| ||
Тема: Проблемы Крыма
вот кого жалко так это животных.
Вот тут с тобой полностью согласна! Так какого же раздаются крики, что украинцы продались пиндосам? А если они за работу больше платят(относится практически к любой иностранной компании), если они строят передовые предприятия, продвигают технологии! Чего с ними не работать? Это россиянам удобно журить и указывать крымчанам на то, как предки выживали. А на кой это нужно? Чего не хватало? Жулики у власти мешали? Так всем мешали. Чего же тогда не поддержали, когда крыс погнали? И как в современном мире можно поверить, что не нужно будет напрягаться и тебя озолотят? Вы где такое видели? Я даже в кино не встречала.
Ох и сильно вы заблуждаетесь. Попробую объяснить на пальцах.
русских научил ненавидеть украинцев зомбоящик и кремлевская пропаганда.
а меня лично как украинца научили ненавидеть русских такие вещи как донецкий аэропорт, Иловайск, Дебальцево, парад пленных и многие такие вещи.
разницу между людьми чувствуете.
Потому что они остались одни.кроме дядь и теть в телевизоре которые делали картинку.Армия стоит без приказов и уходит,под плевки и унижение.Государевы люди молча поднимают другой флаг.Инакомыслиящие достаточно бросить немного активистов в камеру.причем всего то за то что они когда то поддерживали там кого то.Ну и вещать что теперь то Эльдорадо пришло.Назовите хотя бы одну причину по котрой кто то что то мог делать,оооо игры в партизан или подпольщиков без денег ну не бывают.Сорри если рву ваши стереотипы.ВОт она реальность.Презентация закончилась быстро,что вобщем то сразу было понятно
Последний раз редактировалось expat; 29.11.2015 в 01:12.
Я русский и я горжусь этим и у меня нет оснований ненавидеть украинцев как у многих русских.Я же вам говорил или здесь говорил.Что есть другие русские нет из ящика телевизионного.Они точно так же живут как и вы.И эти дяди в кремле к русским не имеют никакого отношения сломайте уже это стереотип для себя
Топливо в Крым будут доставлять танкерами
http://www.segodnya.ua/regions/krym/toplivo-v-krym-budut-dostavlyat-tankerami-671282.html"Власти" пытаются решить проблему с топливом
Российский "глава" оккупированного Крыма Сергей Аксенов сообщил, что Крым пополнит запасы топлива за счет танкерных поставок.
"До 5, максимум 7, числа (декабря) у нас будет уже несколько танкеров. 20 тысяч тонн нефтепродуктов на территорию республики Крым будет завезено. Это будет резерв, который будет находиться постоянно в распоряжении правительства для осуществления интервенций", — сказал Аксенов.
Ранее в Минэнерго заявили, что доставлять топливо в Крым танкерами выгоднее.
Я с Вами спорить не буду.Буратин может и обманули.Крым просто спокойно забрали.Я не геополитик возможно что бы затянуть удавку на шее империи .Я не знаю похоже на то.Так случилось.Кстати вопрос это было неожиданностью? Да было.Тогда следующий вопрос как себя чувствует человек подписавший Будапештский меморандум и избавивший Украину благополучно от ЯО,дважды президент и главный переговорщик по Минску он нет он не попадает под клише ну там предателя или только Крым и его жители? Нельзя ли определиться кто есть кто?
Последний раз редактировалось expat; 29.11.2015 в 01:22.
ты столько раз уже сказал о стереотипах у нас, украинцев (не по национальности, а по месту проживания), что у меня складывается стойкое убеждение, что стереотип "они ненавидят русских" у кого-то из нас двоих и явно не у меня
Хорошо, хоть про запрет в Украине русского языка не заикаешься. Пока, во всяком случае![]()
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Ялтинцам приходится покупать хлеб по 135 рублей
http://news.allcrimea.net/news/2015/11/27/yaltintsam-prihoditsya-pokupat-hleb-po-135-rublei-49556/Огромный выбор «элитного» хлеба здесь контрастно выглядит на фоне полупустых полок обычных булочных, где его мгновенно разбирают после редкого завоза.
Но многие и этих денег не жалеют, когда в округе больше негде купить хлеб.
По словам предпринимателей, частная пекарня тоже нарастила производство хлебобулочных изделий.
«Хлеб полезный без дрожжей, без яиц, без того и без сего, а чего же он тогда такой дорогой-то? Лучше бы помогли народу и дешевого бы напекли хлебушка», – возмущаются непривычными ценами случайные покупатели.
http://news.allcrimea.net/news/2015/...i-svyazi-49684Власти Крыма просят крымчан не грабить базовые станции сотовой связи
бЕндеровцы, имейте совесть!
зачем вы подсказали крымчанам за медь в кабелях?
если так дальше пойдет, то когда им дадут свет, окажется, что все кабели скрымжены давно.. и кабеля связи, и силовые
Татарам и при украине не давали особо развернуться Джамилев был тих контролировал перевозки.Ислямов чувак который дает беспрерывные интервью их Херсона босс АТР,контроль перевзок тоже кстати входил пару недель в правительство Крыма у Гоблина.имел Мастбанк -российский маленький банк который работал в Крыму уже после того как оттуда вышли украинские банки И чувствовал себя ок ,но что то поменялось .Теперь это герои энерго блокады. с чего вы взяли что кто то там в крыму считает что Сталин сделал все верно?
А что, если не это?
Есть тонкий момент, когда хорошие люди, русские и нерусские превращаются из людей в толпу, в орду - орущую, блюющую, проклинающую и беснующуюся. И сейчас "дядьки", которые рулят в раисе превратили народ в стадо, в эту орду. Это стадо верит в распятых снегирей, изнасилованных пенсионерок и эскадроны эсэсовцев. Эта орда съедает внутри себя любого, кто скажет не то и не так. Эта орда себя противопоставила всему миру, она разосралась со всеми, и с друзьями, и с соседями. Долго можно перечислять, проще сказать, что орда еще не сделала. Когда ее окружат со всех сторон частоколом, орда пожрет сама себя и только тогда у людей будет шанс от орды обратиться обратно к людскому и человеческому. А до тех пор о чем говорить? О людях, кто еще сумел сохранить в себе людское, но не показывает этого, чтобы его не съели? Ну есть такие, им трудно, но им приходится выживать.
Это ты нам хотел разъяснить? Или нам дальше угадывать?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки