Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 586 из 679 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 13568
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #11701
    Посетитель Аватар для ирчик-07
    девочки подскажите у нас началась смена зубов (почти 5 мес)нижние резцы выпали раньше верхних и не растут , а верх ряд уже весь вылез , это нормально ???

3. Вверх #11702
    и еще такой вопрос где качественно можно почистить зубки взрослому желательно на поселке

4. Вверх #11703
    Посетитель Аватар для cccr
    И в центре??? Тоже интересует!!! Заранее спасибо

5. Вверх #11704
    Постоялец форума
    качественно почистить,поставить пломбу и корректировать прикус можно Планета Зверей Крыжановка,ул Ветеранов 21(в сторону моря) 704 15 15
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

6. Вверх #11705
    Постоялец форума
    Делали прививки в вет клинике Одесский Амулет. Через месяц случайно обнаружили просрочку вакцины на стикере в вет паспорте. Хотя просила проверить!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я пошла копать в управление Держ вет службы, Киев. Вот ответ!!! ЧИТАТЬ всем!

Повідомляємо що з 2014 року в Україні діє мораторій на проведення перевірок підприємців контролюючими органами. Так, статтею 31 Закону України «Про Державний бюджет України на 2014 рік» (зі змінами, внесеними Законом України від 31.07.2014 № 1622-VII) заборонено проведення перевірок контролюючими органами підприємств, установ та організацій, фізичних осіб-підприємців. Виключення становлять перевірки, що проводяться Державною фіскальною службою, за наявності дозволу Кабінету Міністрів України або за ініціативи суб’єкта господарювання щодо його перевірки.
    Аналогічний мораторій на перевірки запроваджено й у 2015 році.

По русски это значит,что проверки не осуществляются над вет службами вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!нет денег в бюджете!!

Поэтому проверяйте всё сами!!!!никому не доверяйте!!
    Последний раз редактировалось sergey-ubc; 27.11.2015 в 14:52.

7. Вверх #11706
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    А я хочу написать отрицательный отзыв о клинике - Планета Зверей Крыжановка,ул Ветеранов 21,не понимаю Ирина(sergey-ubc),как вы продолжаете активно пиарить эту клинику,если вы как-никто другой в курсе произошедшей ситуации.
    Во вторник утром у нашей чихуашки началась рвота,мы решили понаблюдать,к вечеру начался понос с ужасным резким запахом.Мы в 9 вечера отправились в эту клинику на Ветеранов 21.Описала всю ситуацию врачу,попросила внимательно осмотреть собачку ,так как щенку всего 4 месяца .Врач пропальпировал живот,сделал УЗИ ,взял на анализ кал ,и отправил нас домой в рекомендациях указав энтеросгель и нифуроксазид ,сославшись на обычное отравление.На мои вопросы почему кал имеет такой резкий запах ,она ответила что так бывает при отравлении.Мы отправились домой,весь следующий день я давала лекарства,а ночью щенку стало очень плохо,всю ночь она рвала.Утром я поехала к другому врачу и нам поставили диагноз Парвовирусный энтерит,при чем сразу ещё до анализов,так как был характерный энтеритный запах кала,анализы подтвердили догадку врача,упущено 2 дня.И вот мы второй день боремся за жизнь собачки,никто не даёт гарантий,будет ли жить наша девочка.А все могло быть лучше,если бы диагноз был поставлен в тот же день!

8. Вверх #11707
    Посетитель Аватар для ЛарисаStar
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    И вот мы второй день боремся за жизнь собачки,никто не даёт гарантий,будет ли жить наша девочка.А все могло быть лучше,если бы диагноз был поставлен в тот же день!
    Держитесь, надеюсь с девулечкой все будет хорошо.

9. Вверх #11708
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    А я хочу написать отрицательный отзыв о клинике - Планета Зверей Крыжановка,ул Ветеранов 21,не понимаю Ирина(sergey-ubc),как вы продолжаете активно пиарить эту клинику,если вы как-никто другой в курсе произошедшей ситуации.
    Во вторник утром у нашей чихуашки началась рвота,мы решили понаблюдать,к вечеру начался понос с ужасным резким запахом.Мы в 9 вечера отправились в эту клинику на Ветеранов 21.Описала всю ситуацию врачу,попросила внимательно осмотреть собачку ,так как щенку всего 4 месяца .Врач пропальпировал живот,сделал УЗИ ,взял на анализ кал ,и отправил нас домой в рекомендациях указав энтеросгель и нифуроксазид ,сославшись на обычное отравление.На мои вопросы почему кал имеет такой резкий запах ,она ответила что так бывает при отравлении.Мы отправились домой,весь следующий день я давала лекарства,а ночью щенку стало очень плохо,всю ночь она рвала.Утром я поехала к другому врачу и нам поставили диагноз Парвовирусный энтерит,при чем сразу ещё до анализов,так как был характерный энтеритный запах кала,анализы подтвердили догадку врача,упущено 2 дня.И вот мы второй день боремся за жизнь собачки,никто не даёт гарантий,будет ли жить наша девочка.А все могло быть лучше,если бы диагноз был поставлен в тот же день!
    Сочувствую... От всего сердца Вам желаю, чтоб Ваша Звездочка выкарабкалась... Крепитесь.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

10. Вверх #11709
    Постоялец форума
    Мне очень жаль, но они были лучшие...И почему не смогли определить не знаю....
    тут все переходили к разным врачам,и нет гарантиии даже у провереных. Переживаем за девочку тоже.
    Последний раз редактировалось sergey-ubc; 27.11.2015 в 15:22.

11. Вверх #11710
    Новичок Аватар для Shopoland
    А у Вас прививки все есть в наличии? Нам 2 мес, завтра идти собираемся делать 1, очень за него переживаю. Есть ли хоть какая то гарантия не заболеть сделав прививку? Скорейшего выздоровления вашей девочке.

12. Вверх #11711
    Цитата Сообщение от Shopoland Посмотреть сообщение
    А у Вас прививки все есть в наличии? Нам 2 мес, завтра идти собираемся делать 1, очень за него переживаю. Есть ли хоть какая то гарантия не заболеть сделав прививку? Скорейшего выздоровления вашей девочке.
    Доброе утро)да у нас есть прививки.Но дело в том ,как оказалось прививку сделали просроченую (смотрите внимательно срок годности вакцины),и лечащий ветеринар мне сказал что интервал между прививками не корректный,может это сыграло роль,сейчас уже тяжело говорить.А вообще ,ещё врач сказал,что вакцина хоть и слабо,но все же действует,иначе собачка умерла бы на 3е сутки.
    А вы не переживайте,и не примеряйте ситуацию на себя,гарантии нет,но при правильном вакцинировании болезнь пройдёт в лёгкой форме,если не дай Бог пёсик заболеет.Легкой Вам прививочки и здоровья малышу!

13. Вверх #11712
    Доброе утро)да у нас есть прививки.Но дело в том ,как оказалось прививку сделали просроченую (смотрите внимательно срок годности вакцины),и лечащий ветеринар мне сказал что интервал между прививками не корректный,может это сыграло роль,сейчас уже тяжело говорить.А вообще ,ещё врач сказал,что вакцина хоть и слабо,но все же действует,иначе собачка умерла бы на 3е сутки.
    А вы не переживайте,и не примеряйте ситуацию на себя,гарантии нет,но при правильном вакцинировании болезнь пройдёт в лёгкой форме,если не дай Бог пёсик заболеет.Легкой Вам прививочки и здоровья малышу!
    Напишите как себя чувствует ваша кроха, а то мы переживаем за Вас

14. Вверх #11713
    Цитата Сообщение от ирчик-07 Посмотреть сообщение
    Переживаем...(((( Покажите нам ее...

15. Вверх #11714
    Цитата Сообщение от ирчик-07 Посмотреть сообщение
    Не очень,вчера начался кровавый понос,она почти всю ночь не спала,просто лежит с открытыми грустными глазками(Сеголня третий день лечения и пятый день болезни,говорят самый критический ,главное его пережить

16. Вверх #11715
    Вот наша Тоби
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (83.9 Кб, Просмотров: 16)
    • Тип файла: jpg image.jpg (92.2 Кб, Просмотров: 14)
    • Тип файла: jpg image.jpg (83.9 Кб, Просмотров: 15)

17. Вверх #11716
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Кровавый понос - это уже разложение, остается только уповать на Бога((( Искренне Вам сочувствую, держитесь. Слышала, что энтерит лечили прямым переливанием крови от матери/отца, не знаю на сколько правдоподобно, но... У вас потеряно время((( Всем запомнить: рыбный сильный запах поноса - это энтерит и анализов не надо.

18. Вверх #11717
    Новичок Аватар для chocolate18
    Выздоравливай, Тобичка!

19. Вверх #11718
    Не очень,вчера начался кровавый понос,она почти всю ночь не спала,просто лежит с открытыми грустными глазками(Сеголня третий день лечения и пятый день болезни,говорят самый критический ,главное его пережить
    Прочла и заплакала..... Пусть Бог ее убережет...

20. Вверх #11719
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Кровавый понос - это уже разложение, остается только уповать на Бога((( Искренне Вам сочувствую, держитесь. Слышала, что энтерит лечили прямым переливанием крови от матери/отца, не знаю на сколько правдоподобно, но... У вас потеряно время((( Всем запомнить: рыбный сильный запах поноса - это энтерит и анализов не надо.
    Не совсем так,кровотечение развивается из-за язв ,в нашем случае кровит толстый кишечник,он очень быстро восстанавливается,потому мы надеемся.Ветеринар сказала состояние стабильное,уже радует

21. Вверх #11720
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Прочла и заплакала..... Пусть Бог ее убережет...

Мы все очень надеемся,особенно трёхлетняя хозяйка переживает ��

Ответить в теме
Страница 586 из 679 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права