У вас здесь тоже не хило ходили с флагами. и даже устраивали битвы.Извините за дамочку.Вы можете жить в мире иллюзий и верить что Вы кого то победили или отстояли как и ваши оппоненты зачем мне рушить иллюзии.Мне удобней в этой ситуации быть наблюдателем.Крым могли купить и Вы бы слова не сказали,но его присоединили таким способом который вряд ли кто то признает.Ну живет же Северный Кипр и ничего сколько лет? по большому счету Крым не особо кому то нужен.Я счастлив что могу жить совершенно в другой стране чувствовать себя кем я хочу (мне там хотя бы не предъявляют за то что я русский). Ок это сейчас могу приехать в Одессу могу приехать в Крым ,а жить далеко но тогда когда все это шоу началось мне было очень не смешно.Рушились планы но с этим пришлось смирится.В принципе люди везде одинаковы как я говорил уже сегодня они везде хотят одного и того же.Пропаганда работает,но если тебе удобно в нее верить то ты веришь.Я лично нет. (ну не здесь ли тетенька мне доказывала что русских Украины не существует и давала геополитические расклады от космической глупости.Тоже самое и в Крыму только там играет другая сторона.У них не менее глупые обвинения.Зачем мне кого то разубеждать? Им выключили свет,но это не ваши игры,Вы к этому не имеет отношения как и они в свое время своей истории с реферндумом.Я желаю Вам счастья удачи и мира.Не сходите с ума цените друг друга,.Лично я утомился катать все эти бесконечные телеги.Время позднее.Если кого обидел i'm sorry всем всего наилучшего![]()

Тема:

у нас, при этом сам бездетный, а все АТОшники что вели допрос по двое детей имели. Но я о другом, он постоянно какие-то несуразные обороты применял и ударения неправильно ставил. Ему бандерофашист говорит:"Так какой же ты русский, если я - украинец, по-русски лучше тебя разговариваю. Сначала сам научить грамотно говорить, прежде чем русский защищать."
(не дословно, но мысль такая)

Социальные закладки