Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 924 из 1258 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,461 по 18,480 из 25160
  1. Вверх #18461
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Блин! Нам же тоже надо елку в сад сдать! До 20 см. Елки
    ну так дарю идею) картон, дождик и конфетки. И клей или скотч двусторонний)
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Мням.... Мне б сейчас такую елочку)) дождик дочке-кошечке своей отдам, а все остальное мне-мне-мне... Ну ладно, фантики - тоже кошечке...
    А представь, когда она еще с шоколадными конфетами! ммм)))

2. Вверх #18462
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Будь внимательна с размерами... Если матрас 120-60, то кроватка длиннее и шире минимум на 4 см(ширина бортиков)

Простынь должна быть такого размера: длина матраса + 2*толщина матраса+ хотя бы по 5 см с каждой стороны на загиб(итого 10 см, в идеале чуть больше). Тоесть на примере моего матрасика 120+24+10=154 см и ширина 60+24+10=94 см. Возможно в описании постельного белья пишется для кроваток какого размера оно подходит.
    Да по внешним-то размерам понятно, что кровать больше. А по белью, короче, надо спрашивать, как я понимаю...

3. Вверх #18463
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Чет вы намутили с простынью... Все детские простыни сейчас идут на резинках. и когда заказываете простынь размером 120 на 60 это по умолчанию означает что она будет больше (учитывая что нужно еще на края и тд) А сверху именно матраса она будет 120 на 60. Не заморачивайтесь своими просчетами. Это ведь стандартные параметры. Когда покупаете даже постельно на взрослую кровать везде указывается размер матраса... а не длина или ширина простыни
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

4. Вверх #18464
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девочки по поводу елочек. Загуглите " елка из имбирного печенья" . Конечно печенье любое можно, хоть бисквит))) была бы с компа фотку скинула. Прикольная получается, еще украсить бусинками съедобными и глазурью, ммм)))
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

5. Вверх #18465
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Девочки по поводу елочек. Загуглите " елка из имбирного печенья" . Конечно печенье любое можно, хоть бисквит))) была бы с компа фотку скинула. Прикольная получается, еще украсить бусинками съедобными и глазурью, ммм)))
    Ну такое в сад нести?)) Сьедят же. Федя мой не вынесет чтоб я еду отдавала кому-то)))) особенно печенье!!!)))

Ох девочки еще ж Новый Год. Сил бы взять!))) Только где?)))и мимо меня и декабрьских мимо пройдут и мандарины и оливьешка. Эх.
    не говоря уже что пить будем детское шампанское)))

Эх надо бы встать. Поделать что-то.
    Быть, а не казаться.

6. Вверх #18466
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Чет вы намутили с простынью... Все детские простыни сейчас идут на резинках. и когда заказываете простынь размером 120 на 60 это по умолчанию означает что она будет больше (учитывая что нужно еще на края и тд) А сверху именно матраса она будет 120 на 60. Не заморачивайтесь своими просчетами. Это ведь стандартные параметры. Когда покупаете даже постельно на взрослую кровать везде указывается размер матраса... а не длина или ширина простыни
    Во! Вот так мне понятно. Спасибо!

7. Вверх #18467
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Т.е. ты выкроила время на роды в своем плотном графике, да? Это очень любезно с твоей стороны.

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    красивая дата) а ты подумала о том, что тебе еще 4 дня после этого надо выкроить-освободить?))
    Думаю, можно будет немного сместить мой плотный график))))
    Блин... сижу и так харит что-то готовить... утром только шарлотку сделала а на обед ничего. Вот минус того что я живу за городом... тоже хочу пельмехи. Жаль что не придумали еще доставку пельменей на дом
    и я хочу пельмехи, сто лет не ела)

8. Вверх #18468
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Т.е. ты выкроила время на роды в своем плотном графике, да? Это очень любезно с твоей стороны.
    красивая дата) а ты подумала о том, что тебе еще 4 дня после этого надо выкроить-освободить?))

хитрюля он у тебя

Как это не придумали? Вот
    И готовые тоже есть у них)
    Только не знаю, приедут ли они к тебе, но можно узнать.

У меня суп уже готов - пойдем греться)
    осталось придумать на завтра новогодние поделки в школу - че-то нет никаких фантазий. В прошлые годы делали конфетную елочку такую
    Но в школу это творение еще не носили)) Если ничего не придумаем - сделаем опять такую. Может, у кого есть какие идеи?
    Блин... сижу и так харит что-то готовить... утром только шарлотку сделала а на обед ничего. Вот минус того что я живу за городом... тоже хочу пельмехи. Жаль что не придумали еще доставку пельменей на дом
    Цитата Сообщение от he1 Посмотреть сообщение

Думаю, можно будет немного сместить мой плотный график))))

и я хочу пельмехи, сто лет не ела)
    блин написала и потом увидела, что не со своего аккаунта)))
    ♥♥♥

9. Вверх #18469
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Ну такое в сад нести?)) Сьедят же. Федя мой не вынесет чтоб я еду отдавала кому-то)))) особенно печенье!!!)))

Ох девочки еще ж Новый Год. Сил бы взять!))) Только где?)))и мимо меня и декабрьских мимо пройдут и мандарины и оливьешка. Эх.

Я поняла что можно и съедобное)))) думала наоборот детки обрадуются) вот так всегда, хотела как лучше)))))
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

10. Вверх #18470
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    в школу такое... оно ж будет стоять месяц для красоты - жалко) а вообще да, красивая получается, вкусная и самое главное - по-зимнему ароматная! У меня вообще, как только зима - так начинается сезон имбирного печенья. Аромат имбиря, гвоздики, кардамона и корицы... нет, так я точно пойду опять что-то печь)

если 1 родишь, к Новому Году как раз сможешь пару мандаринок скушать)
    Там уже вечереет - смысл вставать? Скоро спать)

11. Вверх #18471
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    блин написала и потом увидела, что не со своего аккаунта)))
    а я смотрю - ник знакомый

12. Вверх #18472

я вообще не думаю про Новый год, мне б родить поскорей, а потом буду думать наверное)) я сейчас наедаюсь мандарин)
    я как представлю, что через пару лет и мне предстоит эти все подделки делать, ухх... я ненавижу это все, да и не умею, у меня руки из жопы к этому рукоделию, малый сам будет мастерить)))
    ♥♥♥

13. Вверх #18473
    Посетитель Аватар для Медвежоночек

хитрюля он у тебя

Как это не придумали? Вот
    И готовые тоже есть у них)
    Только не знаю, приедут ли они к тебе, но можно узнать.

У меня суп уже готов - пойдем греться)
    осталось придумать на завтра новогодние поделки в школу - че-то нет никаких фантазий. В прошлые годы делали конфетную елочку такую
    Но в школу это творение еще не носили)) Если ничего не придумаем - сделаем опять такую. Может, у кого есть какие идеи?
    Ну вот, и мне захотелось вареничков и пельмешек) Заказала, жду)) Спасибки за наводку)
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

14. Вверх #18474
    поела я крылышек с картошкой, закусила мандаринками и легла, так хорошо....)) сегодня сразу 2 бабушки приехали, забрали малого, хоть пару часов тишины))
    ♥♥♥

15. Вверх #18475
    Смотрю, мандаринки у всех на повестке дня)
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    я вообще не думаю про Новый год, мне б родить поскорей, а потом буду думать наверное)) я сейчас наедаюсь мандарин)
    я как представлю, что через пару лет и мне предстоит эти все подделки делать, ухх... я ненавижу это все, да и не умею, у меня руки из жопы к этому рукоделию, малый сам будет мастерить)))
    я через пару лет тебя послушаю))
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Ну вот, и мне захотелось вареничков и пельмешек) Заказала, жду)) Спасибки за наводку)
    коллективное чуЙство - это сила

16. Вверх #18476
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Всем привет! Рожать я собираюсь минимум недель через 6, так что пусть Ева сидит и не выпендривается))
    В общем пятница была днем дурдомом вместе с неадекватной медсестрой которая 5 часов не могла мне со схватками поставить эту гребанную магнезию. Штативов у нее 7 и ниче сделать она не может. Будто бы у нее все со схватками лежат, билять.
    Я ее спросила коеечно в курсе ли она что я тут почти умираю, а она мне: *а что я могу сделать?*
    Это я должна знать что делать в таких случаях?
    Еще говорит *Я тут работаю, а вы пациент типа лежите и не пи*дите*. На что я ей сказала что работник она хреновый.
    Потом прикопалась ко мне еще - какое у меня давление? Я откуда знаю? 5 часов назад тетенька в приемном померла, что-то промямлила себе под нос, записала. Откуда я знаю какое у меня давление? И прям аж бесится что как так, я должна знать, мое здоровье, мой ребенок. . Иди карточку открой говорю и глянь. У врача карточки, понимаешь ли, не может она посмотреть. Короче, у меня давление от такого явно подскочило)))))
    Она пошла пожаловалась на меня врачу, что у нее пациентка буйная. Да мне как-то на нее в тот момент было с высокой колокольни. Живот болит каждые две минуты, я переживаю что бы не дай бог реально не начать рожать, а она жаловаться ходит, нормальная? ))
    Короче магнезия в капельнице убрала сильную боль и периодичность схваток в две минуты, но все же остались схватки менее болезненные (или это я уже привыкла к вечеру к боли) и стали более редкими.
    На обход вечером мне поставили чистую магнезию (это был конечно кромешный ад, потому что такого болючего укола мне не делали еще никогда, а Ольчик (Lu41k) прозревала от количества которое мне засандалили)) Полночи не спала потому что на попе шишак от кукола размером с ладонь (не преувеличиваю), с другой стороны животик который на этой кровати уложить не реально и + скрипучая кровать не только моя, но и девочек по соседству)
    Короче живот отпустило совсем, но спала я часа 4.
    Пришли за мной с утра оказывается что бы взять с меня мои жидкости (мне не сообщили о том что нужно что-то купить для этого и что вообще будут что-то брать)
    Прикопалась ко мне - где шприц на 20 кубов? -Какой шприц? - Вам бумажку давали - никакую бумажку мее не двали! Чего вы вечно меня бесите, говорю?!- Вы же в прошлый раз поступали, вы же знаете уже порядок! -Я когда в прошлый раз поступала, анализы у меня взяли сразу в этот день и пофиг что я кушала уже, на следующий день пересдала мочу и кровь с пальца. В этот раз я не кушала (да и как-то не то состояние было кушать) и анализы не брали. Оказывается мне должны были выдать бумажку с тем что я должна купить (вата, спирт, шприц на 20 кубов и еще какая-то ерунда), бумажку на общий анализ мочи и кровь с пальца. Но мне ее никто не дал. Я еще до капельницы спрашивала что купить нужно, потому что муж пойдет в аптеку. Ответ был - все по списку. У меня список только тот, что мне дал врач, с назначением. Ну муж и купил то что назначили. Короче, сделала мне нервы с этим шприцом.
    Нет у меня шприца и точка. Короче я встала уходить, а она типа такая куда это я собралась. Говорю шприца нет, когда будет тогда и пойду - завтра прийду. В общем совершенно волшебным образом санитарка на мои деньги купила мне шприц, взяли у меня анализ. Я ее спрашиваю....наверное и мочу нужно сдать? - ну да! - ваше счастье что я не сходила еще в туалет, заботливая ты моя. Короче, это было доброе утро)))
    В обед смена поменялась и жизнь наладилась.
    Теперь лежу, капаюсь, сплю и ем.
    Может завтра свалю домой, врач вроде бы уже будет. Я вообще уже сегодня хотела, но я ж себя знаю, я лежать не буду. Я уже вся в мыслях о стирке вещей малышке, а то я перешугалась не на шутку. Сейчас будет усиленный сбор всего что надо и пакеты уже будут стоять, ну его в баню такие переживания.

Нажаловалась))))
    [MOD]

17. Вверх #18477
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Девочки, это же уже декабрь начинается. Вот-вот в темке активно все рожать начнут.
    У меня сегодня ленивое настроение. Разве что тазик винегрета сделала и за мандаринами на базар съездили.
    Я вообще фруктоед и фрукты составляют больше половины моего рациона. Что я буду есть после родов - загадка. А поскольку пупсик у нас по идее во второй половине декабря, то Новый год и врямь будет вкусняшечный)

В пятницу ходили на детский день рождения. Малышке Варечке исполнилось 3. Она поздоровалась со мной и спросила : " У тебя в животике малыш? Я послушать хочу" и потом эту картину наблюдали полресторана Дача )

18. Вверх #18478
    Живёт на форуме
    Ужас, какой бардак!!!! Акушерка явно без мозгов!!!! К сожалению во всех рд есть такие кадры(((
    [MOD]

19. Вверх #18479
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    ИзБаЛоВаНа , вот тебе повезло с медработниками!
    Сама-то кроме недосыпа и новоиспеченного синяка чувствуешь себя получше?

И что это за суперроддом?

20. Вверх #18480
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    ИзБаЛоВаНа , вот тебе повезло с медработниками!
    Сама-то кроме недосыпа и новоиспеченного синяка чувствуешь себя получше?

И что это за суперроддом?
    Да я уже хоть в космос еще вчера готова была, но здравый смысл заставляет лежать))

5ый это, 5ый...

Познакомилась еще в пятницу со своей будущей акушеркой (вот что значит реально пересрать))))
    Огонь баба. Как мне надо. А то я ж себя знаю, начну ЦУ раздавать, а эта такая, рявкнет и придется делать что скажет ))
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 924 из 1258 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 ... ПоследняяПоследняя