| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
Скинте адрес порала, плиз
Добрый вечер! НТВ+ футбол есть у вас каналы?
неужели? в шо-ж так-то шо у меня тырнед не глючит лет ннаццать? Не реклама: но я за всё свое время,будучи подключенным к данному провайдеру даже не запомнил ихних реквизитов,номеров телефонов техсаппа и т.д. А время-то уже к десятилетию приближается!
Кстати: где скидки от провайдера?
Это лишь говорит, что на вашей стороне несть проблемы, не более. Провайдер не виноват ни в планшете, ни в wi-fi сигнале, ни в вашем роутере. А ответы здесь о качестве провайдера, должны были дать вам пищу для размышлений. А вы сразу эмоции выплеснули. Конечно они не всем могут нравится.
Для начала, сядьте за компьютер:
1. Если вин 8 или 10, нажмите клавиши win+x, выберите командная строка.
2. Введите команду ping google.com.ua
3. Содержимое выделите и выложите сюда, на форум.
4. Ввведите комнду tracert google.com.ua
5. Содержимое выделите и выложите сюда, на форум.
После этого думаю, можно будет делать какие-то выводы, по поводу виновности провайдера.
1. Провайдер виновен в том что он использует очень много проводов (типа витая пара) что приводит к снижению поступления интернет сигнала или кабельного, пример : если у вас на прямую от свитча (прибор на крыше или в подвале дома, ну коль не в курсе будете) то потерпи минимальны. Но если как у этого провайдера есть переход в щитке, от стены в коммутатор , а затем ещё куда-то то потери колоссальны (не учитывая роутер)
2. Увы, но не получиться сей эксперимент с пилингом , так как я пользуюсь MacOS, а во-вторых, не вижу никакого желания объяснять что либо людям, которые не совсем сильны в данном деле![]()
Последний раз редактировалось jannamaxi; 29.11.2015 в 17:48.
Вот это жесть))))))
Пилинг это даже не 5 а 10 ))
jannamaxi - спасибо, вы очень порадовали, как говорят пользователи не MacOS - you made my day ))
You Will Respect My Authoritah!
По первому пункту вы не отвели.
Вот ссылка, для маководов.
http://support.hostgator.com/articles/specialized-help/technical/how-do-i-run-a-traceroute-on-a-mac
После ваших сообщений, общаться с вами неинтересно, вы не сильны даже в тот что используете в своих руках, куда вам, до людей которых вы не видели и не знаете.
Я в этом деле ноль ,сын написал тут умничает .....
Вобщем: пэхапэ,айфон,макбук-больше деукам он не друг! )))
Надо отказаться от этого провайдера
Социальные закладки