Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 587 из 679 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #11721
    Посетитель Аватар для ирчик-07
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    Мы все очень надеемся,особенно трёхлетняя хозяйка переживает ��
    скорейшего Вам выздоровления

3. Вверх #11722
    Посетитель Аватар для vik753
    Мы все очень надеемся,особенно трёхлетняя хозяйка переживает ��
    Поправляйтесь! Мы держим за вас кулачки и лапки.

4. Вверх #11723
    Посетитель
    Поправится, обязательно поправится!

5. Вверх #11724
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Дай Бог... только меня настораживает, что не появляется на форуме.

6. Вверх #11725
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Спасибо всем огромное за поддержку,сегодня утром Тоби умерла
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (40.7 Кб, Просмотров: 17)

7. Вверх #11726
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Боже........... Какое горе((((((((((((( Никакие сочувствия не утешат.. Крепитесь..... Какое горе..........
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

8. Вверх #11727
    Посетитель Аватар для ЛарисаStar
    Крепитесь и поддержите маленькую хозяйку. Пускай Тоби бежит по радуге...... нет слов...

9. Вверх #11728
    Постоялец форума Аватар для Frenzita

Мои глубочайшие соболезнования... Крепитесь. Вы сделали всё возможное, до последнего верили в неё, заботились, были рядом. Не каждой собане так везёт! Она теперь ваш маленький шерстяной ангел-хранитель

P.S. надеюсь, что пережив эту огромную потерю вы всё-таки вернётесь в наши ряды... В ряды собачников и любителей чишек.

10. Вверх #11729
    Новичок Аватар для chocolate18
    Как жаль, плачу! Мягкой травки, тебе, малышка!

11. Вверх #11730
    Долго думала писать или нет,но верх взяли эмоции ,а может и здравый смысл ,вдруг наша история чем-то поможет,тем кто хочет обзавестись чихуашкой
    Тоби подарила моя мама дочке на 3-летие,собачку мы выбрали заблаговременно приблизительно за месяц до даты.Все её очень ждали,готовились,мы даже на день рождения заказали торт со статуэткой по фотографии Тоби,это должен был быть настоящий сюрприз.7 октября моей маме позвонила заводчица сказала,что не может найти вакцины для собачек,моя мама решила взять себе ещё сестричку Тоби(забыла упомянуть),всего у заводчицы было 3 щенка.В поисках Дюрамона(по словам заводчицы)она обзвонила все клиники,и нашла непросроченные вакцины только в клинике Амулет,прививка была сделана 9 октября (в паспорте хотя указано заднее число 7-е.Мы успокоились,что прививки сделаны,и стали ждать день когда,заберем собачек.13 октября Тоби попала к нам в семью,имя дала ей дочка.Собака была активная,весёлая,любознательная и с хорошим аппетитом.Первый раз мы вышли на улицу 25 октября,соблюдали карантин.Потом мы были на улице ещё буквально 2/3 раза и то Тоби была на руках,она дома ходила на пеленочку,и мы не особо рвались на улицу.Во вторник 24 ноября Тоби вырвала утром,я решила понаблюдать ,к вечеру рвота повторилась и добавился зловонный понос,я позвонила заводчице она сказала ехать исключительно в Планету Зверей в Крыжановке,я об этом писала ранее,диагноз был поставлен неверно.Правильно диагностировали и начали лечение в клинике Красный Лис на Варненской,но врачей очень удивило что привитая собака так тяжело заболела,выясняется что прививка ,сделанная 7.10 была просроченная...Вчера вечером собачке стало хуже и мы перевезли её под круглосуточное наблюдение на Разумовскую,заведующий посмотрев паспорт сказал что дело в прививке и что привитые собаки так не болеют,после консультации ещё с двумя ветеринарами у меня уже нет сомнений что дело в прививке.Ведь 4 специалиста не могут ошибаться.Прививка или была действительно просрочена или не была сделана вообще.Сестричка Тоби живёт у мамы,и слава Богу все хорошо,готовится к ревакцинации,мы навряд ли решимся завести ещё раз собачку,ведь терять их нереально больно ,смотреть в глаза и видеть угасающмй взгляд это ножом по сердцу,будьте осторожны и не делайте таких ошибок ,как мы
    Последний раз редактировалось Bri ツ; 02.12.2015 в 09:10.

12. Вверх #11731
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Соболезную и сочувствую...
    И спасибо за Вашу историю.......
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

13. Вверх #11732
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Соболезную и сочувствую...
    И спасибо за Вашу историю.......
    Спасибо большое!я надеюсьей там лучше..

14. Вверх #11733
    Новичок Аватар для Shopoland
    Долго думала писать или нет,но верх взяли эмоции ,а может и здравый смысл ,вдруг наша история чем-то поможет,тем кто хочет обзавестись чихуашкой
    Тоби подарила моя мама дочке на 3-летие,собачку мы выбрали заблаговременно приблизительно за месяц до даты.Все её очень ждали,готовились,мы даже на день рождения заказали торт со статуэткой по фотографии Тоби,это должен был быть настоящий сюрприз.7 октября моей маме позвонила заводчица Зовут её Ирина ,здесь под ником sergey_ubc и сказала,что не может найти вакцины для собачек,моя мама решила взять себе ещё сестричку Тоби(забыла упомянуть),всего у заводчицы было 3 щенка.В поисках Дюрамона(по словам заводчицы)она обзвонила все клиники,и нашла непросроченные вакцины только в клинике Амулет,прививка была сделана 9 октября (в паспорте хотя указано заднее число 7-е.Мы успокоились,что прививки сделаны,и стали ждать день когда,заберем собачек.13 октября Тоби попала к нам в семью,имя дала ей дочка.Собака была активная,весёлая,любознательная и с хорошим аппетитом.Первый раз мы вышли на улицу 25 октября,соблюдали карантин.Потом мы были на улице ещё буквально 2/3 раза и то Тоби была на руках,она дома ходила на пеленочку,и мы не особо рвались на улицу.Во вторник 24 ноября Тоби вырвала утром,я решила понаблюдать ,к вечеру рвота повторилась и добавился зловонный понос,я позвонила заводчице она сказала ехать исключительно в Планету Зверей в Крыжановке,я об этом писала ранее,диагноз был поставлен неверно.Правильно диагностировали и начали лечение в клинике Красный Лис на Варненской,но врачей очень удивило что привитая собака так тяжело заболела,выясняется что прививка ,сделанная 7.10 была просроченная...Вчера вечером собачке стало хуже и мы перевезли её под круглосуточное наблюдение на Разумовскую,заведующий посмотрев паспорт сказал что дело в прививке и что привитые собаки так не болеют,после консультации ещё с двумя ветеринарами у меня уже нет сомнений что дело в прививке.Ведь 4 специалиста не могут ошибаться.Прививка или была действительно просрочена или не была сделана вообще.Сестричка Тоби живёт у мамы,и слава Богу все хорошо,готовится к ревакцинации,а третьего щенка заводчица выставила на OLX за треть стоимости,указав срочную продажу.Выводы пусть каждый делает сам,мы навряд ли решимся завести ещё раз собачку,ведь терять их нереально больно ,смотреть в глаза и видеть угасающмй взгляд это ножом по сердцу,будьте осторожны и не делайте таких ошибок ,как мы
    Читаю со слезами на глазах. Некоторые заводчики не заботятся о здоровье своих питомцев, им лишь бы деньги получить. Они интерсно своим детям тоже просроченные лекарства вкалывают? Мы брали щенка без прививок, долго думали делать ли их. Решились. Сделали Нобивак DHPPi, в ревакцинацию врач хочет еще включить бешенство, я против. Начиталась на форумах, что чишки плохо переносят прививки от бешенства, им ее надо делать только после 1 года. После Вашей истории проверяю сроки годности. Так мне ветеринар сказала, что мои проверки сроков годности-это недоверие к ней. Как им можно доверять после того как они так наплевательски относятся к нашим деткам.

15. Вверх #11734
    Постоялец форума Аватар для Florina
    Bri ツ, примите мои искренние соболезнования, крепитесь Ваша лапочка уже на радуге...
    Удивляет отношение заводчиков, кроме Дурамона есть Нобивак и ещё масса вакцин, не ужели стоимость прививки дороже жизни собаньки?
    Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!

16. Вверх #11735
    Частый гость
    Примите мои соболезнования!!!
    Благодарю Вас за то , что Вы нашли в себе силы написать историю, которая с Вами случилась! - я уверена, что после неё мы будем относиться к своим малышам более ответственно (проверять лично препараты и прививки)

17. Вверх #11736
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Florina Посмотреть сообщение
    Bri ツ, примите мои искренние соболезнования, крепитесь Ваша лапочка уже на радуге...
    Удивляет отношение заводчиков, кроме Дурамона есть Нобивак и ещё масса вакцин, не ужели стоимость прививки дороже жизни собаньки?
    Удивляться, к сожалению нечему, для заводчиков -это бизнес. Но и в бизнесе можно оставаться порядочным человеком, в частности с животными!

18. Вверх #11737
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Прочитала всё, наплакалась... Очень жаль кроху... НО!!! Огульно обвинять заводчиков НЕЛЬЗЯ! Я хорошо знаю, что такое вырастить щенков, сколько их вырастила. У девочек с форума есть мои дети. Думаю, есть вопросы и к хозяйке.. Очень жаль малышку. У меня родились очень красивые щенки, но у вас в квартире живет вирус. нельзя к сожалению. Держитесь, искренне сочувствую.

19. Вверх #11738
    Посетитель Аватар для ЛарисаStar
    Ветеринары правы в таком возрасте подцепить эту заразу привитой собаке очень сложно.

20. Вверх #11739
    Цитата Сообщение от Shopoland Посмотреть сообщение
    Читаю со слезами на глазах. Некоторые заводчики не заботятся о здоровье своих питомцев, им лишь бы деньги получить. Они интерсно своим детям тоже просроченные лекарства вкалывают? Мы брали щенка без прививок, долго думали делать ли их. Решились. Сделали Нобивак DHPPi, в ревакцинацию врач хочет еще включить бешенство, я против. Начиталась на форумах, что чишки плохо переносят прививки от бешенства, им ее надо делать только после 1 года. После Вашей истории проверяю сроки годности. Так мне ветеринар сказала, что мои проверки сроков годности-это недоверие к ней. Как им можно доверять после того как они так наплевательски относятся к нашим деткам.
    Все правильно надо проверять,и наверно да прививки лучше ставить самим,искать хорошую клинику,смотреть срок годности прививки,но как говорится,знал бы раньше соломинку подстелил бы

21. Вверх #11740
    Цитата Сообщение от Florina Посмотреть сообщение
    Дело было не в стоимости,мы предлагали оплатить прививку.Заводчица сказала если первая прививка была Дюрамон,то и вторую надо такую же делать.Правда в процессе лечения,ветеринары сказали что желательно делать конечно такую же,но это не настолько принципиально

Ответить в теме
Страница 587 из 679 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права