Правильно так
![]()
| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
Правильно так
![]()
You Will Respect My Authoritah!
Читал пейджер. Много думал ©
И что жопорукого ты недоперепонял в тексте ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Что он жопоруко написан и не стоил он того умственного напряжения, чтобы пытаться его понять. Можно ругаться цивилизовано. А можно с оскорблениями. Ваше требование мне, к примеру, даже в голову бы не пришло. Оно редкое и не очевидное. Т.е. претензию к разработчикам, что они не угадали ваши требования к их продукту, я еще понимаю. Применение к ним оскорбления жопорукие в применении к вашим хотелкам не понимаю категорически.
Ты это.. Не нервничай. Чтоб умственно нетнапрягаться - добавь меня в игнор лист. делов то.
Ad notam
У меня 15 минут не было интернета, а у вас?
сделали почти моментально.. народ не успел перекурить..
Ad notam
Я не то, чтобы против шары. Но Тенет так не делает. От того, что что-то как-то иначе называется, денег меньше они не собирают
. Вот как делает Тенет:
_http://www.tenet.ua/dlya-doma/kompleksnye-pakety/internet-i-cifrovoe-tv.
А вот как Инфомир:
_http://www.infomir.com.ua/tariff/tv_internet/
Мой тариф в Инфомире 160 грн с кинозалом, у Тенета похожий за 187 без кинозала. То же и по минимальному у Тенета: 125 грн 30/10 + 150 каналов + сталкер(кинозал) у Инфомира против 148 грн 25/? +200 каналов без кинозала у Тенета. Какая-то шара квадратная получается.
Это вы написали про цифровое интернет тв, а простое IPTV в тенете бесплатно)
а шо, у сохи лицензия на тв есть?
Имхо, вы путаете термины. Я как раз написал про iptv. А что вы подразумеваете под термином "простое IPTV" мне неведомо. Если же речь идет о интернет тв Тенета, которое можно смотреть в любой точке земного шара, то оно отнюдь не бесплатное. Мне его смотреть нельзя. Смотреть его можно только абонентам Тенета. А абоненты Тенета Тенету денюжку так или иначе платят.
Есть.
Знатоки! Стоит ли подключаться к Инфомиру (интересует интернет и ТВ)? Собираюсь с Веги линять, выбираю провайдера. Телевизоры Samsung SMART.
Социальные закладки