где ремонтируют аккумуляторы при нагрузке падает напряжение 5-6v (
|
где ремонтируют аккумуляторы при нагрузке падает напряжение 5-6v (
проверял показывает 12.4 ставлю в машину начинаю заводить падает 5-6 аккум 80
сразу !пол года ,заряжен
---------- Сообщение добавлено 14.11.2015 в 14:38 ----------
нумакс 12v 80 760
Чек от покупки остался?
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
зачем??нету.
Последний раз редактировалось bermud; 14.11.2015 в 13:54.
похоже на очень возросшее внутреннее сопротивление батареи. если сразу после отключения нагрузки растет.
другой батареей автомобиль запускается нормально? если да -то версия короткого замыкания стартера например - отметается. если напряжение измеряется не на клеммах АБ непосредственно а например на проводах- перепроверить контактные группы проводов\клемм - может быть плохой контакт. но все же склоняюсь к внутреннему обрыву АБ
другой ставлю все норм ! так есть где-то ремонт ?
уверен что есть. на больших автотранспортных предприятиях, на ремонтных предприятиях погрузочной техники, на подстанциях и т.п обязательно есть аккумуляторщики. обратитесь туда
как исправить или где ?
Кто скажет?Какую АКБ лучше брать -обслуживаемую или нет?И что сейчас нормальное есть?Тут некоторые говорят что Delkor ничего.Раньше брал днепропетровские Ista..Или везло ,не знаю,но меньше 4-5 лет не служили.Один даже 1-й раз заряжал аж на 5 году его срока,и прослужил 6 лет(чему был удивлен).Но больше не хочу их брать..Тот что взял последний,после 9-10 месяцев эксплуатации сел полностью,т.е. на вторую зиму.За те почти 3 года что он у меня,я его уже раза 4 заряжал(даже последний раз электролит меняли),а сейчас с небольшим похолоданием опять машина что-то тяжелее заводится-небось скоро опять каюк(а еще даже не нулевая тем-ра).Похоже испоганили производство..
У отца сегодня ночью на стоянке украли аккумулятор. Подскажите пожалуйста, знатоки, где можно купить по нормальной цене (рынок или сайт).
Спасибо большое, с меня +++
А то не знает куда ехать(как вариант Успех?), а я в этом не разбираюсь
Социальные закладки