как я вам потом в глаза смотреть буду?
Знакомые 100 раз быстрей накосячат - чем чужие.
А за своих тоже скажу ребята молодцы, а то что косяки будут) это уже другое - все мы люди.
У нас наши электрики розетки одну выше другую ниже дырки сделали - мы им сказали все тихо без крика сделали.( как говорится за ваши деньги любой каприз)
Надо просто любить свою работу и все.
А цены у всех одни ну + -
1.Если знакомые делают работу бесплатно, то тогда "все мы люди" при наличи косяков "катит за отмазку" (с)
2.Если работа делается за деньги, то в этом случае вступают в силу
отношения "заказчик -производитель работ" в котрых не места "всем нам людям" и косякам.
3. Ваш пример говорит о "профессионализме" работников и их "любви к работе".![]()
*Angela*а как это электрика для ремонта в квартите? он должен всю квартиру ремонтировать или только электрику проводить, и какой фронт работы, счетчик стоит, или от него надо начинать?
А без стен - это как? Электрика ж связана со стенами, раскладка плитки (например) - с проектом кухни и разводкой сантехники. Если делают проект без чего-то, потом будет на что списать нестыковки.
Маленький пример: у нас первоначально планировалась раскрытая лоджия на кухне и выключатель в дверном проеме. В процессе решили оставить дверь - дизайнер меняла размещение выключателя. И много еще такого.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Это что еще такое?
то есть вы четко уже знаете сами, где и что будет стоять, какого цвета, какое освещение нужно для этого?
А если вы с дверями например промахнетесь.
Вот соседка прибегала, она не учла в какую сторону дверь будет открываться и пришлось выключатель перести на другую сторону
Ольга Вілкова
Знаю человека, который у меня делал ремонт! Я осталась довольна ремонтом! А самое главное все быстро и практично! Если кого-то заинтересует номер, могу скинуть!!!( просьба: писать в личку!)
скиньте мне координаты. Спасибо.
Через неделю освободятся мои мастера.
Классные мастера! Делали вместе уже несколько квартир, также делали у меня ремонт.
Если нужно пишите. расценки напишу в личку.
Могу поработать вместе с ними, не только дизайнером, но и прорабом.
желательно поскот,но если сильно надо, то выедут и в другой район
Последний раз редактировалось Ведьмочка; 02.07.2009 в 15:18.
Ольга Вілкова
Подскажите please сколько стоит сделать откосы из гипсокартона(откосы 10 см ширина ) .
Как это считается ? И сколько будет стоить их шпаклевка .Спасибо
Социальные закладки