Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1751 из 2963 ПерваяПервая ... 751 1251 1651 1701 1741 1749 1750 1751 1752 1753 1761 1801 1851 2251 2751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,001 по 35,020 из 59254
  1. Вверх #35001
    Новичок
    Нет чувак,абсолютно.Я логичен просто а месседж так подправил без цитирования не особо ясно было бы.

2. Вверх #35002
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от expat Посмотреть сообщение
    ООООО!!! Бинго!!! Вам лично может быть и нет.Но Вас забыли спросить Интересно ну так вопрос на логику,если бы военные базы российской федерации были в Одессе,что бы Вы запели ушли в подполье? Очень сомневаюсь.Вам удобен образ виртуального врага которому даже не Вы лично,отключили свет
    То есть - не виноватые мы, он сам пришёл! Возможно! Но чего вы халатик распахнули? В смысле какого флаги понацепляли, патриотов травили, массовые гуляния устроили. А позже радовались отправки на Донбасс зелёных человечков и "гумконвоев" А в остальном я с вами согласна - противостоять было почти не возможно.

3. Вверх #35003
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Намекаете, что под дулами автоматов референдили?
    Не под дулами автомата скажем так.Я лично далек от референдум.Или кто то это считает референдумом? кроме адептов?

4. Вверх #35004
    User banned
    Всем крымчанам срочно купить авто, иначе не патриоты

У Росії презентували "колорадський" автомобіль "Крим"
    если нет денег а индивидуальное авто - можно вскладчину приобресть себе вот такой. один на всю улицу.

5. Вверх #35005
    Новичок
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    То есть - не виноватые мы, он сам пришёл! Возможно! Но чего вы халатик распахнули? В смысле какого флаги понацепляли, патриотов травили, массовые гуляния устроили. А позже радовались отправки на Донбасс зелёных человечков и "гумконвоев" А в остальном я с вами согласна - противостоять было почти не возможно.
    В Вашем случае удобно махать кулаками после драки которая к счастью не состоялась .А с чего Вы вязли что кто то радовался этому всему? уверенны?

6. Вверх #35006
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Не под дулами автомата скажем так.Я лично далек от референдум.Или кто то это считает референдумом?
    Никто не считает и никто не признает. Если мы говорим о вменяемых. Признать можно временную оккупацию. Так в чем был вопрос? В том, могла ли Одесса попасть в оккупацию? Могла. И чуть было не попала. Но не попала и, надеемся, не попадет.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

7. Вверх #35007
    Постоялец форума Аватар для castro

8. Вверх #35008
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Не под дулами автомата скажем так.Я лично далек от референдум.Или кто то это считает референдумом? кроме адептов?
    Так как раз всё дело в количестве адептов. Вы как оцениваете в процентном соотношении их количество?

9. Вверх #35009
    В Вашем случае удобно махать кулаками после драки которая к счастью не состоялась .
    А кто машет? Ты грибов не переел случаем? Какая муха тебя укусила, человече?

10. Вверх #35010
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение

а закусить есть чем?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

11. Вверх #35011
    Новичок
    Так как раз всё дело в количестве адептов. Вы как оцениваете в процентном соотношении их количество?
    неимоверно высокое я не аналитик.Это люди Если бы в это время к берегам крыма подошел турецкий флот то гарантирую.Скрепы бы начали искать в своей фамилили окончание на что нибудь из "оглы" и утверждали что они наследники Порты

12. Вверх #35012
    неимоверно высокое я не аналитик.Это люди Если бы в это время к берегам крыма подошел турецкий флот то гарантирую.Скрепы бы начали искать в своей фамилили окончание на что нибудь из "оглы" и утверждали что они наследники Порты
    Намекаешь на то, что многие уже раскаялись в своем "выборе"?

13. Вверх #35013
    Живёт на форуме
    В Вашем случае удобно махать кулаками после драки которая к счастью не состоялась .А с чего Вы вязли что кто то радовался этому всему? уверенны?
    А чего это не состоялась? есть конкретная дата 2 мая незабидимнепростим и поверьте что если бы на тот момент в Одессе были бы вежливые люди, зеленые человечки и другая мразь, то горела бы она вместе со своими автоматами, гранатами и всем тем что в народе называется рузьке мир.

14. Вверх #35014
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    С севфорума . )))))

Дело не в реле, я все выключаю после отключения света, а потом включаю, когда дают. Специально завожу будильник.
    просто не успевает холодильник полностью зарядиться, он мощный. И батарея на ноуте успевает только на 60-70% зарядиться.
    Приходится а нем работать, когда света нет.

15. Вверх #35015
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Намекаешь на то, что многие уже раскаялись в своем "выборе"?
    Я ни на что не намекаю.Это было ясно 70 % со старта.Ну тем кто делал картинку в ящике нет конечно но у них другие приоретиты

16. Вверх #35016
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    То есть, Вы хотите сказать, что им по фиг, где скрепы искать, лишь бы не с ненавистной Украиной?
    Откуда ж такая ненависть, что даже география не в счёт?
    Таким, как Вы, сочувствую, ужасно это всё. Надо искать возможности уехать.

17. Вверх #35017
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    Еще.....

Oksana7707
    Добавлено: 29 ноя, 2015, 0:36
    Заголовок сообщения: Re: Выключили свет ::

Мы,вообще-то,очень красиво отделались.Потерпим,только бы не так как на Донбассе.Там по несколько месяцев совсем не было света,а также газа воды да еще и бомбили.

18. Вверх #35018
    Новичок
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    А чего это не состоялась? есть конкретная дата 2 мая незабидимнепростим и поверьте что если бы на тот момент в Одессе были бы вежливые люди, зеленые человечки и другая мразь, то горела бы она вместе со своими автоматами, гранатами и всем тем что в народе называется рузьке мир.
    Я русский.И я горжусь этим Вы никогда не подозревали что есть другие русские? У этих русских убивают Немцова рядом с красной площадью,этих русских закрывают за инакомыслие.Мне нет смысла переубеждать Вас но 2 мая это показатель того,что элиты региона не поддержали а могли как в Крыму и на Донбассе.И будь здесь российские базы как в Крыму ситуация была бы гораздо проще

19. Вверх #35019
    Новичок
    То есть, Вы хотите сказать, что им по фиг, где скрепы искать, лишь бы не с ненавистной Украиной?
    Откуда ж такая ненависть, что даже география не в счёт?
    Таким, как Вы, сочувствую, ужасно это всё. Надо искать возможности уехать.
    Причем здесь Украина? Это могло быть и здесь точно так же без второго слова.В верите в идеалы я верю только в деньги.Извините я прагматик.Я чувствую себя сухо и комфортно чего и всем желаю.Но я хочу Вам сказать что многие люди были в аухе тогда,но никто никого не спрашивал

20. Вверх #35020
    User banned
    Странный ты однако!

Вот вам от севфорума...
    У моей знакомой сыновья на велосипедах по стадиону гоняют каждый день, а раньше она их от компьютера оторвать не могла )))) Радуется

Ну радуются и хоть камни с неба! А чем долбо..дятлы завтра кушать будут пофиг, главное , что в родной гавани, бл...
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 28.11.2015 в 23:55.

Ответить в теме
Страница 1751 из 2963 ПерваяПервая ... 751 1251 1651 1701 1741 1749 1750 1751 1752 1753 1761 1801 1851 2251 2751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права