Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 414 из 823 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 16457
  1. Вверх #8261
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Что-то Вас,доктор,не понять! То Вы гоните на ''Надию'' ,дающую нам ....призрачную надежду в виде банка замороженных,и мы вынуждены быть привязаны к Киеву на длительное время..... А в ''Киевгорстрое'' считаете отсутствие криобанка-недостатком..
    Вам сложно угодить!!
    Ну, если вы ехали в Надию просто заморозить свои эмбрионы, вместо переноса свежих, то я наверное, что-то не понял. Отсутствие криобанка - это недостаток, а не преимущество. В первом случае речь шла не об оборудовании, технологиях, возможностях, а о неправильной тактике и отношении к потребителю.

2. Вверх #8262
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Ну, если вы ехали в Надию просто заморозить свои эмбрионы, вместо переноса свежих, то я наверное, что-то не понял. Отсутствие криобанка - это недостаток, а не преимущество. В первом случае речь шла не об оборудовании, технологиях, возможностях, а о неправильной тактике и отношении к потребителю.
    Нет,я в Надию ездила не просто заморозить свои эмбрионы,но,если бы пришлось их заморозить,то была бы не против!!! Это как-то гуманнее,чем выбрасывать их за ненадобностью,как это,полагаю,делается и в Ремеди.
    И в моём выборе клиники особую роль сыграло наличие криобанка, считаю это огромным плюсом !
    А что касается тактики и отношения к потребителю,так,меня,как потребителя всё вполне устраивает !!!

3. Вверх #8263
    Новичок Аватар для lesik7m
    И ко мне сегодня девочка пришла после переноса эмбрионов у нас 2 недели назад. ХГ-531 и два домашних теста положительных. Ну и что, порадуемся вместе?
    Порадуемся! . И, как можно чаще , так радоваться.

4. Вверх #8264
    Новичок Аватар для plodder
    Цитата Сообщение от И.В.Z Посмотреть сообщение
    Пиявки это хорошо,но какой у Вас был диагноз,и в чем заключался метод?
    Извините, что не сразу ответила, так как очень занята с детьми. Поначалу я просто не беременела, потом первая бнременность замерла, через год вторая была внематочной, закончилась экстренной лапароскопией.Поставили эндометриоз, спайки, расщирение вен малого таза. Я около полутора очень интенсивно лечилась гормонально,что меня почти доконало, потом медикаментозно пыталась хоть как-то выкарабкаться , но мне только хуже становилось. Пиявки меня оздоровили, наладили гормональный фон. Метод вполне официальный, разработанный Питерской кафедрой гирудотерапии. Со стороны больного заключается в последовательности и терпении. Более подробно можете у врача узнать.

5. Вверх #8265
    Новичок Аватар для plodder
    Цитата Сообщение от !!!ЛЁЛЯ!!! Посмотреть сообщение
    у меня от иглоукалывания и пиявок уже волосы дыбом, только при одном воспоминании, а результата никакого
    Результат очень зависит от врача. Вы у кого лечились?

6. Вверх #8266
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Кто знает,можно ли в Одессе сдать генетические анализы-муковисцидоз и AZF фактор?

7. Вверх #8267
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Обязательно ли делать лапару перед протоколом?За сколько времени до начала протокола желательно ее делать?

8. Вверх #8268
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Обязательно ли делать лапару перед протоколом?За сколько времени до начала протокола желательно ее делать?
    Smilik@, кто ж может ответить на такой вопрос,
    только врач исходя из показаний.
    Меня взяли в протокол после 3-х месяцев.

9. Вверх #8269
    Частый гость Аватар для truty
    И ко мне сегодня девочка пришла после переноса эмбрионов у нас 2 недели назад. ХГ-531 и два домашних теста положительных. Ну и что, порадуемся вместе?
    C преогромным удовольствием порадуемся и поздравим, когда родятся здоровые детки ( ХГЧ явно тянет на двойню ). В последнее время жизнь, к сожалению, показала, что положительный ХГЧ еще далеко не повод для радости

10. Вверх #8270
    Новичок
    Нормальная контора. Преимущества - хорошая организация, сервис, комплексность услуг и мощнейший помоушен. Оборудование? Выше среднего. Недостатки - отсутствует криобанк и в связи с этим странная тенденция, навевающая мысль в неуверенности качества эмбриологической работы. В КГС переносят ВСЕ пригодные для переноса эмбрионы (7-8-9???!!!), а при наступившей беременности более чем двумя плодами, рекомендуют редукцию (убийство(?). Напомню, что в мире сейчас достаточно жестко вводится ограничение числа переносимых эмбрионов двумя или тремя.
    Согластна. Делала там 2 протокола в 2005 г. Врач - Дарий А.С.
    1-й - подсадили все 7, 2-й - все 8. Результат - 0! Предложили 3-й протокол, но уже не было ни сил, ни денег. Сейчас в Институте генетики репродукции (Киев, Зоологическая). Доктор очень удивился, что я ушла из Киевгорстроя к ним.

11. Вверх #8271
    Новичок
    Цитата Сообщение от tatiana204 Посмотреть сообщение
    Согластна. Делала там 2 протокола в 2005 г. Врач - Дарий А.С.
    1-й - подсадили все 7, 2-й - все 8. Результат - 0! Предложили 3-й протокол, но уже не было ни сил, ни денег. Сейчас в Институте генетики репродукции (Киев, Зоологическая). Доктор очень удивился, что я ушла из Киевгорстроя к ним.
    Здравствуйте Таня! а ИИ вам делали?

12. Вверх #8272
    Пришла и говорю...
    здравствуйте девочки,скажите кто знает про траву боровая матка,говорят очень женская трава особенно для тех у кого проблемы с зачатием,я понимаю что это не панацея но все же стоит попить или не надо время зря тратить?

13. Вверх #8273
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    http://mom-lj.livejournal.com/

кому интересно ...почитайте....

14. Вверх #8274
    Частый гость
    https://forumodua.com/showthread.php?p=4901554&highlight=%E1%EE%F0%EE%E2%E0%FF#post4901554

Девочки, так кто-то из вас пил эту траву или нет? какие отзывы, что с циклом ну и т.п.?
    Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах

15. Вверх #8275
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?p=4901554&highlight=%E1%EE%F0%EE%E2%E0%FF#post4901554

Девочки, так кто-то из вас пил эту траву или нет? какие отзывы, что с циклом ну и т.п.?
    Травы содержат фитогормоны и влияют на наш цикл. Если у вас нормальный цикл. то не надо пить. Шалфей пьют, у кого мало эстрогена, очень хорошо помогает, укорачивает цикл, кстати я на нем заБ.
    А, боровую матку больше пьют во вторую фазу, по всей видимости для поддержки прогестерона.
    Но в любом случае, не стоит заниматься самолечением. Надо быть уверены какие гормоны именно шалят, тогда можно думать.

16. Вверх #8276
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    При помощи цветного допплера легко дифференцировать такие заболевания, как эндометриоз матки, аденомиоз матки, полипы эндометрия и цервикального канала, фибромиомы. При помощи пульсирующего допплера определяют кровотоки в тканях.
    Подскажите пож-та кто знает мед. учреждения в Одессе, где есть в/у оборудование. Просветите еще пож-та: эндометриоз как заболевание, исключающее беременность - это невозможность зачатия в принципе или неразвивающаяся беременность в последствии? Возможно ли избежать лапароскопии и гистероскопии при диагностике и лечении эндометриоза?
    Заранее прошу прощения, если на эти вопросы уже отвечали, просто не могу найти.

17. Вверх #8277
    Частый гость Аватар для Irochka77
    Вопрос к Dr.Doshchechkin
    Здравствуйте!
    На 20 день цикла прогестерон был 7,5. На ваг. УЗИ - фолликул 20 мм, с-м "ожерелья", преовуляторный фолликул. Нужен ли мне дуфастон с 15 по 25 день?

18. Вверх #8278
    Посетитель Аватар для !!!ЛЁЛЯ!!!
    а сколько стоит этот МОМ - овуляционный мини-микроскоп?
    кто ним пользовался? какие отзывы? или как к гадалке сходить.....

19. Вверх #8279
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    здравствуйте девочки,скажите кто знает про траву боровая матка,говорят очень женская трава особенно для тех у кого проблемы с зачатием,я понимаю что это не панацея но все же стоит попить или не надо время зря тратить?
    Почитайте Снежинку. Прием отваров(настоев) трав не так безопасен, как это иногда кажется (аллергии, идиосинкразия (непереносимость). Прием фитоэстрогенов без учета особенностей гормонального профиля, может привести к обратному эффекту. Лучше посоветоваться с лечащим врачом.

Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та кто знает мед. учреждения в Одессе, где есть в/у оборудование. Просветите еще пож-та: эндометриоз как заболевание, исключающее беременность - это невозможность зачатия в принципе или неразвивающаяся беременность в последствии? Возможно ли избежать лапароскопии и гистероскопии при диагностике и лечении эндометриоза?
    Заранее прошу прощения, если на эти вопросы уже отвечали, просто не могу найти.
    Если не ошибаюсь, на вопрос уже отвечала Nautilus. Смотрите ее сообщения.

Цитата Сообщение от !!!ЛЁЛЯ!!! Посмотреть сообщение
    а сколько стоит этот МОМ - овуляционный мини-микроскоп?
    кто ним пользовался? какие отзывы? или как к гадалке сходить.....
    Пойдите лучше к гадалке. Этим методом Вы не определяете овуляцию, а только насыщенность эстрогенами. Овуляция контролируется только на УЗИ.
    С уважением,

20. Вверх #8280
    Не покидает форум Аватар для Honda2777

Пойдите лучше к гадалке. Этим методом Вы не определяете овуляцию, а только насыщенность эстрогенами. Овуляция контролируется только на УЗИ.
    С уважением,
    Ничего подобного..............я высчитала свою овуляцию данным препаратом..только не этой фирмы..
    конечно выгоднее врачам платить через день 120грн за УЗИ......

Закрытая тема
Страница 414 из 823 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права