| ||
Тема: Детки лета 2015
всем спокойной ночи)
вот, кстати, полотенце некст, но мне больше нравится картерс. В нексте видно, что капюшон не облегает голову, а в картерсе после стирки он таким уголочком красиво сжался, после купания он больше формы головы, голова со всех сторон в нем, оч круто
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ещё будет кибер-понедельник 30.11, говорят, иногда скидки лучше, чем сегодня. И в январе вроде, но не помню точно когда.
О, Снеж, я сегодня таки заказала полотенце Картерс, надеюсь на твой отзыв, что тоже понравится больше мне![]()
довольный не то слово)
я пока тож ничего не покупала) пока ждала, половину из моей корзинки раскупили) а я стараюсь сразу покупать гардероб, чтобы по цветам сочеталось и дальше не заморачиваться) так что я пока жду дальше) у меня есть время до начала декабря)
у меня картерс с енотиком, оно ооочень мягкое и очень хорошо впитывает, а капюшон этот сел немного после стирки, как бы волнистый такой стал, и башке очень уютно там) я попробую завтра уже сфоткать в сравнении) и впитывает картерс лучше, чем некст.
Я вообще понимаю так что этих купонов можно насобирать например муж если скинет кому то денежку или ещё както
А у нас походу зубы тоже слюней больше, пальцы и сосет и кусает а только что такая истерика была затяжная капец и грудь предлагала и живот грела нифига потом как в служебном Романе "это душ, душ" думаю была не была засунула ему палец почесала десна он аж кряхтел от удовольствия потом обняла он меня взял за пальчик и уснул, а я лежу плачу так его жалко зайчика. И ведь если я не поняла б он так и плакал бы горько и сильно. Эх зубы лезьте быстрее или не так больно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
и вправду похож)))
Это трусики муни М-ка (5-9кг), я их одеваю на ночь ему, а днем памперсы, а памперсы были Ска (тоже муни) (4-8кг), но с завтрашнего дня уже М-ка (6-11), добили С-ку последнюю сегодня)
Трусики закончатся и возьму следующий размер, там есть 6-10кг, тоже Мка. по крайней мере, на моей упаковке так написано)
трусы клевые - не протекают вообще даже у таких безруких, как я) а спит он с 23 до 8, ночью ничего не меняю
клево) у кита днем просто памп еле выдерживает 4 часа, но это потому, что он жрет по 180 и в промежутках может еще выдуть миллилитров 100 воды) А ночью он поел один раз и спит до утра)
Я забыла про купон ((( переводила сегодня за чилдрен с телефона... зато теперь с курточкой будем, это +
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Девочки памперс белый кому-то нужен #4 66 шт по 390 грн
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
за косточки ничего не слышала.думала в другом причина
да,вроде после года или 1,5 можно ягоды...я прослушала момент почему))даже типа компоты с ягод нельзя..кстати может кто дает,как реакция?
есть групка в вк и тут где есть наши все телефоны)но можно и в личку и в репку)
Если нужна 3ка могу перепродать белая пачка на 80шт есть и 50шт зеленых) Мы как то быстро выросли)))
пачка именно белая?в чем разница между ею и бежевой?
Мамочки, вы все летом замораживали овощи?
Я не замораживала. С магазина покупать например кабачок, цветную капусту?
Добренькое![]()
Малый следит чтоб мама не уснула![]()
![]()
![]()
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Социальные закладки