http://freebooks.net.ua/14351-slavjano-arijjskie-vedy-kniga-tretja.-ingliizm.html
интересную информацию нарыл
| ||
http://freebooks.net.ua/14351-slavjano-arijjskie-vedy-kniga-tretja.-ingliizm.html
интересную информацию нарыл
Удачного тебе боя, Солдат!
Прикольно)))) и выяснять нечего, все просто как день светлый))) Страшно отвечать за себя самостоятельно - айн!
цвайн -для того чтобы понинять что именно не совсем так в Библии стоит прочитать не один раз, а еще иметь под рукой "рабочий" вариант книги, то есть тот в который выписываются нестыковки))) самое интересное, что такое можно проделать с любой книгой написанной людьми и переизденной многими желающими...
драй- никто христиан "к ногтю" не прижимает все сами, зачем же больше?!)))
Далее -поищите переводы Талмуда на просторах интета - в наше время выражение " кто ищет, тот всегда найдет" в точку - более чем правдиво...
Талмуд - это то, что читать стоит чтоб глазки то открылись пошире и не хотелось больше в жизни ничего на самотек пускать...
Тишина.
скоро стрескают весь какутус... жалко ростючку))) (как и хотела написать сразу))))
скорей всего уже инициативы поощряются в более высоких инстанциях)
Ну да ладно)))
Бог то действительно рабов себе не создавал... вот только бы найти где я читала об одной интересной теориикак раз в Библейских историях...
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 09.07.2009 в 14:29.
Тишина.
Зачем Вы каверкаете смысл моих слов?! Зачем искажаете сказанное мной?! Неужто я так непонятно изъясняюсь?
При чем тут с чем человек любит? Это вообще к вопросу любви дела ни имеет. Каков объект любви не важно. Важно что делает любящий не с любимым, а с собой.
Ага. Начинаю понимать.Вы используете слово "жертва" в смысле "ущерба, потери".
Не припомню чтобы я говорил что нужно страдать?!Я не считаю что жизнь, во всех ее проявлениях должна проходить через призму страданий.
"Всему радуйтесь, непрестанно молитесь" - говорил Христос.
Хорошо. Что такое дар, жертва, пожертвование, самопожертвование?"...безвозмездное дарование своих времени, интересов, сил, желаний, здоровья, жизни. А "безвозмездное дарование своих" и есть жертва. Если хотите - само-пожертвование..."
Это все не жертва в том случае, если любовь есть...
Дар - нечто навсегда безвозмездно отданное.
Жертва, (пожертвование) - нечто, чего лишаются безвозвратно.
Если Вы согласны с определениями, то я не понимаю чего Вы так упрямитесь?
Чем для Вас неприемлемо слово "жертва"?
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
РаНаЯр - вы замужем?умище-то какой! наверно, так же вкусно готовите как тут нас при помощи пожарного багра таскаете из религиозного пламени.
знатный кактус- виртуальный. вы его с нами-то кушаете, сами того не замечая. Это вам кажется, что вы от нас далече. вы такие же. иначе бы давно прекратили свои возражения. покуда вы возражаете, будете кушать наш кактус. прочтите любую книгу по активизации продаж. вы много почерпнете.
скорее всего она себя ей чувствует. ведь все делятся на охотников и жертв. видать поняла, что не рабыня, а жертва. представьте, каково ей с таким чувством тут с 2мя мужиками переписываться. не позавидуешь.Чем для Вас неприемлемо слово "жертва"?
рАстениежалко ростение)))
Последний раз редактировалось Tigr; 08.07.2009 в 23:43.
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
Петрович, они тут жадные, не продают. Я вон у трансерферов травы ихней просил - не дали
Вот по зомбоящику сегодня рассказали: на Купалы прыгала молодежь через костёр, и чел в костёр прям свалилися... ожег 70% кожного покрова, местами 4-й степени.
Даже через костёр надо умеючи прыгать. Трезвым.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
)))))) спокойствие, только спокойствие (с)
а то сейчас начнется воспоминания за Крестовые походы во имя веры)))
я шучу))))
если бы я мог, я бы изменил , честное пионерское)))...наверное я создам отдельную темуЕсли бы заголовок не был столь провокационным, с явным оттенком критики христианства, честное слово, не полез бы.
Название темы потому и название темы, что определяет что в этой теме обсуждается.
Измените заголовок, и я покину ветку.
просто поймите - мы расходимся всего то в нескольких словах...например значении слова "жертва" или "раб"...но так же мы и сходимся в таких понятиях как "любовь" , "мир" и прочие...но из этого раздувается обеими сторонами такой костер, что мама не горюй.. колкости про упавших в костер и прочие...уж поверте, на счет поведения так называемых "христиан" и "служителей церкви" которые морально разлагаются , ваши оппоненты найду намного больше случаев - оно вам надо, эти ссоры? и я не понимаю, учитывая вашу мудрость которая видна в ваших постах вы поддерживаете СПОР а не обсуждение?
))))))да уж точно смех и больше ничего))))
вам то, зачем знать замужем ли я? это имеет какое-то отношение к теме переписки?
У вас маленькааая такая мания величия. Поясню))) Мне любопытно, что вы еще напишете, чтоб вы что-то написали, надо постить правильно... Представьте, что такое интерес ученого, к очень редкому экземпляру, который поможет ученому написать дисертацию. Я не ученый но интерес к изчению у меня, пока есть, может был. Уж очень часто вы скатываетесь на грубости.
Извините, я не ем калючки, ни виртуальные, ни реальные... а вот водочка говорят из них![]()
Не надо повторять то, чего вы не знаете и знать точно не можете)))
Женское любопытство, великая сила я это не раз повторяла))) В разных темах, я нахожусь - пока мне интересно отвечать на посты. У меня тем, которые интересно почитать уже почти 80...
Как активируются продажи))) я знаю. К форумам это относится мало, да и к интернету в целом. При желании на хвалёный товар, не отходя от компьютера, можно тААкое нарыть...
В какой то степени вы правы, для того чтобы знать что такое жертва надо хоть один раз ею стать. Опять манипуляция сходными понятиями.
Что такое раб все знают, в той или иной степени. Что такое жертва - мне бы не хотелось чтоб знал хоть кто-то...
По поводу мужиков, я б на вашем месте необольщаласьна надписи мужчина/женщина, на форуме, я реагирую очень мало, потому что за компом может сидеть совсем не тот, кто написан - форум скорее тренажер в моем понимании)))) Да и в жизни, мужчины пол свой, давно для меня потеряли, по определенным причинам)))
Люди просто люди и только отличаются от женщин тем, что чуть спокойней...
)))) вот и правильно, в теме про рабов будем с книжкой по русскому языку сидеть и искать ошибки у всех пишущих)))
Прикольно...![]()
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 09.07.2009 в 14:37.
Тишина.
1. Я отвечаю на ваши посты, не для того чтобы их исковеркать, а так, как понимаю написанное.
2.Проще всего искать злой умысел там, где его нет. 3.Я вас так понимаю
В вашей теории любят двое или любит один?
жертва - в моем понимании действительно сопутствуется болью сожалений, или физической...
Вот дАр - это действительно, слово не связанное с сожалениями об утраченном.
А чему радоваться, если непрестанно молишься?! В то время кто ходил за Иешуа? те кто трудился, не ленивые патриции... Молиться и забросить свой сад? свой труд?! Ведь на Руси молитвой можно назвать было сам труд... Радоваться в итоге чему? Тому что всю жизнь пробегал и промолися... простите это не для меня))) У меня есть цель, я к ней иду и можете верить или не верить, но Бог в моих мыслях, как раз во время моего труда и присутствует))) Как веточку обрезать, да не повредить, сделать так чтоб соседям не мешал плодоносящий взрослый ствол - вот это я считаю молитвой.
Сидеть/стоять в людном месте и вторить заученные фразы я не могу, да и не хочу.
Что такое дАР я вам ответила выше.
жертва - понятие связанное с утратами чего либо не по своей искренней воле и желанию.
самопожертвование вам какое - выйти на людное место поджечь себя или рвануть за тонущим человеком не умея плавать, в процессе спасения себя и его - научиться? что-то из этого... мой вариант отдельно, по своим мотивам.
1.сопровождается РАдостью
2.сопровождается муками и сожалениями о том что что-то пришлось утратить.
Последнее время наблюдаю "хорошие" примеры жертвенности. Слышу и вижу последствия подобных жертв.![]()
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 09.07.2009 в 08:10.
Тишина.
да. видать не замужем. а это сложно в наше время. женщине нужна опора. а то как в песне ПугачевойПо поводу мужиков, я б на вашем месте необольщалась на надписи мужчина/женщина, на форуме, я реагирую очень мало, потому что за компом может сидеть совсем не тот, кто написан)))) Да и в жизни, мужчины пол свой, давно для меня потеряли, по определенным причинам)))
"Крикну, а в ответ тишина
Снова я останусь одна
Сильная женщина плачет у окна"
все перевернули в борьбе против Бога.
на этот ваш пост муж сказал)))дословно: "как-нибудь заедет в Саврань, посадит в колодец, посидеть, подумать, поучиться строить правильно предположения". Прошу прощения у модераторского состава, за оффтоп, но мой муж не любит когда посторонние мужики спрашивают то что к теме форума не относится...
Если я общаюсь на форуме, то это не значит что можно обсуждать мою личную жизнь, особенно когда я этого не делаю, в этой теме. Мне любопытно читать, обдумывать делать выводы и убеждаться в том, что я права или не права в своих суждениях.
Тема о том, что Бог рабом не называет, называются сами люди, по доброй воле иногда по научению, иногда от слабости вынести посланные уроки. Вот только потом этой воли больше нет - есть только, неприемлемые для меня понятия о жизни и гипотетическая свобода когда-то потом, возможно. Я хочу разобраться и найти ответы на свои вопросы. Семейные вопросы не относятся к теме "Мой Бог меня рабом не называл"
С Богом мне нечего делить и бороться незачем. "Бог у меня в душе, а Храм ему вместилище"... кто видит и слышит все поймет.
Рабов Божих по доброй воле и искреннему желанию, если и есть то немного. Значительно большая часть людей, просто еще не задумалась, что именно говорят во время молитвы, что чувствуя вино причастия на губах принимают образ крови и этому есть определение, не только мифологическое, но и медицинское, нося крестик на шее с распятым Христом, образно держат его на кресте так долго, с таким упоением((( отдают свою энергию, не на созидание, а на продление образных мучений, так образно любимого... Понятие остаточной энергетики изучается учеными, они находят доказательства что силой мысли можно изменить даже состав воды... что говорить о стольких людях подключенных только к одному, образному мучению одного некогда жившего человека... Проснутся ли не знаю, все зависит от них.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 09.07.2009 в 14:56.
Тишина.
Petrovich, а что вас так возбудило? Беру я все это из жизни посредством исключительно своих наблюдений. Читаю, думаю, сравниваю, иду к богу своим путем... "Из глубины я воззвал к Тебе, Господи"... А если для пополнения ваших знаний и опыта нужна трава, ничем помочь не могу![]()
С чем вы не согласны? С насильственным крещением-завоеванием? С современными интригами и прочими безобразиями внутри церкви, о которых разве что ленивый, слепой или не желающий думать не говорит? Какая такая традиция или предание заставляет добровольно-принудительно целовать крест или прикладываться к нему, как хотите назовите? Или может вы не согласны с тем, что т. н. пасхальный кулич - это фаллический символ, известный еще со времен египетского жречества, а может и того раньше?
Это просто маленькие примитивные примеры. Таких нестыковок очень и очень много. Да суть в принципе и не в этом. За всей этой золоченой мишурой, обрядовостью, многословием, кучей праздников, множеством обслуживающего персонала, потерялся главный смысл и цель всего этого. Как говорится, вместе с водой выплеснули и ребенка... Поэтому большинство людей просто отдают дань традиции, часто не понимая что они делают, а некоторые уходят искать ответы на свои вопросы разными другими способами, пытаются вернуться в язычество, потому что там, по крайней мере, все было честнее и проще.
Невозможно найти Бога, насильно и формально следуя правилам, невозможно открыть свое сердце с помощью догм и постулатов, пребывая в постоянном страхе и объясняя все неугодное и непонятноеИисус предостерегал от фарисейства, а именно его мы сейчас и видим. Нет бога в рукотворных храмах. Нет прямой и понятной информации о нем ни в никаких написанных книгах, вызывающих больше вопросов, чем ответов. Мы сами и мир вокруг нас - это большая открытая книга, которую просто необходимо научиться читать и бог - в нашем сердце.
Любите и будьте любимы!![]()
Born to be Alive
и что вам с этого? плохо спиться?
мне, например, абсолютно всё равно во что вам вериться-не вериться
странно, наверное?
Тигра, а тебя заносит. Говори - да не заговаривайся. Название темы - еще читай - плохо усваиваешь.да. видать не замужем. а это сложно в наше время. женщине нужна опора. а то как в песне Пугачевой
"Крикну, а в ответ тишина
Снова я останусь одна
Сильная женщина плачет у окна"
все перевернули в борьбе против Бога.
РаНаЯр : +++++++++
Последний раз редактировалось sever-sv; 09.07.2009 в 16:49.
хм.. вот интересно почему язычники не называют христиан безбожниками а християне наоборот? откуда такая нетерпимость - Бог то ведь един)) и язычники это признают а християне нет))) и почему "победим"? християне объявили войну? или она уже идет давно ? ну да ладно Бог с ними)))
мне вот только жаль что никто из православных не высказался на счет язычества славянского, что думает по этой теме..можно свое мнение своими словами без подсказок из библии))
да и еще на счет цитат ....цитата -это фраза сказанная кем-то в определенной ситуации определенным людям и с определенной интонацией. Потому если вы сейчас цитируете фразу сказанную кем-то очень давно то не надейтесь что окружающие вас поймут так же точно как поняли её те люди которые услышали её в первый раз и увековечили.... Приведу пример. Фраза сказанная Черчелем "отнимите у меня сигару и я объявлю вам войну" очень непонятно бы звучала например из уст девушки которая вообще не курит, а в свое время эта фраза обращенная к немцам означала" если вы перекроете атлантические маршруты - то Англия вступит в войну" так что, не злоупотребляйте цитатами - говорите своими словами (ИМХО)
Социальные закладки