Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 287 из 842 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 16825
  1. Вверх #5721
    User banned
    Девочки, я пропустила, кого передерживать нужно?

2. Вверх #5722
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Кошку, которую подобрала и лечит Bagyra
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

3. Вверх #5723
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Рыженькую Люсю после пластики на лапке, ей нужно будет месяц ходить в лангете(((
    На солнечной стороне жизни

4. Вверх #5724
    User banned
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Рыженькую Люсю после пластики на лапке, ей нужно будет месяц ходить в лангете(((
    Одно условие! кошка будет на балконе, и желательно рассказать что именно она ест.

5. Вверх #5725
    Посетитель Аватар для natali0474
    девочки,добрый вечер!
    Сегодня встретила знакомую у которой дача на каролино-Бугазе.там развелось очень много собак и их хотят отстреливать.она просит узнать телефон ловцов и узнать можно ли простерелизовать собак в приюте.Сейчас еще более менее собаки находят себе пропитание.а зимой совсем им плохо(собаки от голода едят своих щенков).мы узнавали про отлов сами,но нам сказали что их выезд стоит около 300 грн.,но за каждую отловленную собаку надо заплатить около 200 грн.т.к. это не Одесса,а пригород.Но это просто не реально.Что делать?собак надо спасать!!!!!

6. Вверх #5726
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy

По умолчанию рыжий Себастик!

На всякий слчай пишу заранее.
    дела такие: на следующей неделе ему снимают швы и мы забираем его к себе на передержку. Активно пиарим, ищем хозяев! Джулиан, вопрос к тебе по поводу Авизо: стоит ли давать на него в Авизо обьявления в раздел Подарки? Консерва говорит, пока только туда можно. Это эффективно или этот вариант отбросить?
    вопрос номер 2. 24-го мы уезжаем, то есть время на пристройство - числа до 22-го, не больше! если до этого Рыжего не получится пристроить, сможет ли кто-то забрать его к себе на передержку на 10 дней? к этому времени он уже не будет опасен для других животных!а мы вернемся, заберем его и будем продолжать пиарить. Я пишу заранее, т.к. не хочу этот вопрос решать впопыхах перед отьездом, буду вся на нервах.
    Просто проблема в том, что он после операции и выглядит пока не шикарно: полулысый,худенький. нужно время на "хорошение". Поэтому боюсь, что отьезда не успеем найти ему дом!

7. Вверх #5727
    Цитата Сообщение от natali0474 Посмотреть сообщение
    девочки,добрый вечер!
    Сегодня встретила знакомую у которой дача на каролино-Бугазе.там развелось очень много собак и их хотят отстреливать.она просит узнать телефон ловцов и узнать можно ли простерелизовать собак в приюте.Сейчас еще более менее собаки находят себе пропитание.а зимой совсем им плохо(собаки от голода едят своих щенков).мы узнавали про отлов сами,но нам сказали что их выезд стоит около 300 грн.,но за каждую отловленную собаку надо заплатить около 200 грн.т.к. это не Одесса,а пригород.Но это просто не реально.Что делать?собак надо спасать!!!!!
    как за...ли эти отстрельщики!!!
    кто знает телефон ловцов?надо звонить и узнавать. это бред какой-то - 200 гривен за собаку! это же ком.предприятие, им гос-во платит зарплату!

8. Вверх #5728
    User banned
    Я завтра утром позвоню тем, кого все время вызываю, но всё равно отблагодарить их придется. И сразу напишу.

9. Вверх #5729
    женщины с Каролино -бугаза готовы оплатить выезд ловцов.но чтобы оплата была реальной,а не заоблачной.И еще такой вопрос,учитывая что в приюте сейчас большая загруженность.примет ли их приют?Кто то может это узнать7

10. Вверх #5730
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Так если решили отстреливать,при чем тут стерилизация???Ну простерилизуют и вернут на место!Стерилизация конечно нужна,но надо решать вопросы с теми кто собирается отстреливать!!!Спросить что им это даст?Устроит ли их то,что собаки перестанут размножатся и их вернут на место,или же здесь просто желания извергов поиздеваться над животными???

11. Вверх #5731
    Ведь у себя приют оставит их не сможет,также очень рискованно выпускать собак в городе,так как им будет трудно адаптироваться...Единственное решение это вернуть на место,но опять таки вы сами говорите что зимой им питаться нечем...замкнутый круг...

12. Вверх #5732
    Их хотят отстреливать чтобы не плодились.они размножаются в геометрической прогресии.В начале лета многих щенков ,которых подкармливали люди отравили.
    зимой,когда заканчивается сезон собакам очень и очень плохо.они просто там умирают от голода.

13. Вверх #5733
    Тогда стерилизация на самом деле решит этот вопрос,и не нужны будут такие сволотские методы борьбы с размножением...Вот только проблема в том что куда их потом девать остается открытой...(((Ведь всех не пристроишь(((Кстати примерно о скольки собаках речь идет???

14. Вверх #5734
    Не покидает форум Аватар для zverek

По умолчанию Финал...

Цитата Сообщение от sia_82 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер !!Дело в том, что я тут новенькая, часто читаю вашу веточку, но честно признаться участия в таких мероприятиях ни когда не принимала, нет я конечно же подкармливаю бездомных собак и кошек (иногда правда, люди поэтому поводу очень злятся), но речь сейчас не об этом!!!Дело в том что на Улице Ефимава, пес, окрас белого цвета сильно страдает, его то ли машина сбила, то ли он стар, собака тяжело дышит, с трудом передвигается. Смотреть на страдание нет сил, может кто-то может помочь собаке.Дело в том, что я на 8 месяце и привезти ее ветеринару не могу, но может кто-то вывозится помочь, с моей стороны может быть оказана небольшая финансовая помощь. К сожалению на данный момент , это все что я могу сделать. не осудите строго меня, но промолчать тоже трудно и быть равнодушной...
    Та женщина, которая его привела 16 лет назад к себе во двор, а он не захотел у них жить и просился все время на улицу, да так и стал дворовым, услышав, что мы сделали ему обследования, и что у него обнаружено, сама предложила взять его к себе во двор, при условии, что он не будет снова уходить на улицу и выть. Ее муж уже построил ему на заднем дворе, имеющем вход с улицы вольер примерно 3х2 и будку в нем. Если Барсик будет себя примерно вести, то все будет как нельзя лучше: Вика будет его кормить, заходя с улицы и не мешая хозяевам двора, диетической едой и каждый день давать лекарства (ттт). Спасибо sia_82 за то, что хоть и позже, но написала о пёсе, и он получил шанс испытать облегчение после столь продолжительных мук. Спасибо kotka и sia_82 за предложенную мат. помощь , деньги пойдут на покупку лекарства для песа.
    Он, конечно, старичок, но его еще можно вычесать, пройдет боль и он будет получше выглядеть. Это он в клинике ДАР на Пантелеймоновской, спасибо всем врачам, особенно Виталию Евгеньевичу и Владиславе Владиславовне - кардиологу.
    Последний раз редактировалось zverek; 01.02.2010 в 21:48.

15. Вверх #5735
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    как за...ли эти отстрельщики!!!
    кто знает телефон ловцов?надо звонить и узнавать. это бред какой-то - 200 гривен за собаку! это же ком.предприятие, им гос-во платит зарплату!
    Почему Вы так отзываетесь о ловцах и о приюте???
    Приют и ловцы выезжают и принимают собак только из Одессы..Пригород не попадает под программу, поэтому и были названы соответсвующие расценки!!
    Ловцам платят зарплату за выезд в пределах города Одесса!!! Затока - это не город Одесса, и вовсе даже не ближний свет!

16. Вверх #5736
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Та женщина, которая его привела 16 лет назад к себе во двор, а он не захотел у них жить и просился все время на улицу, да так и стал дворовым, услышав, что мы сделали ему обследования, и что у него обнаружено, сама предложила взять его к себе во двор, при условии, что он не будет снова уходить на улицу и выть. Ее муж уже построил ему на заднем дворе, имеющем вход с улицы вольер примерно 3х2 и будку в нем. Если Барсик будет себя примерно вести, то все будет как нельзя лучше: Вика будет его кормить, заходя с улицы и не мешая хозяевам двора, диетической едой и каждый день давать лекарства (ттт). Спасибо sia_82 за то, что хоть и позже, но дала шанс собаке испытать облегчение после таких продолжительных мук и мне за то, что я этот шанс использовала .
    Ой,да а Вы вообще умница-преумница!!!А я бедную собаку похоронить у же решила,усыпить,а оно вон как дело повернулось,будем надеется что он вредничать не будет,так хочется его на фото увидеть,интересно всегда о ком речь идет!

17. Вверх #5737
    User banned
    Значит, когда будем рашать с Бугазом, помимо ловцов, нужно наксерить программу стерилизации и принцип заселения собак в пустые места. Ведь после отстрела их появится еще больше. Это я могу взять у Ирины Николаевны. С ловцами завтра поговорю, там будет видно. И Знамеру тоже позвоню спрошу.

18. Вверх #5738
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Почему Вы так отзываетесь о ловцах и о приюте???
    Приют и ловцы выезжают и принимают собак только из Одессы..Пригород не попадает под программу, поэтому и были названы соответсвующие расценки!!
    Ловцам платят зарплату за выезд в пределах города Одесса!!! Затока - это не город Одесса, и вовсе даже не ближний свет!
    Это не о ловцах, а о отстрельщиках.
    а про приют и слова не сказано. Приют - это замечательные люди и слава богу, что это организация существует. Внимательнее читайте.
    А вот о ловцах - тоже плохо слова не сказала. Но считаю,что 200 гривен за собаку - это оч много. И, на мой взгляд, тот, кто эту сумму назвал - немного "преувеличил". И это же не ловцы решаеют, а городские структуры, которым ловцы подчиняются. Ведь ясно, что платить за это будут обычные люди. И никто не потянет платить 2000 грн за свору собак, к примеру. Значит, вопрос решат другим способом. Негуманным. Так что эта сумма неразумна. И нереальна.

19. Вверх #5739
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    Это не о ловцах, а о отстрельщиках.
    а про приют и слова не сказано. Приют - это замечательные люди и слава богу, что это организация существует. Внимательнее читайте.
    А вот о ловцах - тоже плохо слова не сказала. Но считаю,что 200 гривен за собаку - это оч много. И, на мой взгляд, тот, кто эту сумму назвал - немного "преувеличил". И это же не ловцы решаеют, а городские структуры, которым ловцы подчиняются. Ведь ясно, что платить за это будут обычные люди. И никто не потянет платить 2000 грн за свору собак, к примеру. Значит, вопрос решат другим способом. Негуманным. Так что эта сумма неразумна. И нереальна.
    нереальна, согласна..если я поняла правильно,что эти деньги просят ловцы..
    Последний раз редактировалось Геля; 09.07.2009 в 00:03.

20. Вверх #5740
    "мы узнавали про отлов сами,но нам сказали что их выезд стоит около 300 грн.,но за каждую отловленную собаку надо заплатить около 200 грн."

здесь вроде про отлов речь,а не про приют. А про приют - это вообще не мое дело. Я писала исключительно про ловцов.

Закрытая тема
Страница 287 из 842 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права