Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 599 из 1216 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 24309
  1. Вверх #11961
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    ...моё мнение на счёт Клопотенко, что у него в самый нужный и ответственный момент ум за разум заходит. Не собирется он в нужный момент.

2. Вверх #11962
    Рыжик
    Досмотрела, фуххх!
    щас расскажу, все,что меня бесит))))
    Великая - что она вечно делает с фартуками?Зачем она их подворачивает на подобие короткой юбочки? смотрится как подстреленная старушка в миниюбке.
    Сколько раз за програму она рассказала где была,что ела, как каталась и как готовить?Дура дурой.
    Шелудько - хоть я ее и считаю умной девчонкой,но истеричка ппц какая. Я бы такую треснула чем-то тяжелым.
    Левинзон в самом конце - что Шелудько подставила свою подругу и слила ее....так,а Дениску сама не подставила она со штруделем??
    Битву черных я смотрела на эмоциях. Какого чёрта балкон так орёт? Зачем они мешают и дают глупые советы?Почему черные фартуки их слушают? Почему не делать так,как говорит "хозяин блюда", а не балкон?
    Двое ушли заслужено. Было бы не честно оставить одного.
    Кстати, с самого начала я была уверена, что судьи Дениса подставили сами. Выбрали его капитаном в конкурсе, где заведомо знали, что он проиграет.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #11963
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Шелудько - хоть я ее и считаю умной девчонкой,но истеричка ппц какая. Я бы такую треснула чем-то тяжелым.
    я писала: такое впечатление, что у неё ПМС....

Какого чёрта балкон так орёт? Зачем они мешают и дают глупые советы?
    тоже интересно... в первом, кажется, сезоне, балкону не разрешали разговаривать... и было намного приятнее смотреть шоу...

4. Вверх #11964
    Рыжик
    Цитата Сообщение от avva Посмотреть сообщение
    тоже интересно... в первом, кажется, сезоне, балкону не разрешали разговаривать... и было намного приятнее смотреть шоу...
    Наверное, с целью , что они сами друг друга в могилу потянут, еще и песочком присыпят. На последнем примере со штруделем видно не вооруженным глазом.
    Жаль, что индивидуальных конкурсов нет, на них видно чего стоит человек, что знает, что умеет.
    В этот раз Шелудько не могла придумать блюдо.Как так!? неужели нет фантазии и желания приготовить то,что увидела, пробовала, читала...

5. Вверх #11965
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Ууух,наконец-то досмотрела,комментарии прочитала,со всеми согласна)))))
    Не знала,что Вика тоже ушла,на Денискиной"эпитафии"вырубился планшет
    Ушел хорошо Дениска)))))))))
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

6. Вверх #11966
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    у меня вообще история)))
    смотрела-смотрела, потом бах - реклама, переключила на фильм и забыла, спать ложусь - тут мысль - блин!!!!!!!!!!! а МШ!!! а кого ж выгнали?)))) ну хорошо, что есть форум))))
    если бы Дениска не ушел - уже бы никто этого не понял...
    и Великой очень идут ласты)

7. Вверх #11967
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Тоже домотрела)) Сижу в раздумьях...

Во-первых, очень много вопросов к судьям, причем весьма личных. К примеру - какие комплексы у Николая Тищенко (или это кризис среднего возраста)? Уже устал он меня в разных позах и образах... То эдакий Геракакл, тяжести поднимающий, то фузкультоприветист во всей красе, теперь "тааакоооой большой" хоккеист на роликах...)) Компенсация за маленький размер...эээ...стопы? И не забываем о восхищенных комментариях Юльки Донбассики и Мисски, охи да ахи, я хочу от тебя сына... А как дошло то готовки - то Колькины тефтельки до сих вызывают во мне судорожные рефлексы. Литвинова тоже решила не отставать - что там, "Моя правда", вроде. И "оригинальная" история ни разу не в духе СТБ под кодовым девизом "кровь, песок, ...оно и слезы". Очередное полоскание грязного белья на всю страну, ну зачем? Есть проблемы в семье - иди к психоаналитику, хочешь поплакать об этих проблемах - к подруге. А в телевизор - это пиар. Ну или тоже кризис, кто его... Разочарована(((
    Порадовала меня в этом выпуске Люлька Мисска - моя ж ты хорошая! Ну просто ходячий трактат на тему "Как НЕ НАДО воспитывать ребенка". Еще больше порадовала индивидуалка - Мисска была, как всегда, на высоте. Чудесный паштет пробудил во мне страстное желание долго ничего НЕ кушать))) Может, рыба Клопотенко и была кошмарной на вкус, но чисто визуально тот рыбий глаз даже близко возле Люлькиного паштета не стоял)))
    Кстати, наконец-то (!) поняла, чем Клопотенко меня и раздражает, и впечатляет одновременно. Он никем не притворяется - это плюс. Нет ора, матюков, быдлячества (простите) и прочего в том же духе. Но вот его настоящая, не прикрытая никакой личиной натура - не очень-то приятна(( Как раз тот случай, когда стоило бы поубавить спеси - хотя бы на камеру.
    Ну и не обойду своего главного на сегодняшний момент "любимчика" - Гергеца (так оно пишется?), Хосподи, прям "смотрящий" зоны какой-то, одно непонятно - как при таких выдающихся лидерских качествах он оказался в "подопечных" у Великой...гы))
    Кстати, соглашусь с написанным выше - расстроилась, что выиграли синие, красные реально молодцы, верно было подмечено Мартыновской и, кажется, Белодедом, что лучше ошибаться, но пытаться взять планку выше, чем топтаться на одном месте. Ну и Гергец-официант... Я бы ему на голову что-нибудь вылила!Еще и Серенечку обидели - мяско так до вкуса и не довели)))
    Мартыновская цветет и пахнет - приятно посмотреть, никогда ее не любила, но в этом сезоне она поменяла мое мнение в лучшую стороны. Вот что значит, когда женщина находит любофффь) И не заметила Глинской - видимо, уж очень занята в съемках рекламы очередного вида плавленого сырка, а, может, решила, что не переживет еще нескольких грязных комментариев в "Контакте"))
    По поводу ушедших - за Дениской скучать не буду, что касается Рыжей....ну не знаю...по крайней мере, она умеет готовить и уж точно не самая слабая из тех, кто остался. Плакать не буду, но все-таки...
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

8. Вверх #11968
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    тоже сегодня думала, что Эктор прям красавчег против Тищенко и Литвиновой - 2 таких богатыря - баба-богатырь и мужик-трансформер

9. Вверх #11969
    А шо правда,что Эктор бедняга в больницу загремел с сердцем?

10. Вверх #11970
    Блин,сама спросила- сама ответила-правда
    С этими аматорами сельскими и ласты можно склеить

11. Вверх #11971
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    тоже сегодня думала, что Эктор прям красавчег против Тищенко и Литвиновой - 2 таких богатыря - баба-богатырь и мужик-трансформер
    В точку!)))

12. Вверх #11972
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Блин,сама спросила- сама ответила-правда
    С этими аматорами сельскими и ласты можно склеить
    Даешь ссылку в массы?

13. Вверх #11973
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Даешь ссылку в массы?
    https://www.instagram.com/p/-gd98xM-W7/?taken-by=hectorjimenezbravo

14. Вверх #11974
    Рыжик
    Кстати, по поводу Люлькиного паштета - если эта хреновина такая сложная в исполнении и , вообще, молекулярная кухня - почему не попробовать выложить эту пену на другой тарелке,зачем сразу ее лепить на рыбу!?

15. Вверх #11975
    Кстати, по поводу Люлькиного паштета - если эта хреновина такая сложная в исполнении и , вообще, молекулярная кухня - почему не попробовать выложить эту пену на другой тарелке,зачем сразу ее лепить на рыбу!?
    И почему бы не подумать, что цвет паштета - весьма рискованный, что его нужно суметь правильно обыграть.
    Почему бы - да потому что для "думанья" моЗг нужен... Но нет...Все ушло в надутые губки (в прямом и переносном смысле этого слова)))

16. Вверх #11976
    Не открывается у меня(((

17. Вверх #11977

18. Вверх #11978
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Все-таки о диагнозе ни слова... Темнят.

19. Вверх #11979
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Ну на счёт Шелудько, если бы я так прыгала весь конкурс, то я бы орала еще похлеще, я не думаю, что это так уж и легко было по сравнению с другими.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #11980
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Конечно обидно, когда один на самокате, а другой в лыжах(((( Изначально неравные условия конкурса, где опять умения и знания на двадцатом месте...
    Николай вызывает все большую неприязнь. Как для мужчины, то слишком он собой доволен.... Нарцисизмом попахивает от него, а не мужской харизмой и самодостаточностью ))))))))))
    Последний раз редактировалось Бруша; 28.11.2015 в 10:52.

Ответить в теме
Страница 599 из 1216 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права