|
Последний раз редактировалось Бруша; 28.11.2015 в 14:28.
По поводу конкурса с девайсами - согласна, условия не равные, с другой стороны, против битвы черных фартуков - даже лыжи детский сад, а что касается Люлькиных оков на ноги - ничем не страшнее тех же лыж, а уж как на велике удобно или мафынке, когда к столу не пойми как надо подъезжать... Не люблю говорить про МШ, что плохому танцору ноги мешают (потому что иногда условия просто НЕчеловеческие), но причем тут в данном кокретном случае ноги к ...эээ....паштетику, понять не могу((
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
вот кстати думала про Юлькин паштет с рыбой))))) , ну вот что бы мы не говорили, но она хоть пыталась заморочиться, хоть смешно и нелепо получилось, но попытки скреативить были) а Великая со своими 50 оттенками равиоли - и опять лучшее блюдо, это как то уже надоело. по другому закрутила, соус налила и опа - лучшая, а все там как ненормальные -в рыбу все что можно запихивают, чего то там накручивают, молекулярная кухня)))) а секрет прост - 50 оттенков равиоли и все!) и салат Цезарь))))
...скучаю в этом сезоне за "рулЭтики")))))))) Почему-то от них Эктора тошнило, а вот от равиоли - нет)))))))))))
Навеяло...
Лет пять назад присутствовала я на ооочень дорогом банкЭтике для небольшой компании, крутое место, крутые блюдА, у всех дам крутые губы ну и прочее в том же духе. Не сказать, что я смертельно бедствую, но в том заведении мне бы пришлось оставить две ЗП, словом, не мое. Так вот, одна мадам (ну лет 20 от силы), которая только-только вышла замуж, рассказывала, что муж пожурил ее - готовить, мол, не умеет, и она пошла на кулинарные курсы, где одно занятие стоит 200 у.е. Так шо вы думаете они там готовили? Правильно, РАВИОЛИ!!!))))) 25-ти видов с разными начинками и соусами.
Я села и подумала - может, Великая на тех же курсах была?)) Она ж и тут, и там, и то, и все, может, и в Одессу заглянула в перерыве между Австрией и Италией на равиольный бенефис?))) Теперь старается, 200 баксов отрабатывает))
...я Вас умоляю, Вы как не с Одессы - хороший понт ДОРОЖЕ денег.... Уверена, что и после курсов девочка мало что могла (в плане кулинарии))))))), это как если я петли набирать на спицах не умею, но пошла на курсы вязания верхней одежды, например))))))
Вспомнила хорошее Одесское слово, когда что то делалось мною в детстве тяп-ляп, моя бабушка говорила, что это холоймес!!!!)))))) вот прямо смотрела на их креатив и с языка слетело))))))))
Девочки, полный офф, но смолчать не могу))
Вчера вечером, значит, отписалась я по поводу Юлькиных страданий с перевязанными ногами, сижу и сама себе думаю - значитца, фигню всякую в губы качать не больно, а ножкам больно. А потом запереживала - а может, первое как раз и безболезненно, сейчас же анестезия и все такое. В общем, движимая любопытством (как-то я в теме накачивания губ не специалист), полезла я на просторы интернета))
Минут через 15-20 набрела я на видео, которое могу охарактеризовать так: теперь я видела все!)) Метод "фулл липс" называется, о! Описывать систему я не стану, суть в том, что за минуту можно превратиться в губатую звезду селфи безо всяких операций, правда, максимум на час)) А я как-то в этой жизни не по селфи, да и губ таких у меня нет, в общем, поняла я что очень много в этой жизни упускаю и, недолго думая, опробовала на себе данную методику. Потом вспомнила, зачем мне фронтальная камера на телефоне и "отселфилась" по полной программе))
Когда после этого я зашла на кухню и меня увидел муж, я думала, его кондратий хватит)) Потом разослала фото фото подругам с подписью "Я наконец-то это сделала!". Тихий шок у всех))) Балаган закончился где-то через час)) Так что теперь постараюсь Люльку сильно не ругать, пусть и косвенно, но она сделала мой вечер)))
А нам фото?))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Девочки....
Я такое фото стесняюся))) я тама фся такая боХиня ))) домашневерняяпередсном))) но я постараюсь ради вас экспэримэнт повторить и сфоткать))
А про метод, мне, взрослой тёте, такое писать стыдно, а уж как это выглядит... Введите в поисковик фулл липс, там информации больше чем надо))) Тока это такое спец приспособление, а наши додумались до крышечек от бутылок и колпачков от дезодорантов))) лично я взяла колпачок от пенки для волос)))
Хосподи, хорошо, никто из знакомых эту темку не читает)))
Интересно, скольких ещё читалетей этой темы Подсолнухи толкнула на сей любопытный экспериментЯ пока воздерживаюсь, но из последних сил))
...можно банку, лечебную, которые на спину ставили, поставить на липс....))))))
Социальные закладки