|
Я в шоке,у меня біло жжение в мочеиспускательном канале и неприятніе ощущения,мне его назначили каждый день неделю,а потом через день 2 недели вовнутрь и на м.к.каждый день по 4-5 раз-3 недели.
Сказать ,что помогло-то не очень ,боли стали не такими сильными,но не ушли.
Эндометрий у меня отличный,врач утверждает,что не в оветине причина.
А в какие дни менструального цикла Вы его применяли? Если позднее 15-16 дня и без контроля овуляции, то возможно удлинение цикла. Но это не страшно. Сделайте УЗИ и сразу станет ясно: в какой Вы фазе и что с вами происходит? Овестин обычно применяется у возрастных женщин на фоне гипоэстрогенных состояний, сопровождающихся атрофическими процессами слизистых оболочек урогенитального тракта.
С уважением,
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я сейчас признаюсь в "страшной тайне":
Репродуктологи ни фига не лечат бесплодие. Они профессиональные " сводники ". Устраивают свидания под разными предлогами и при самых различных обстоятельствах (иногда с трубами(ИИ) иногда без(ЭКО) иногда прямо в ЯК (ИКСИ), как можно большему числу ЯК и спермиков и ВСЕ. Остальное делает природа.
Всем привет. Давно не заходила в темку. Вы уж меня простите но перечитывать все сейчас просто нет времени. Я собралась на след. неделе в Надию. Если чесно очень переживаю. как вы думаете сейчас к ним на протокол идти есть смысл? или зи за отпусков лучше подождать? к какому доктору лучше идти на протокол или к какому не идти? Я помню здесь девочки упоминали фамилии врачей. Надо ли записываться на первый прием? на какой день м.ц. лучше приходить ? что брать с собой? Вообщем как вы видите я в растерянности, если кто то недавно общался с надией, подкажите! можно в личку ...
Так как я являюсь пациенткой Надии, позволю себе сказать со стажем, то попробую ответить на вопросы.
1. В Надии есть смысл идти на ПРОТОКОЛ, впрочем как и во всех других клиниках, занимающихся репрудоктологией, когда уже сданы все положенные при наших проблемах анализы, проведены все необходимые процедуры и иследования, пройдено нескольно ВМИ (это если трубы нормальные). Если весь этот путь не пройден, то в Надии будут начинать работать с тобой именно с прохождения всего вышеописанного, т.е. на протокол сразу не надейся.
2. "Период отпусков" - такого понятия там нет, там ВСЕГДА все по минутам расписано, в любое время года ковейер пациентов.
3. Из всех ранее упомянутых докторов ты в Надии не попадешь к Веселовскому В.В. (он занимается сейчас только своими старыми пациентками). На счет остальных врачей, ни мы тут (а нас тут пациенток Надии достаточно), ни сама Надия процентное соотношение удач к неудачам по каждому врачу не ведем. Вот их сайт www.ivf.com.ua. Там все рассказано о коллективе (даже с фотками).
3. На сайте есть и телефон клинники. Записываться на ПЕРВЫЙ прием (смешной вопрос, а как же без первого приема вообще решиться на протокол?), впрочем как и на все остальные приемы - обязательно. Девочки на рецепции либо сами проконсультирую (на какой день м.ц., что с собой брать и т.д.), либо соединят с врачом, к которому запишут на прием.
Удачи.
А как по мне, Надию сравинила с Киевгорстроем, мне горстрой больше понравился....
Мне вспомнилась история Нифертити, когда ее в Киевгорстрое взяли в протокол и элементарный анализ на краснуху не назначили. Мое хо - странная контора.Хотя и продвинутая в плане оборудования.
Было у меня 3 попытки в Надии. Обе ноль, и по попытке у подруги и её знакомой. Тот же результат. Тут есть кто-то после надиевского ЭКО, девочки отзовитесь?? Я просто в шоке..........лучше бы в Одессе делала и никуда не ехала - сплошные растраты...(
Мне уже просто интересно, если можно напишите в личку отзывы если у кого там был результат,я здесь не знаю когда буду!
У меня радостная новость,моя сестра сделала эко в Дахно впервые ,утром звонила сказала что тест полосатый,а я перед крио сделала лапару вчера,ну и целый набор(сальпинкс,спайки,эндометриоз)
И ко мне сегодня девочка пришла после переноса эмбрионов у нас 2 недели назад. ХГ-531 и два домашних теста положительных. Ну и что, порадуемся вместе?
Нормальная контора. Преимущества - хорошая организация, сервис, комплексность услуг и мощнейший помоушен. Оборудование? Выше среднего. Недостатки - отсутствует криобанк и в связи с этим странная тенденция, навевающая мысль в неуверенности качества эмбриологической работы. В КГС переносят ВСЕ пригодные для переноса эмбрионы (7-8-9???!!!), а при наступившей беременности более чем двумя плодами, рекомендуют редукцию (убийство(?). Напомню, что в мире сейчас достаточно жестко вводится ограничение числа переносимых эмбрионов двумя или тремя.
Что-то Вас,доктор,не понять! То Вы гоните на ''Надию'' ,дающую нам ....призрачную надежду в виде банка замороженных,и мы вынуждены быть привязаны к Киеву на длительное время..... А в ''Киевгорстрое'' считаете отсутствие криобанка-недостатком..
Вам сложно угодить!!
Социальные закладки