Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1756 из 2963 ПерваяПервая ... 756 1256 1656 1706 1746 1754 1755 1756 1757 1758 1766 1806 1856 2256 2756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,101 по 35,120 из 59254
  1. Вверх #35101
    Новичок
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Мы в свое время ходили на марши Одесса - это Украина, а вы в попу языки засунули, те, кто типа беспомощные. А остальные на русские марши лазили с рус. флагами. так что нечего здесь теперь распинаться, какие все беспомощные и ничего ни от кого не зависит. Да, могло и у нас иначе обернуться, но люди не сидели и не ждали, что за них решат, а выражали свою точку зрения открыто. И свое идиотское обращение "дамочка" приберегите для своих крымских обывательниц.
    У вас здесь тоже не хило ходили с флагами. и даже устраивали битвы.Извините за дамочку.Вы можете жить в мире иллюзий и верить что Вы кого то победили или отстояли как и ваши оппоненты зачем мне рушить иллюзии.Мне удобней в этой ситуации быть наблюдателем.Крым могли купить и Вы бы слова не сказали,но его присоединили таким способом который вряд ли кто то признает.Ну живет же Северный Кипр и ничего сколько лет? по большому счету Крым не особо кому то нужен.Я счастлив что могу жить совершенно в другой стране чувствовать себя кем я хочу (мне там хотя бы не предъявляют за то что я русский). Ок это сейчас могу приехать в Одессу могу приехать в Крым ,а жить далеко но тогда когда все это шоу началось мне было очень не смешно.Рушились планы но с этим пришлось смирится.В принципе люди везде одинаковы как я говорил уже сегодня они везде хотят одного и того же.Пропаганда работает,но если тебе удобно в нее верить то ты веришь.Я лично нет. (ну не здесь ли тетенька мне доказывала что русских Украины не существует и давала геополитические расклады от космической глупости.Тоже самое и в Крыму только там играет другая сторона.У них не менее глупые обвинения.Зачем мне кого то разубеждать? Им выключили свет,но это не ваши игры,Вы к этому не имеет отношения как и они в свое время своей истории с реферндумом.Я желаю Вам счастья удачи и мира.Не сходите с ума цените друг друга,.Лично я утомился катать все эти бесконечные телеги.Время позднее.Если кого обидел i'm sorry всем всего наилучшего

2. Вверх #35102
    Новичок
    ну и что было сделано? впрчоем реально мне не интресно это даже Вам творческих успехов
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Вот.

И далее в игнор.

3. Вверх #35103
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    А зачем? Они только гордятся, что они русские :
    мне понравилось как сказала Анастасия Приходько http://glavnoe.ua/news/n232715

[«Русский – это прилагательное. Но именно так именуют себя большинство индивидуумов нашего северо-восточного соседа на вопрос: «Вы кто?» Отвечая: «Я – русский!» Я не спрашиваю какой ты, я спрашиваю ты кто? Так же с лозунгом: «Россия для русских»…

Мы же не говорим Украина для украинских… Украинец – имя существительное. Как поляк, белорус, грузин, немец, француз… Да все существительные! И только русский – прилагательное. Значит и люди эти прилагательные. Они прилагаются к чему бы то ни было. На сегодняшний день прилагаются в комплекте со всеми худшими человеческими качествами и амбициями их с позволения сказать, президента. Они лишь довесок к нефти, газу, золоту алмазам и прочим природным богатствам, что так умело прибрала к рукам путинская клика. Русские – серый обслуживающий персонал. Без права собственного голоса. А адекватные люди – россияне, к сожалению все меньше слышны, да и все меньше хотят быть услышанными. Надоело им. А как жаль вас, россияне, не хочется чтоб вы тоже стали прилагательными».
    У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!

4. Вверх #35104
    User banned
    Цитата Сообщение от expat Посмотреть сообщение
    Но Империя не развалится.ее никто и не хочет развалить собственно будут бить по голове но так что бы не упала
    да разберут, разберут твою кацапскую недоимперию на запчасти. лет за десять, не более.

п.с. надо же, даже слово "империя" с большой буквы написал. вот они, кацапские приоритеты! ))

5. Вверх #35105
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    п.с. надо же, даже слово "империя" с большой буквы написал. вот они, кацапские приоритеты! ))
    Попыталась почитать за сегодня тему, сообщения данного пользователя воспринимать невозможно, бросила попытки.
    Вспомнилось видео прошлогоднее(?) с пленным лугандоновским добровольцем из ростова, который рассказывал, что пришел бороться против ущемления русского языка и за повышение рождаемости у нас, при этом сам бездетный, а все АТОшники что вели допрос по двое детей имели. Но я о другом, он постоянно какие-то несуразные обороты применял и ударения неправильно ставил. Ему бандерофашист говорит:"Так какой же ты русский, если я - украинец, по-русски лучше тебя разговариваю. Сначала сам научить грамотно говорить, прежде чем русский защищать." (не дословно, но мысль такая)

6. Вверх #35106
    Новичок
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    Та не в аухе надо было быть и не спрашивать, а барикады возводить и уничтожать этих сук.
    Простите, что вмешиваюсь в Вашу беседу, но именно на это "прагматики, считающие деньги" как раз категорически неспособны. Банально не понимают, что так можно, не говоря уже о "нужно".

Кстати, этот "товарищ, связанный бизнесом с Одессой" сам себе противоречит: объявляет себя прагматиком, а затем обижается, что "русский мир" неправильно поняли и вообще русские белые и пушистые.

Возможно, я ошибаюсь, но какая-то у него странноватая легенда.

7. Вверх #35107
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Нет там все все понимают.Но Империя не развалится.ее никто и не хочет развалить собственно будут бить по голове но так что бы не упала
    Иди учи историю,двоечник! Удел любой империи - развал
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

8. Вверх #35108
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    вспомнилось..

Ну! И чего своих бабушек по домам не растащили?

9. Вверх #35109
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не только.. это я для примера
    а то пан как-то легко всех граждан РФ русскими называет
    кстати мои знакомые чеченцы, армяне, евреи и проч охотно себя украинцами называют..
    но вот чтобы в РФ чеченцы называли себя русскими - такого я не слышал)
    УЗбагойси! Уже есть Российская Арабская республика! Всё больше народу хотят так называться (по мнению путинского генштаба).

10. Вверх #35110
    Ну я не геполитик таких прогнозов не делаю Вам может виднее.
    Нам да! У нас свет есть!

11. Вверх #35111
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Доброе утро, ребята)
    Как там поживают наши адвентисты восьмого дня без света?
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

12. Вверх #35112
    User banned
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    Доброе утро, ребята)
    теперь новости смотрят все вместе. и в одном. ))

13. Вверх #35113
    У вас здесь тоже не хило ходили с флагами. и даже устраивали битвы.Извините за дамочку.Вы можете жить в мире иллюзий и верить что Вы кого то победили или отстояли как и ваши оппоненты зачем мне рушить иллюзии.Мне удобней в этой ситуации быть наблюдателем.Крым могли купить и Вы бы слова не сказали,но его присоединили таким способом который вряд ли кто то признает.Ну живет же Северный Кипр и ничего сколько лет? по большому счету Крым не особо кому то нужен.Я счастлив что могу жить совершенно в другой стране чувствовать себя кем я хочу (мне там хотя бы не предъявляют за то что я русский). Ок это сейчас могу приехать в Одессу могу приехать в Крым ,а жить далеко но тогда когда все это шоу началось мне было очень не смешно.Рушились планы но с этим пришлось смирится.В принципе люди везде одинаковы как я говорил уже сегодня они везде хотят одного и того же.Пропаганда работает,но если тебе удобно в нее верить то ты веришь.Я лично нет. (ну не здесь ли тетенька мне доказывала что русских Украины не существует и давала геополитические расклады от космической глупости.Тоже самое и в Крыму только там играет другая сторона.У них не менее глупые обвинения.Зачем мне кого то разубеждать? Им выключили свет,но это не ваши игры,Вы к этому не имеет отношения как и они в свое время своей истории с реферндумом.Я желаю Вам счастья удачи и мира.Не сходите с ума цените друг друга,.Лично я утомился катать все эти бесконечные телеги.Время позднее.Если кого обидел i'm sorry всем всего наилучшего
    Ну слава Богу! Вы уже согласны быть второй Северной Кореей! Поняли наконец к чему всё готовилось? Удачи!!!

14. Вверх #35114
    User banned
    У вас здесь тоже не хило ходили с флагами. и даже устраивали битвы.Извините за дамочку.Вы можете жить в мире иллюзий и верить что Вы кого то победили или отстояли как и ваши оппоненты зачем мне рушить иллюзии.Мне удобней в этой ситуации быть наблюдателем.Крым могли купить и Вы бы слова не сказали,но его присоединили таким способом который вряд ли кто то признает.Ну живет же Северный Кипр и ничего сколько лет? по большому счету Крым не особо кому то нужен.
    Живёт, да. И Преднистровье живёт, и Южная Осетия, и Абхазия, но ты туда не поехал жить!!! Так что ты не утомляйся писать свои посты, и не утомляй нас своим присутствием на УКРАИНСКОМ форуме. И пожелания свои можешь засунуть, сам знаешь куда.

15. Вверх #35115
    Посетитель Аватар для liannaodessa
    Доброе утро, ребята)
    по-моему они начинают что-то подозревать...
    цитаты с севастопольского форума -
    Вы считаете, что эта ситуация нормальная? Тогда вам повезло. Я вот переживаю, почему руководство гфз не озаботилось этой ситуацией в течение 1,5 лет, получая зпл за то, чтобы озабочиваться именно этим вопросом, а не как землю подербанить.
    самолет летит из москвы два часа.
    сколько можно было бы уже генераторов сюда завести, раз уж полтора года ничего не делалось?
    и хоть бы один гумконвой собрали с фонариками и свечами не по 50 рублей
    2 млн человек сидят практически без света, а нас все еще пытаются накормить сладкими словами про "потерпеть". ради кого?
    Пошли бы они на хрен со своими котельными, мы уже 13 часов без света сидим. Только недоумку непонятно, что в режиме ЧС нельзя и рыбку съесть, и ......
    Уроки игры на гитаре телеграм @scp_8000

16. Вверх #35116
    User banned
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Иди учи историю,двоечник! Удел любой империи - развал
    Так было! и так - будет!!

17. Вверх #35117
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Живёт, да. И Преднистровье живёт, и Южная Осетия, и Абхазия, но ты туда не поехал жить!!! Так что ты не утомляйся писать свои посты, и не утомляй нас своим присутствием на УКРАИНСКОМ форуме. И пожелания свои можешь засунуть, сам знаешь куда.
    Не то что не поехал жить, а даже бизнесом с там не связан. И с чего-то решил, что Украина будет бизнесом связана с такими же зонами как перечисленные. Украинцев Крыма жалко безмерно. Бросить свои дома и скитаться. Особенно людей не молодых. И всё только для того, чтобы какое-то кодло смогло себя русским назвать. До этого не могли?! Уже давала себе слово вообще не спорить, для меня ненависть перешла в полное отсутствие. Ну нет для меня сейчас России! Территория! Надеюсь на её обеззараживание. Не хочется думать, что россияне согласятся жить Северной Кореей! Но если так решат, то только без нас!

18. Вверх #35118
    User banned
    Доброе утро, ребята)
    На энергомост уповают.

19. Вверх #35119
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Не то что не поехал жить, а даже бизнесом с там не связан. И с чего-то решил, что Украина будет бизнесом связана с такими же зонами как перечисленные. Украинцев Крыма жалко безмерно. Бросить свои дома и скитаться. Особенно людей не молодых. И всё только для того, чтобы какое-то кодло смогло себя русским назвать. До этого не могли?! Уже давала себе слово вообще не спорить, для меня ненависть перешла в полное отсутствие. Ну нет для меня сейчас России! Территория! Надеюсь на её обеззараживание. Не хочется думать, что россияне согласятся жить Северной Кореей! Но если так решат, то только без нас!
    Да ничего они не в состоянии решить! Как хозяин скажет, так и будет.
    Я тоже стараюсь не ввязываться в споры, но эти спичи про империю на лохов рассчитанные, взбесили меня. Нечего здесь эту белеберду писать, на ОФ лохов нет и не будет

20. Вверх #35120
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Чё там у крымчан?

Ответить в теме
Страница 1756 из 2963 ПерваяПервая ... 756 1256 1656 1706 1746 1754 1755 1756 1757 1758 1766 1806 1856 2256 2756 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права