|
девочки подскажите у нас началась смена зубов (почти 5 мес)нижние резцы выпали раньше верхних и не растут , а верх ряд уже весь вылез , это нормально ???
и еще такой вопрос где качественно можно почистить зубки взрослому желательно на поселке
И в центре??? Тоже интересует!!! Заранее спасибо
качественно почистить,поставить пломбу и корректировать прикус можно Планета Зверей Крыжановка,ул Ветеранов 21(в сторону моря) 704 15 15
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Делали прививки в вет клинике Одесский Амулет.Через месяц случайно обнаружили просрочку вакцины на стикере в вет паспорте. Хотя просила проверить!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я пошла копать в управление Держ вет службы, Киев. Вот ответ!!! ЧИТАТЬ всем!
Повідомляємо що з 2014 року в Україні діє мораторій на проведення перевірок підприємців контролюючими органами. Так, статтею 31 Закону України «Про Державний бюджет України на 2014 рік» (зі змінами, внесеними Законом України від 31.07.2014 № 1622-VII) заборонено проведення перевірок контролюючими органами підприємств, установ та організацій, фізичних осіб-підприємців. Виключення становлять перевірки, що проводяться Державною фіскальною службою, за наявності дозволу Кабінету Міністрів України або за ініціативи суб’єкта господарювання щодо його перевірки.
Аналогічний мораторій на перевірки запроваджено й у 2015 році.
По русски это значит,что проверки не осуществляются над вет службами вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!нет денег в бюджете!!
Поэтому проверяйте всё сами!!!!никому не доверяйте!!
Последний раз редактировалось sergey-ubc; 27.11.2015 в 14:52.
А я хочу написать отрицательный отзыв о клинике - Планета Зверей Крыжановка,ул Ветеранов 21,не понимаю Ирина(sergey-ubc),как вы продолжаете активно пиарить эту клинику,если вы как-никто другой в курсе произошедшей ситуации.
Во вторник утром у нашей чихуашки началась рвота,мы решили понаблюдать,к вечеру начался понос с ужасным резким запахом.Мы в 9 вечера отправились в эту клинику на Ветеранов 21.Описала всю ситуацию врачу,попросила внимательно осмотреть собачку ,так как щенку всего 4 месяца .Врач пропальпировал живот,сделал УЗИ ,взял на анализ кал ,и отправил нас домой в рекомендациях указав энтеросгель и нифуроксазид ,сославшись на обычное отравление.На мои вопросы почему кал имеет такой резкий запах ,она ответила что так бывает при отравлении.Мы отправились домой,весь следующий день я давала лекарства,а ночью щенку стало очень плохо,всю ночь она рвала.Утром я поехала к другому врачу и нам поставили диагноз Парвовирусный энтерит,при чем сразу ещё до анализов,так как был характерный энтеритный запах кала,анализы подтвердили догадку врача,упущено 2 дня.И вот мы второй день боремся за жизнь собачки,никто не даёт гарантий,будет ли жить наша девочка.А все могло быть лучше,если бы диагноз был поставлен в тот же день!
Мне очень жаль, но они были лучшие...И почему не смогли определить не знаю....
тут все переходили к разным врачам,и нет гарантиии даже у провереных. Переживаем за девочку тоже.
Последний раз редактировалось sergey-ubc; 27.11.2015 в 15:22.
Доброе утро)да у нас есть прививки.Но дело в том ,как оказалось прививку сделали просроченую (смотрите внимательно срок годности вакцины),и лечащий ветеринар мне сказал что интервал между прививками не корректный,может это сыграло роль,сейчас уже тяжело говорить.А вообще ,ещё врач сказал,что вакцина хоть и слабо,но все же действует,иначе собачка умерла бы на 3е сутки.
А вы не переживайте,и не примеряйте ситуацию на себя,гарантии нет,но при правильном вакцинировании болезнь пройдёт в лёгкой форме,если не дай Бог пёсик заболеет.Легкой Вам прививочки и здоровья малышу!
Кровавый понос - это уже разложение, остается только уповать на Бога((( Искренне Вам сочувствую, держитесь. Слышала, что энтерит лечили прямым переливанием крови от матери/отца, не знаю на сколько правдоподобно, но... У вас потеряно время((( Всем запомнить: рыбный сильный запах поноса - это энтерит и анализов не надо.
Социальные закладки