| ||
Чет вы намутили с простынью... Все детские простыни сейчас идут на резинках. и когда заказываете простынь размером 120 на 60 это по умолчанию означает что она будет больше (учитывая что нужно еще на края и тд) А сверху именно матраса она будет 120 на 60. Не заморачивайтесь своими просчетами. Это ведь стандартные параметры. Когда покупаете даже постельно на взрослую кровать везде указывается размер матраса... а не длина или ширина простыни
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Девочки по поводу елочек. Загуглите " елка из имбирного печенья" . Конечно печенье любое можно, хоть бисквит))) была бы с компа фотку скинула. Прикольная получается, еще украсить бусинками съедобными и глазурью, ммм)))
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Ну такое в сад нести?)) Сьедят же. Федя мой не вынесет чтоб я еду отдавала кому-то)))) особенно печенье!!!)))
Ох девочки еще ж Новый Год. Сил бы взять!))) Только где?)))и мимо меня и декабрьских мимо пройдут и мандарины и оливьешка. Эх.
не говоря уже что пить будем детское шампанское)))
Эх надо бы встать. Поделать что-то.
Быть, а не казаться.
в школу такое... оно ж будет стоять месяц для красоты - жалко) а вообще да, красивая получается, вкусная и самое главное - по-зимнему ароматная! У меня вообще, как только зима - так начинается сезон имбирного печенья. Аромат имбиря, гвоздики, кардамона и корицы... нет, так я точно пойду опять что-то печь)
если 1 родишь, к Новому Году как раз сможешь пару мандаринок скушать)
Там уже вечереет - смысл вставать? Скоро спать)
я вообще не думаю про Новый год, мне б родить поскорей, а потом буду думать наверное)) я сейчас наедаюсь мандарин)
я как представлю, что через пару лет и мне предстоит эти все подделки делать, ухх... я ненавижу это все, да и не умею, у меня руки из жопы к этому рукоделию, малый сам будет мастерить)))![]()
♥♥♥
поела я крылышек с картошкой, закусила мандаринками и легла, так хорошо....)) сегодня сразу 2 бабушки приехали, забрали малого, хоть пару часов тишины))
♥♥♥
Всем привет! Рожать я собираюсь минимум недель через 6, так что пусть Ева сидит и не выпендривается))
В общем пятница была днем дурдомом вместе с неадекватной медсестрой которая 5 часов не могла мне со схватками поставить эту гребанную магнезию. Штативов у нее 7 и ниче сделать она не может. Будто бы у нее все со схватками лежат, билять.
Я ее спросила коеечно в курсе ли она что я тут почти умираю, а она мне: *а что я могу сделать?*
Это я должна знать что делать в таких случаях?
Еще говорит *Я тут работаю, а вы пациент типа лежите и не пи*дите*. На что я ей сказала что работник она хреновый.
Потом прикопалась ко мне еще - какое у меня давление? Я откуда знаю? 5 часов назад тетенька в приемном померла, что-то промямлила себе под нос, записала. Откуда я знаю какое у меня давление? И прям аж бесится что как так, я должна знать, мое здоровье, мой ребенок. . Иди карточку открой говорю и глянь. У врача карточки, понимаешь ли, не может она посмотреть. Короче, у меня давление от такого явно подскочило)))))
Она пошла пожаловалась на меня врачу, что у нее пациентка буйная. Да мне как-то на нее в тот момент было с высокой колокольни. Живот болит каждые две минуты, я переживаю что бы не дай бог реально не начать рожать, а она жаловаться ходит, нормальная? ))
Короче магнезия в капельнице убрала сильную боль и периодичность схваток в две минуты, но все же остались схватки менее болезненные (или это я уже привыкла к вечеру к боли) и стали более редкими.
На обход вечером мне поставили чистую магнезию (это был конечно кромешный ад, потому что такого болючего укола мне не делали еще никогда, а Ольчик (Lu41k) прозревала от количества которое мне засандалили)) Полночи не спала потому что на попе шишак от кукола размером с ладонь (не преувеличиваю), с другой стороны животик который на этой кровати уложить не реально и + скрипучая кровать не только моя, но и девочек по соседству)
Короче живот отпустило совсем, но спала я часа 4.
Пришли за мной с утра оказывается что бы взять с меня мои жидкости (мне не сообщили о том что нужно что-то купить для этого и что вообще будут что-то брать)
Прикопалась ко мне - где шприц на 20 кубов? -Какой шприц? - Вам бумажку давали - никакую бумажку мее не двали! Чего вы вечно меня бесите, говорю?!- Вы же в прошлый раз поступали, вы же знаете уже порядок! -Я когда в прошлый раз поступала, анализы у меня взяли сразу в этот день и пофиг что я кушала уже, на следующий день пересдала мочу и кровь с пальца. В этот раз я не кушала (да и как-то не то состояние было кушать) и анализы не брали. Оказывается мне должны были выдать бумажку с тем что я должна купить (вата, спирт, шприц на 20 кубов и еще какая-то ерунда), бумажку на общий анализ мочи и кровь с пальца. Но мне ее никто не дал. Я еще до капельницы спрашивала что купить нужно, потому что муж пойдет в аптеку. Ответ был - все по списку. У меня список только тот, что мне дал врач, с назначением. Ну муж и купил то что назначили. Короче, сделала мне нервы с этим шприцом.
Нет у меня шприца и точка. Короче я встала уходить, а она типа такая куда это я собралась. Говорю шприца нет, когда будет тогда и пойду - завтра прийду. В общем совершенно волшебным образом санитарка на мои деньги купила мне шприц, взяли у меня анализ. Я ее спрашиваю....наверное и мочу нужно сдать? - ну да! - ваше счастье что я не сходила еще в туалет, заботливая ты моя. Короче, это было доброе утро)))
В обед смена поменялась и жизнь наладилась.
Теперь лежу, капаюсь, сплю и ем.
Может завтра свалю домой, врач вроде бы уже будет. Я вообще уже сегодня хотела, но я ж себя знаю, я лежать не буду. Я уже вся в мыслях о стирке вещей малышке, а то я перешугалась не на шутку. Сейчас будет усиленный сбор всего что надо и пакеты уже будут стоять, ну его в баню такие переживания.
Нажаловалась))))
[MOD]
Девочки, это же уже декабрь начинается. Вот-вот в темке активно все рожать начнут.
У меня сегодня ленивое настроение. Разве что тазик винегрета сделала и за мандаринами на базар съездили.
Я вообще фруктоед и фрукты составляют больше половины моего рациона. Что я буду есть после родов - загадка. А поскольку пупсик у нас по идее во второй половине декабря, то Новый год и врямь будет вкусняшечный)
В пятницу ходили на детский день рождения. Малышке Варечке исполнилось 3. Она поздоровалась со мной и спросила : " У тебя в животике малыш? Я послушать хочу" и потом эту картину наблюдали полресторана Дача )
Ужас, какой бардак!!!! Акушерка явно без мозгов!!!! К сожалению во всех рд есть такие кадры(((
[MOD]
ИзБаЛоВаНа , вот тебе повезло с медработниками!
Сама-то кроме недосыпа и новоиспеченного синяка чувствуешь себя получше?
И что это за суперроддом?
Да я уже хоть в космос еще вчера готова была, но здравый смысл заставляет лежать))
5ый это, 5ый...
Познакомилась еще в пятницу со своей будущей акушеркой (вот что значит реально пересрать))))
Огонь баба. Как мне надо. А то я ж себя знаю, начну ЦУ раздавать, а эта такая, рявкнет и придется делать что скажет ))
[MOD]
Социальные закладки