Нет чувак,абсолютно.Я логичен просто а месседж так подправилбез цитирования не особо ясно было бы.
| ||
Тема: Проблемы Крыма
Нет чувак,абсолютно.Я логичен просто а месседж так подправилбез цитирования не особо ясно было бы.
То есть - не виноватые мы, он сам пришёл! Возможно! Но чего вы халатик распахнули? В смысле какого флаги понацепляли, патриотов травили, массовые гуляния устроили. А позже радовались отправки на Донбасс зелёных человечков и "гумконвоев" А в остальном я с вами согласна - противостоять было почти не возможно.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
С севфорума . )))))
Дело не в реле, я все выключаю после отключения света, а потом включаю, когда дают. Специально завожу будильник.
просто не успевает холодильник полностью зарядиться, он мощный. И батарея на ноуте успевает только на 60-70% зарядиться.
Приходится а нем работать, когда света нет.
Еще.....
Oksana7707
Добавлено: 29 ноя, 2015, 0:36
Заголовок сообщения: Re: Выключили свет ::
Мы,вообще-то,очень красиво отделались.Потерпим,только бы не так как на Донбассе.Там по несколько месяцев совсем не было света,а также газа воды да еще и бомбили.
Я русский.И я горжусь этим Вы никогда не подозревали что есть другие русские? У этих русских убивают Немцова рядом с красной площадью,этих русских закрывают за инакомыслие.Мне нет смысла переубеждать Вас но 2 мая это показатель того,что элиты региона не поддержали а могли как в Крыму и на Донбассе.И будь здесь российские базы как в Крыму ситуация была бы гораздо проще
Странный ты однако!
Вот вам от севфорума...
У моей знакомой сыновья на велосипедах по стадиону гоняют каждый день, а раньше она их от компьютера оторвать не могла )))) Радуется
Ну радуются и хоть камни с неба! А чем долбо..дятлы завтра кушать будут пофиг, главное , что в родной гавани, бл...
Последний раз редактировалось s.francko2012; 28.11.2015 в 23:55.
Социальные закладки