|
Спасибо всем за советы
А стоянка, если кому интересно, находится на Архитекторской угол поворота на 411 батарею, в сторону Царского Села. Уже не первый случай там.
Запомните, если нет утечки, то ни электролит (в аккумулятор), ни антифриз (в систему охлаждения) не доливаются, только дистиллированная вода.
Это связано с тем, что ни кислота ни антифриз не испаряются, испаряется из них только вода.
Если ПОНИЖЕННАЯ плотность электролита, то ни электролит, ни кислоту, ни воду добавлять не надо, а только лишь ЗАРЯДИТЬ аккумулятор. Воде же добавляется только тогда, когда понизился УРОВЕНЬ электролита а не плотность..
Последний раз редактировалось Бармалей); 29.11.2015 в 18:10.
Я кровожадный, я беспощадный......
Померла сегодня батарейка долгожитель купленная зимой 2007 г. За сутки напряжение упало до 9,6. Утечек нет проверил и ничего включенного не было. Стояла синяя Westa и вместо неё купил Westa Vega 60. По дате 18 октября 15 года.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
хрроший в скобках тест...именитые бренды типа бывш. Медалиста- ютятся на шестых- седьмых местах, а первое место- у тюменского аккумулятора..Нифига не реклама, чё!)))
---------- Сообщение добавлено 29.11.2015 в 19:56 ----------
у нас нет настоящих батарей упомянутых Вами тут брендов! 98%- китайские подделки!
да перестаньте вы рассказывать о брендовых акумах сделанных в китае---сейчас 75 процентов всего делается в китае,и что из этого?и со мной не надо спорить ,у меня своя точка зрения---что больше половины всего произведенного сбрасывается в украину,как отбраковка-начиная с сантехники,плитки и кончая запчастями----вы что думаете я варту за копейки покупал-нет---,,, 150 уе и что я виноват ,что варта говном оказалась?
Социальные закладки