Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1753 из 2963 ПерваяПервая ... 753 1253 1653 1703 1743 1751 1752 1753 1754 1755 1763 1803 1853 2253 2753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,041 по 35,060 из 59254
  1. Вверх #35041
    Новичок
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Ты с какого дуба упал про русских? У нас почти в каждой семье русские и многие патриоты! За себя скажу, что не повезло этим регионам быть первыми. Но согласись, не ьез повода их назначили в первые.
    Я с тобой спорить не буду даже.Повод просто Донбасс граница (обрати внимание чувак граница ведь идет не только по Донбассу правда (привет элитам которые играли в свою игру),Крым это военные базы РФ вполне легальные и украинские войска стоящие без приказов,не факт что приказы бы сработали.Но я тебе так скажу перед украинскими военными в крыму,надо на коленях стоять что жителям крыма что украины одинаково.И ты мне хочешь рассказать,что то почему это случилось там чувак это могло случиться здесь поверь ты бы и мама не успел сказать ага.Не стоит считать жителей Крыма и Донбасса людьми второго сорта и радоваться отключению света к которому ты лично отношения не имеешь.Вопрос если Ты патриот что же Вы с татарами не перекрывали дороги на Крым раньше? нет у Джамилева бизнес так что на него не обращай внимание вы в разных весовых категориях как патриоты .Откуда Ты взял лично про падение с дуба и прочее?
    Последний раз редактировалось expat; 29.11.2015 в 00:33.

2. Вверх #35042
    Новичок
    Какой прецендент? А Абхазия? Вы там были до России? Я была! Это же....что с ней сделали! Просто музей смерти при жизни!
    Это реальность к сожалению .Хотел бы я поянть людей в Саратове скажем или на Алтае которым приходится терпеть не фига не растущих уровень жизни,ради Крыма.Нет ахаха никто не любит крымчан Это тоже реальность без телевизора

3. Вверх #35043
    Постоялец форума
    Опаньки тролик с Темноты вышел

4. Вверх #35044
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от expat Посмотреть сообщение
    не стоит считать жителей Крыма и Донбасса людьми второго сорта и радоваться отключению света к которому ты лично отношения не имеешь.
    Да не второго, а первого сорта они, чё ты? Они умнее всех, вовремя переобулись. И никто не радуется, мы им просто завидуем.
    --
    Не пойму одного. Ты русских хотел оправдать? Или предателей? Или сепаратистов? Кого?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

5. Вверх #35045
    Новичок
    Ну а Донбасс? Такой бара-бум на весь мир! Скажешь там денег не было? И заводы украли, было чем поживиться! Какая уж тишина.
    Можно вопрос как к специалисту,что за заводы украли и что они теперь производят? Боюсь что ничего или я не прав.

6. Вверх #35046
    Живёт на форуме
    Я не чей клон это раз.Дела меня связывают с Одессой давайте я не буду о подробностях это ведь к делу не относится Поймите верно ваш термин русский мир абсолютно мне не ясен.Почему Вы считаете что русские это злобная картинка с ТиВи или проплаченные клоуны в фейсбуке в комментах.(не слабый кэш ведь вбухивается в пропаганду ).Молодежь везде одинакова( если не брать сюжеты из ящика),они кстати аполитичны даже там где Вы думаете.
    На Ваш вопрос о том кто где был тогда я скажу честно и откровенно это ничего не решало,если вы не идеалист Вы меня поймете хотя лично я был далеко,но я все понял сразу после твита Суркова в середине февраля там было уже октрыто все написано я не верил,но ждать осталось недолго пара недель с его твита.так и вышло хотя люди с которыми я гвоорил крутили у виска и прикидывали что у меня буйная фантазия.что это все нереально.Но вот же я же сказал я не провидец я прагматик
    При чем здесь идеалы или не идеал? здравый разум должен быть а не рабская психология.
    А это еще раз доказывает что отжим Крыма никак не был связан с последствиями майдана.

7. Вверх #35047
    Не покидает форум Аватар для akada
    Я с тобой спорить не буду даже.Повод просто Донбасс граница (обрати внимание чувак граница ведь идет не только по Донбассу правда (привет элитам которые играли в свою игру),Крым это военные базы РФ вполне легальные и украинские войска стоящие без приказов,не факт что приказы бы сработали.Но я тебе так скажу перед украинскими военными в крыму,надо на коленях стоять что жителям крыма что украины одинаково.И ты мне хочешь рассказать,что то почему это случилось там чувак это могло случиться здесь поверь ты бы и мама не успел сказать ага.Не стоит считать жителей Крыма и Донбасса людьми второго сорта и радоваться отключению света к которому ты лично отношения не имеешь.Вопрос если Ты патриот что же Вы с татарами не перекрывали дороги на Крым раньше? нет у Джамилева бизнес так что на него не обращай внимание вы в разных весовых категориях как патриоты .Откуда Ты взял лично про падение с дуба и прочее?
    Да пойми ты, дело не в радости, а в изумлении что вроде никто и не ожидал такого от Украины. Ну Крым по мнению крымчан - это Россия! Так претензии то к России нужно предъявлять. А насчёт участия в блокаде, так я и в АТО не бегала. Но помочь волонтерам старалась.

8. Вверх #35048
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Да не второго, а первого сорта они, чё ты? Они умнее всех, вовремя переобулись. И никто не радуется, мы им просто завидуем.
    --
    Не пойму одного. Ты русских хотел оправдать? Или предателей? Или сепаратистов? Кого?
    Мне некого оправдывать я не адвокат на зарплате.Не слишком ли много вопросов.Ответы я думаю тебе подскажет жизнь и без меня.Я не постяонный клиент форума .могу появлятся могу нет для меня это не приоретно.Не стоит приплетать все в кучу сепаратистов,предателей (кста кто кого предал я даже до сих пор не знаю).Это просто ломка стереотипов вот и все.

9. Вверх #35049
    Новичок
    Да пойми ты, дело не в радости, а в изумлении что вроде никто и не ожидал такого от Украины. Ну Крым по мнению крымчан - это Россия! Так претензии то к России нужно предъявлять. А насчёт участия в блокаде, так я и в АТО не бегала. Но помочь волонтерам старалась.
    Ну прямо не ожидал.Год назад могу путаться в датах там отключали свет я так понимаю пробным шаром Пока гром не грянет мужик не перекрестится не так ли

10. Вверх #35050
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    кто кого предал я даже до сих пор не знаю
    Вот когда определишься, тогда и будет разговор. Или не будет. А то выяснится потом вся правда про страну 404 и прочие интересности.

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

11. Вверх #35051
    Не покидает форум Аватар для akada
    Можно вопрос как к специалисту,что за заводы украли и что они теперь производят? Боюсь что ничего или я не прав.
    По заводам я не специалист. Тут на форуме список был. Уверена, что для тебя его повторят. Но вот что уже бесит в тебе - к чему эта подковырка? Не веришь, что упёрли заводы? Ну да пришли честные освободители на "свою землю"! Там не только заводы, эти твари даже пожитки людей вывозили. Можешь продолжать не верить. А что они там сейчас выпускают... не знаю, надеюсь как обычно на говно всё обернётся. Иначе как такая богатая держава не может выпустить хотя бы ни одного классного автомобиля? Загадка!

12. Вверх #35052
    Новичок
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    При чем здесь идеалы или не идеал? здравый разум должен быть а не рабская психология.
    А это еще раз доказывает что отжим Крыма никак не был связан с последствиями майдана.
    Так без обид.Если началось про рабскую психологию у кого то там,то лично я сразу отойду в сторону.Люди везде одинаковы.И желания у них тоже одинаковы типа Меньше работать больше получать ну вобщем одним словом нормальные человеческие желания свойственные всем.Так что я не делю людей на людей с рабской психологией или с не рабской.Мне можно не верить.Я же не настаиваю.К слову приведу цитату Салтыкова-Щедрина " Если заговорили о патриотизме значит ,что то где то украли" не могу не согласится.Это касается всех сторон.Без обид

13. Вверх #35053
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Ялтинцы пожалуются в ФСБ на «Крымэнерго»

С открытым письмом к ялтинской общественности обратились представители организации Союз предпринимателей и потребителей Ялты – причиной послужило недопустимое отношение к своим обязанностям со стороны руководства Ялтинского РЭС ГУП «Крымэнерго».

«Поводом для нашего обращения стали хаотичная подача электроэнергии, а также тайны и слухи, которыми окутывают свою деятельность представители «Крымэнерго». Мы понимаем, что все крымчане оказались в чрезвычайной ситуации – к ней жители полуострова были морально готовы, осознавая, что выбор, сделанный полтора года назад, может привести к подобным последствиям. Жители Ялты стойко переживают все неудобства и лишения, и готовы бороться с трудностями и в дальнейшем.

После инцидента со сбитым российским бомбардировщиком СУ-24 в России начались антитурецкие настроения. В Крыму бойкот всего турецкого поддержали особенно рьяно.
    В эти непростые дни мы остро нуждаемся в моральной и информационной поддержке со стороны власти. В первую очередь, нам необходим график подачи электроэнергии, чтобы приблизить условия жизни хотя бы к минимальному комфорту – в какое время работающие ялтинцы могут планировать приготовление пищи, проведение санитарной обработки жилья и прочее?
    С момента подрыва ЛЭП и обесточивания полуострова прошло уже несколько дней, и очевидно, что положение дел в ближайшее время останется неизменным. Поэтому представители нашей организации попытались оказать информационную помощь жителям Ялты, ознакомив их с реальным графиком подачи электроэнергии. 26 ноября мы обратились в Оперативный штаб по ЧС Ялты, затем побывали на заседании Штаба под руководством главы администрации Андрея Ростенко – он поднимал вопрос о наличии графика подачи электроэнергии и ему доложили, что график есть и он опубликован. Вечером того же дня мы пытались найти реальный график в интернете, но безуспешно. На вопрос «Где график?» представители Оперативного штаба по ЧС не смогли ответить и на следующий день.

Ничего конкретного не ответил исполняющий обязанности начальника Ялтинского РЭС ГУП «Крымэнерго» Юрий Илюйкин. Он напомнил о том, что ситуация чрезвычайная, электроэнергия подается в ручном режиме и график включений – плавающий. Впрочем, именно все перечисленное необходимо изменить и систематизировать, чтобы облегчить жизнь ялтинцев. Энергетика – это сложнейшая отрасль, и работать исключительно в «ручном режиме» предприятие, подающее городу электроэнергию, не должно.
    Наше предложение помочь в прорыве «информационной блокады» Илюйкин отверг, зачем-то вызвал руководителя оперативной диспетчерской службы и ретировался. Мы в очередной раз выслушали рассказ о сложностях работы предприятия, но на вопрос о графике по-прежнему никто не отвечал – такой задачи руководство не поставило. Осознав, что беседа бессмысленна и безрезультатна, мы решили больше не мешать деятельности руководства Ялтинского РЭС ГУП «Крымэнерго». На прощание господин Илюйкин сообщил, что он не юрист и не электрик –он приехал в Ялту из Москвы, и считается одним из ведущих топ-менеджеров России в области энергетики.

В дальнейшем мы планируем обратиться к главе администрации Ялты, ФСБ и иные органы власти, с сообщением о том, что необходимо принять срочные меры и оказать помощь одному из ведущих топ-менеджеров России в области энергетики в исполнении уставных целей и задач ГУП «Крымэнерго», а именно – выработать график подачи электроэнергии и предоставить ялтинцам эту информацию».
    http://news.allcrimea.net/news/2015/11/29/yaltintsy-pozhalujutsya-v-fsb-na-krymenergo-49744/

14. Вверх #35054
    Живёт на форуме
    --
    Та походу он только себя оправдывает. наверно у друзей инет отключили так он здесь стену плача увидел.

15. Вверх #35055
    Новичок
    Вот когда определишься, тогда и будет разговор. Или не будет. А то выяснится потом вся правда про страну 404 и прочие интересности.

Очень сомневаюсь что у Вас есть ответ

16. Вверх #35056
    Сколько будет стоить ремонт поврежденных ЛЭП на крымском направлении
    Глава «Укрэнерго» Всеволод Ковальчук в интервью «Главкому» сообщил, что стоимость восстановления ЛЭП. Реально вложиться будет известна только по факту, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

«Чем длиннее будет период ожидания наших бригад и ремонтной техники в полях, тем выше будет эта сумма. Мы находимся в полной готовности с шестью разными бригадами, все материалы подвезены. Одна из бригад, кстати, подрядная организация, одну из специфических опор мы своими силами установить не можем. С учетом стоимости материалов, наших собственных затрат и потенциальных услуг подрядной организации эта сумма будет от 2 до 3 миллионов за все четыре электролинии», - рассказал глава «Укрэнерго».

«Мы в принципе не финансируемся из госбюджета. Мы хоть и государственное предприятие, но мы хозяйствующий субъект - получаем доходы в виде тарифа за передачу электроэнергии», - добавил Ковальчук.
    http://newsoboz.org/ekonomika/glava-...28112015081534

17. Вверх #35057
    Новичок
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    Та походу он только себя оправдывает. наверно у друзей инет отключили так он здесь стену плача увидел.
    Ну конечно же Как же иначе

18. Вверх #35058
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    А кто радуется отключению света? Жалко их, но электроэнергию нечего им продавать. Зачем и с какой это радости? Пусть военные российские базы обеспечивают их светом, газом, едой. Все по справедливости.

19. Вверх #35059
    Обезьянам в ялтинском зоопарке выдали одеяла

20. Вверх #35060
    Новичок
    По заводам я не специалист. Тут на форуме список был. Уверена, что для тебя его повторят. Но вот что уже бесит в тебе - к чему эта подковырка? Не веришь, что упёрли заводы? Ну да пришли честные освободители на "свою землю"! Там не только заводы, эти твари даже пожитки людей вывозили. Можешь продолжать не верить. А что они там сейчас выпускают... не знаю, надеюсь как обычно на говно всё обернётся. Иначе как такая богатая держава не может выпустить хотя бы ни одного классного автомобиля? Загадка!
    Не верю.Могли только на металолом.Уж я то этих парней знаю.Много они на них произвели?

Ответить в теме
Страница 1753 из 2963 ПерваяПервая ... 753 1253 1653 1703 1743 1751 1752 1753 1754 1755 1763 1803 1853 2253 2753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права