Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1752 из 2963 ПерваяПервая ... 752 1252 1652 1702 1742 1750 1751 1752 1753 1754 1762 1802 1852 2252 2752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,021 по 35,040 из 59254
  1. Вверх #35021
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    Еще...

Скоро друг друга начнут ненавидеть

Такое стойкое ощущение, что нас хотят настроить против друг друга, любуюмся в темноте на соседние светящиеся окна.
    И кто так составил график что Остряки должны всю неделю с 18 до 00 сидеть без света, сегодня премию выдали на час раньше включили....

2. Вверх #35022
    Карамельная фантазия
    храбрец зарвался на Севастопольский форум))))

Знаете, я прожил в Крыму чуть более года, летом этого года уехал в цивилизованную страну и ни капли не жалею, не смотря на то, что от Крыма у меня очень теплые воспоминания.
    После подрыва опоры периодически почитываю форум......я сколько жил в Гурзуфе, не понимал, чего вам не хватало? Я застал прошлую зиму, когда пошли веерные отключения - это жутко всех раздражало, но тогда выключали по графику на два часа, а сейчас вобще _опа!
    И касательно того, чего добились: вы что думаете, украинцы или татары хотят вас уничтожить? Да делать нам больше нечего! Живите! Непонятно только, почему вы ругаете Украину! Вам и Германия электричество не дает и Англия и Америка и Бразилия и, что самое интересное - Россия, в которой вы сейчас живете! Украина вам больше ничего не должна, теперь это для вас другое государство, такое же другое, как и Германия и Япония. Просите теперь все у России, которая вас обманом отхапала и задурила вам головы. Кстати, по мнению российских телеканалов у вас все за__ись! =))

3. Вверх #35023
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от expat Посмотреть сообщение
    Причем здесь Украина? Это могло быть и здесь точно так же без второго слова.В верите в идеалы я верю только в деньги.Извините я прагматик.Я чувствую себя сухо и комфортно чего и всем желаю.Но я хочу Вам сказать что многие люди были в аухе тогда,но никто никого не спрашивал
    То есть в Одессе у проукраинских элит оказалось больше денег, чем у пророссийских? Так трактуете?

4. Вверх #35024
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    То есть в Одессе у проукраинских элит оказалось больше денег, чем у пророссийских? Так трактуете?
    Никому не нужен был большой гвалт деньги любят тишину.Крым это базы там вполне легально находился контингент войск РФ.Поэтому ничего не ожидаемого здесь не было.Крым оказался ловушкой в большой игре,это даже школьнику понятно.Кого на нее поймали и так все знают.Бросить его невозможно,но и удержать сложно.Он всегда был камнем на шее даже великой империи это любая школьная программа расскажетюВсе остальное каритнка для ТиВи

5. Вверх #35025
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Никому не нужен был большой гвалт деньги любят тишину.Крым это базы там вполне легально находился контингент войск РФ.Поэтому ничего не ожидаемого здесь не было.Крым оказался ловушкой в большой игре,это даже школьнику понятно.Кого на нее поймали и так все знают.Бросить его невозможно,но и удержать сложно.Он всегда был камнем на шее даже великой империи это любая школьная программа расскажет
    Люди, понятное дело, расходный материал в игре больших пацанов. И какой выход видишь ты? Для крымчан.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

6. Вверх #35026
    Живёт на форуме
    Я русский.И я горжусь этим Вы никогда не подозревали что есть другие русские? У этих русских убивают Немцова рядом с красной площадью,этих русских закрывают за инакомыслие.Мне нет смысла переубеждать Вас но 2 мая это показатель того,что элиты региона не поддержали а могли как в Крыму и на Донбассе.И будь здесь российские базы как в Крыму ситуация была бы гораздо проще
    Я очень рад что Вы вроде адекватный русский, но чем Вы думали когда по вашей территории бегали зеленные человечки, что просто проведем референдум а я в стороне постою в интернете повоюю. Элита не поддержала, а кто такая элита, для меня элита это наш украинский народ, что за рабская психология. у нас Ваша элита первая бы сгорела перед референдумом не дай Бог. У нас тоже очень ватный город, но нашей вате уже больше 50-60 лет, а молодежь у нас здоровая в отличии от Вашей и лугандонской.
    У меня к Вам два вопроса:
    Чей Вы клон? Т.к. на наш форум нельзя попасть без приглашения форумчанина.
    Вы знаете что такое русский мир? или надо объяснять на примере Крыма и Донбасса

7. Вверх #35027
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Люди, понятное дело, расходный материал в игре больших пацанов. И какой выход видишь ты? Для крымчан.
    К сожалению выхода нет.И не будет.Это же очевидно.Отдать они его не смогут,удержать тоже.Он никому не нужен он прецендент

8. Вверх #35028
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    К сожалению выхода нет.И не будет.Это же очевидно.Отдать они его не смогут,удержать тоже.
    Выход есть. «Карфаген должен быть разрушен».
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

9. Вверх #35029
    Не покидает форум Аватар для akada
    В Вашем случае удобно махать кулаками после драки которая к счастью не состоялась .А с чего Вы вязли что кто то радовался этому всему? уверенны?
    Уверена, что много тех, кто не рад! И что сейчас делать по вашему?

10. Вверх #35030
    Живёт на форуме
    Причем здесь Украина? Это могло быть и здесь точно так же без второго слова.В верите в идеалы я верю только в деньги.Извините я прагматик.Я чувствую себя сухо и комфортно чего и всем желаю.Но я хочу Вам сказать что многие люди были в аухе тогда,но никто никого не спрашивал
    Та не в аухе надо было быть и не спрашивать, а барикады возводить и уничтожать этих сук.

11. Вверх #35031
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    К сожалению выхода нет.И не будет.Это же очевидно.Отдать они его не смогут,удержать тоже.Он никому не нужен он прецендент
    Крымчане готовы терпеть сколько угодно и что угодно ну и ждать сколько надо, проблем не вижу, сейчас главное для россиян это Асада спасти.

12. Вверх #35032
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    кырымчане!
    берите пример с кота, зачем вам свет?
    вот настоящий патриот Кацапстана!

Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #35033
    Я ни на что не намекаю.Это было ясно 70 % со старта.Ну тем кто делал картинку в ящике нет конечно но у них другие приоретиты
    Ну вот если бы хоть в этом была уверенность. Со слов знакомых, которые имеют там родственников, все счастливы безмерно. Наконец то у некоторых появилась возможность окна м/п вставить. Люди просто начали посещать кафе и рестораны. Вот я честно не понимала, что же так им помогло на конец то! У меня свекровь на 12 тыс пенсии в России этого всего сделать не в состоянии на эти деньги, хотя у них цены ниже крымских. Ну с каких продуктов люди охерели от счастья?

14. Вверх #35034
    Новичок
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    Я очень рад что Вы вроде адекватный русский, но чем Вы думали когда по вашей территории бегали зеленные человечки, что просто проведем референдум а я в стороне постою в интернете повоюю. Элита не поддержала, а кто такая элита, для меня элита это наш украинский народ, что за рабская психология. у нас Ваша элита первая бы сгорела перед референдумом не дай Бог. У нас тоже очень ватный город, но нашей вате уже больше 50-60 лет, а молодежь у нас здоровая в отличии от Вашей и лугандонской.
    У меня к Вам два вопроса:
    Чей Вы клон? Т.к. на наш форум нельзя попасть без приглашения форумчанина.
    Вы знаете что такое русский мир? или надо объяснять на примере Крыма и Донбасса
    Я не чей клон это раз.Дела меня связывают с Одессой давайте я не буду о подробностях это ведь к делу не относится Поймите верно ваш термин русский мир абсолютно мне не ясен.Почему Вы считаете что русские это злобная картинка с ТиВи или проплаченные клоуны в фейсбуке в комментах.(не слабый кэш ведь вбухивается в пропаганду ).Молодежь везде одинакова( если не брать сюжеты из ящика),они кстати аполитичны даже там где Вы думаете.
    На Ваш вопрос о том кто где был тогда я скажу честно и откровенно это ничего не решало,если вы не идеалист Вы меня поймете хотя лично я был далеко,но я все понял сразу после твита Суркова в середине февраля там было уже октрыто все написано я не верил,но ждать осталось недолго пара недель с его твита.так и вышло хотя люди с которыми я гвоорил крутили у виска и прикидывали что у меня буйная фантазия.что это все нереально.Но вот же я же сказал я не провидец я прагматик

15. Вверх #35035
    Я русский.И я горжусь этим Вы никогда не подозревали что есть другие русские? У этих русских убивают Немцова рядом с красной площадью,этих русских закрывают за инакомыслие.Мне нет смысла переубеждать Вас но 2 мая это показатель того,что элиты региона не поддержали а могли как в Крыму и на Донбассе.И будь здесь российские базы как в Крыму ситуация была бы гораздо проще
    Ты с какого дуба упал про русских? У нас почти в каждой семье русские и многие патриоты! За себя скажу, что не повезло этим регионам быть первыми. Но согласись, не без повода их назначили в первые.
    Последний раз редактировалось akada; 29.11.2015 в 00:28.

16. Вверх #35036
    Новичок
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Ну вот если бы хоть в этом была уверенность. Со слов знакомых, которые имеют там родственников, все счастливы безмерно. Наконец то у некоторых появилась возможность окна м/п вставить. Люди просто начали посещать кафе и рестораны. Вот я честно не понимала, что же так им помогло на конец то! У меня свекровь на 12 тыс пенсии в России этого всего сделать не в состоянии на эти деньги, хотя у них цены ниже крымских. Ну с каких продуктов люди охерели от счастья?
    Никто не счастлив.Презентация закончилась через пару месяцев это я вам говорю как человек имевший интересы в крыму.И я плотно со всеми общаюсь.То есть держу руку на пульсе.
    для местного населения ничего не поменялось.

17. Вверх #35037
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    Та не в аухе надо было быть и не спрашивать, а барикады возводить и уничтожать этих сук.
    Ну, по-большому счёту их меньше. Да и армейцам нашим команду сопротивляться не давали. Плюс зелёные человечки в больших количествах и адептов сумасшедших немеряно.
    Не чувствовали они, что Украина впишется, вот и сидели в аухе. Понять можно.

18. Вверх #35038
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Но согласись, не без повода их назначили в первые.
    та да, за ту же Черниговскую или Сумскую области вообще ничего не слышно. там как будто бы и границы рядом нет вообще
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

19. Вверх #35039
    Никому не нужен был большой гвалт деньги любят тишину.Крым это базы там вполне легально находился контингент войск РФ.Поэтому ничего не ожидаемого здесь не было.Крым оказался ловушкой в большой игре,это даже школьнику понятно.Кого на нее поймали и так все знают.Бросить его невозможно,но и удержать сложно.Он всегда был камнем на шее даже великой империи это любая школьная программа расскажетюВсе остальное каритнка для ТиВи
    Ну а Донбасс? Такой бара-бум на весь мир! Скажешь там денег не было? И заводы украли, было чем поживиться! Какая уж тишина.

20. Вверх #35040
    Какой прецендент? А Абхазия? Вы там были до России? Я была! Это же....что с ней сделали! Просто музей смерти при жизни!

Ответить в теме
Страница 1752 из 2963 ПерваяПервая ... 752 1252 1652 1702 1742 1750 1751 1752 1753 1754 1762 1802 1852 2252 2752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права