Девочки ,очень нужны зимние ботиночки-сапоги на мальчишку,размер 24-25.
мамочка подъедет ,если что...
| ||
Девочки ,очень нужны зимние ботиночки-сапоги на мальчишку,размер 24-25.
мамочка подъедет ,если что...
Могу отдать сапожки зимние суперфит 33размер, 4 курточки на мальчика: 1 ветровка, 2-деми, 1-зимняя, рост 120-128см. Самовывоз со 2 ст.Фонтана.
Здравствуйте! С радостью отдадим нуждающимся:
1. Немного вещей на мальчика до года (кепка, панамка, деми-шапочка, зимний цельный комбез красно-синий),
2. Обувочка 20-22размера,
3. Детская посуда (тарелка на 2отделения+вилка+ложка Canpol Baibys розовые, тарелочка на 3 отделения, поильник с носиком, 2 пластмасовые бутылочки 150 и 250грамм).
4. Бортик-кармашек и одеяло в детскую кроватку розовые.
5. Полукомбез и курточка на дождливую погоду, пару маечек для девочки на 2-3г.
6. Немного вещей на манюню-девочку мес. на 3.
Писать просьба в темке.
П.С. Если кто подскажет, как добавлять фото в сообщение в темке, то добавлю и фото, пока могу только скинуть фото на ел.почту.
Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!
Есть одежда на масика, унисекс, от 0 и до полугода, наверное. Бодики-человечки-распашонки.
Есть несколько кофточек-курточек, пару пар штанишек тёпленьких на девочку, наверное, возрастом около года.
Таирова, Ильфа и Петрова/Вильямса.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ищу для своей подопечной ноутбук! Она копирайтер и мама в декрете! Она переселенка! Это ее заработок, может кто-то отдаёт? Очень хочу ей помочь! Я уже спрашивала, но пока мне только пообещали! А девочка совсем без работы... Поспрашивайте среди своих! Она готова попользоваться, накопит, купит себе и передаст дальше.
P.S. Все ещё отдаём манеж и коляску, самовывоз
Есть две зимние шапочки голубая и синяя до 1максимум 1.5 но на нас уже малы,может кому надо,они в идеальном состоянии![]()
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
девочки..может есть у кого куртка женская теплая 54 или 56 размера..моей знакомой одинокой женщине..может лежит без дела..в хорошем состоянии..мы бы с подружкой купили за небольшую цену ей..хочется помочь..или бы взамен что то предложили..ищу в секонде-пока не нашла..
Социальные закладки