Тема: Аккумуляторы (советы, вопросы, где купить)

Ответить в теме
Страница 73 из 242 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 4830
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от GOLDWIN Посмотреть сообщение
    У отца сегодня ночью на стоянке украли аккумулятор. Подскажите пожалуйста, знатоки, где можно купить по нормальной цене (рынок или сайт).
    Спасибо большое, с меня +++
    А то не знает куда ехать(как вариант Успех?), а я в этом не разбираюсь
    присмотись к дета---если позволяют деньги--в середине рынка есть павильон---пока через интернет получишь -2,-3 дня уйдет

2. Вверх #1442
    Частый гость Аватар для GOLDWIN
    Спасибо всем за советы
    А стоянка, если кому интересно, находится на Архитекторской угол поворота на 411 батарею, в сторону Царского Села. Уже не первый случай там.

3. Вверх #1443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Therion Посмотреть сообщение
    (даже последний раз электролит меняли)
    наф...в смысле- зачем? есть смысл менять электролит только в случае подозрения что он отравлен

4. Вверх #1444
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    наф...в смысле- зачем? есть смысл менять электролит только в случае подозрения что он отравлен
    Или вместо него налили борща.)))
    Я кровожадный, я беспощадный......

5. Вверх #1445
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Или вместо него налили борща.)))
    как вариант))) можно еще пробочки поменять.....

6. Вверх #1446
    Поставщик сплетен
    как вариант))) можно еще пробочки поменять.....
    на из под шампанского.))

7. Вверх #1447
    Посетитель
    Аккумуляторщик сказал ,что плотность такая что от доливки толку не будет особо,Что это уже не электролит а непонятно что,как то так..Посмотрим какой толк от замены сейчас с похолоданием будет)Хотя АКБ все таки какая-то неудачная попалась

8. Вверх #1448
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Therion Посмотреть сообщение
    Аккумуляторщик сказал ,что плотность такая что от доливки толку не будет особо,Что это уже не электролит а непонятно что,как то так..Посмотрим какой толк от замены сейчас с похолоданием будет)Хотя АКБ все таки какая-то неудачная попалась
    Запомните, если нет утечки, то ни электролит (в аккумулятор), ни антифриз (в систему охлаждения) не доливаются, только дистиллированная вода.

Это связано с тем, что ни кислота ни антифриз не испаряются, испаряется из них только вода.

Если ПОНИЖЕННАЯ плотность электролита, то ни электролит, ни кислоту, ни воду добавлять не надо, а только лишь ЗАРЯДИТЬ аккумулятор. Воде же добавляется только тогда, когда понизился УРОВЕНЬ электролита а не плотность..
    Последний раз редактировалось Бармалей); 29.11.2015 в 18:10.

9. Вверх #1449
    Не покидает форум Аватар для First
    Померла сегодня батарейка долгожитель купленная зимой 2007 г. За сутки напряжение упало до 9,6. Утечек нет проверил и ничего включенного не было. Стояла синяя Westa и вместо неё купил Westa Vega 60. По дате 18 октября 15 года.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

10. Вверх #1450
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Померла сегодня батарейка долгожитель купленная зимой 2007 г. За сутки напряжение упало до 9,6. Утечек нет проверил и ничего включенного не было. Стояла синяя Westa и вместо неё купил Westa Vega 60. По дате 18 октября 15 года.
    редко- но бывают утечки по мокрому от электролита корпусу..это я к чему..такую батарею нужно зарядить и понаблюдать за ней! не стОит из-за одного отказа безусловно списывать батарею

11. Вверх #1451
    Цитата Сообщение от nomisar Посмотреть сообщение
    Может кому пригодится...
    Топ 10 аккумуляторов для зимы 2015-2016
    половину у нас и нет по моему--а из того что есть --амега,мутлу,варта--на собственном опыте могу сказать --гимно редкостное-амега умерла через 2 года-мутлу и года не просуществовал-варта 3 года---емкость была 100 ампер и 60 ампер--тестирую дету

12. Вверх #1452
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nomisar Посмотреть сообщение
    Может кому пригодится.. [/IMG]
    хрроший в скобках тест...именитые бренды типа бывш. Медалиста- ютятся на шестых- седьмых местах, а первое место- у тюменского аккумулятора..Нифига не реклама, чё!)))

---------- Сообщение добавлено 29.11.2015 в 19:56 ----------

Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    половину у нас и нет по моему--а из того что есть --амега,мутлу,варта--на собственном опыте могу сказать --гимно редкостное-амега умерла через 2 года-мутлу и года не просуществовал-варта 3 года---емкость была 100 ампер и 60 ампер--тестирую дету
    у нас нет настоящих батарей упомянутых Вами тут брендов! 98%- китайские подделки!

13. Вверх #1453
    хрроший в скобках тест...именитые бренды типа бывш. Медалиста- ютятся на шестых- седьмых местах, а первое место- у тюменского аккумулятора..Нифига не реклама, чё!)))

---------- Сообщение добавлено 29.11.2015 в 19:56 ----------

у нас нет настоящих батарей упомянутых Вами тут брендов! 98%- китайские подделки!
    какая разница есть они или нет----и кто это знает? никто кроме продавцов ,а им глубоко начхать им бы продать и они прожили бы гарантийный срок--поэтому с магазином около центрального входа на успехе поругался и ушел от них к другим

14. Вверх #1454
    Не покидает форум
    какая разница есть они или нет----и кто это знает? никто кроме продавцов ,а им глубоко начхать им бы продать и они прожили бы гарантийный срок--поэтому с магазином около центрального входа на успехе поругался и ушел от них к другим
    ну если Вам нет разницы- есть ли у нас настоящие брендовые аккумуляторы или одни подделки- то как бы и спорить нам с Вами не о чем!

15. Вверх #1455
    редко- но бывают утечки по мокрому от электролита корпусу..это я к чему..такую батарею нужно зарядить и понаблюдать за ней! не стОит из-за одного отказа безусловно списывать батарею
    Я ее в середине недели заряжал и месяц назад заряжал. Крутила она последнюю неделю слабенько с просадкой напряжения до 8-9 вольт. Плотность в среднем 1,20-1,25 по банкам. В одной из банок электролит мутный.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

16. Вверх #1456
    Не покидает форум
    Я ее в середине недели заряжал и месяц назад заряжал. Крутила она последнюю неделю слабенько с просадкой напряжения до 8-9 вольт. Плотность в среднем 1,20-1,25 по банкам. В одной из банок электролит мутный.
    мутность электролита- признак разрушения активной массы. но не определяющий. просадка напряжения и низкая плотность электролита- признаки мощной сульфатации...эх, мне бы эту батарею на помучить...)))

17. Вверх #1457
    мутность электролита- признак разрушения активной массы. но не определяющий. просадка напряжения и низкая плотность электролита- признаки мощной сульфатации...эх, мне бы эту батарею на помучить...)))
    За нее дали скидку в 250 грн и она ушла на законный отдых. Впереди зима и попасть за городом в опу по причине ее старости не особо хочется.

18. Вверх #1458
    Не покидает форум
    За нее дали скидку в 250 грн и она ушла на законный отдых. Впереди зима и попасть за городом в опу по причине ее старости не особо хочется.
    это мудро!

19. Вверх #1459
    ну если Вам нет разницы- есть ли у нас настоящие брендовые аккумуляторы или одни подделки- то как бы и спорить нам с Вами не о чем!
    да перестаньте вы рассказывать о брендовых акумах сделанных в китае---сейчас 75 процентов всего делается в китае,и что из этого?и со мной не надо спорить ,у меня своя точка зрения---что больше половины всего произведенного сбрасывается в украину,как отбраковка-начиная с сантехники,плитки и кончая запчастями----вы что думаете я варту за копейки покупал-нет---,,, 150 уе и что я виноват ,что варта говном оказалась?

20. Вверх #1460
    Не покидает форум
    и со мной не надо спорить ,у меня своя точка зрения-
    ну так и я ж об этом! ))))))))))))

Ответить в теме
Страница 73 из 242 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права