Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 277 из 842 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 16825
  1. Вверх #5521
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy

По умолчанию Рыжий!

Новости из клиники на Франко, где сидит наш Рыжий:
    котенок бегает, кушает. но у него рецидив грыжи из-за того, что мышцы совсем слабенькие Завтра Ушаков его посмотрит и решит, что делать дальше.
    По ринотрахеиту: сказали, минимум три недели надо ждать с начала болезни, и только потом забирать домой. Мы решили, что как раз решится вопрос с грыжей, пару дней еще подождем и числа 10-го июля заберем его к себе - будет как раз месяц.
    и уже от нас будем пиарить и пристривать Рыжего.
    долг на сегодня в клинике - 60 грн. Что-то мало, должно быть больше, по моим подсчетам. но сказали, что ничего не напутали. может быть, кто-то в понедельник-вторник оставлял деньги на рыжего? Т.к. мы в последний раз были в воскреесенье. выясню в пятницу, как приеду.

2. Вверх #5522
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Котята потихоньку пристраиваются - это радует)) Вчера уехала в новый дом Ляля, серая девочка из тех подобранцев, что бежали по трассе. И черно-белая девочка, что была у Аквалюкс на передержке.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

3. Вверх #5523
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    Новости из клиники на Франко, где сидит наш Рыжий:
    котенок бегает, кушает. но у него рецидив грыжи из-за того, что мышцы совсем слабенькие Завтра Ушаков его посмотрит и решит, что делать дальше.
    По ринотрахеиту: сказали, минимум три недели надо ждать с начала болезни, и только потом забирать домой. Мы решили, что как раз решится вопрос с грыжей, пару дней еще подождем и числа 10-го июля заберем его к себе - будет как раз месяц.
    и уже от нас будем пиарить и пристривать Рыжего.
    долг на сегодня в клинике - 60 грн. Что-то мало, должно быть больше, по моим подсчетам. но сказали, что ничего не напутали. может быть, кто-то в понедельник-вторник оставлял деньги на рыжего? Т.к. мы в последний раз были в воскреесенье. выясню в пятницу, как приеду.
    Я постараюсь дойти сегодня - положу 100 гривен.

4. Вверх #5524
    Скорая помощь форума
    Котята потихоньку пристраиваются - это радует)) Вчера уехала в новый дом Ляля, серая девочка из тех подобранцев, что бежали по трассе. И черно-белая девочка, что была у Аквалюкс на передержке.
    прекрасные новости, супер!!!

5. Вверх #5525
    Скорая помощь форума

По умолчанию Французская бульдожка в приюте.

Сегодня была, навещала ее. Ситуация следующая - операция ей предстоит сложная, решение о проведении операции будет принимать главврач. Он сегодня после обеда будет в приюте, вечером мы созвонимся и информацию о дальнейшей операции и лечении я выложу.
    Почему не оперировали эти дни? потому что 3 дня в приюте дежурил всего один врач, на котором - масса процедур, капельниц и уколов. А у бульдожки серьезный и запущееный процесс...
    Так что пока ждем информации, уже по итогам поймем - что именно надо из лекарств и медпрепаратов.

6. Вверх #5526
    Скорая помощь форума

По умолчанию Спаниелька в приюте.

Сегодня, пока ждала julyaberdi, увидела возле дома спаниельку, рыжую, маленькую, уже грязную, без хозяина, за которой увивался огромный кобель-дворняга с весьма недвусмысленными намерениями. Вообщем. за полчаса хозяина так и не объявился....Мы с Юлей были вынуждены забрать спаниелечку, посадили в машину и отвезли в приют на 6 км. Думаю. что в противном случае эта собака имела все шансы попасть под машину прямо к нас на оживленном перекрестке...
    Собака - явно домашняя потеряшка, возраст лет 5-7, темно-рыжая, хвост купирован. Английский коккер спаниель. Найдена на 1 ст.Черноморской дороги со стороны улицы Космонавтов.
    Фотки будут вечером - Берди выложит, надеюсь
    Объявления по району поклею завтра. Поодавцов сигарет на остановке "Обжора" предупредила, телефон свой оставила.

7. Вверх #5527
    Скорая помощь форума

По умолчанию И еще один рыжик

Был подкинут сегодня к нашему офису на Б.Арнаутской. Примерный возраст - около 3 месяцев, персикового цвета. Вяленький. вырвал даже воду, а от еды отказался...Лежал, бедняжка, весь день, скрутившись в углу. После работы отвезли его с подругой в клинику на И.Рабина. Записан на меня, кличка Юстас.
    Побудет пока на обследовании в стационаре, куда потом - пока не знаю......

Заодно заехали на Франко, проведали рыжика Kiki Morroy, положили на его счет 100 гривен. Долг по нему на сегодняшний вечер еще 32 гривни.

8. Вверх #5528
    Посетитель Аватар для Echomama
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Сегодня была, навещала ее. Ситуация следующая - операция ей предстоит сложная, решение о проведении операции будет принимать главврач. Он сегодня после обеда будет в приюте, вечером мы созвонимся и информацию о дальнейшей операции и лечении я выложу.
    Почему не оперировали эти дни? потому что 3 дня в приюте дежурил всего один врач, на котором - масса процедур, капельниц и уколов. А у бульдожки серьезный и запущееный процесс...
    Так что пока ждем информации, уже по итогам поймем - что именно надо из лекарств и медпрепаратов.
    Думаю, я смогу оказать мат. помощь этому бедному французику
    Никогда ничего не просите, сами предложат и сами всё дадут!

9. Вверх #5529
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Echomama Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!

10. Вверх #5530
    User banned
    Цитата Сообщение от Echomama Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!

11. Вверх #5531
    User banned
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Спасибо что проведали его и поинтересовались. Завтра буду к ним звонить и узнавать что решил их главврач.

12. Вверх #5532
    Частый гость Аватар для sia_82
    Добрый вечер !!Дело в том, что я тут новенькая, часто читаю вашу веточку, но честно признаться участия в таких мероприятиях ни когда не принимала, нет я конечно же подкармливаю бездомных собак и кошек (иногда правда, люди поэтому поводу очень злятся), но речь сейчас не об этом!!!Дело в том что на Улице Ефимава, пес, окрас белого цвета сильно страдает, его то ли машина сбила, то ли он стар, собака тяжело дышит, с трудом передвигается. Смотреть на страдание нет сил, может кто-то может помочь собаке.Дело в том, что я на 8 месяце и привезти ее ветеринару не могу, но может кто-то вывозится помочь, с моей стороны может быть оказана небольшая финансовая помощь. К сожалению на данный момент , это все что я могу сделать. не осудите строго меня, но промолчать тоже трудно и быть равнодушной...
    Последний раз редактировалось sia_82; 02.07.2009 в 15:09.
    не останавливайся - делай добро...

13. Вверх #5533
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Молодец! Никто тебя судить не собирается, мы все здесь понемногу и по-своему стараемя помочь несчастным животным.

14. Вверх #5534
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Здравствуйте,
    не знала, в какую тему обратиться, поэтому пишу сюда.
    Ребенок принес в дом котенка, совсем кроху - 1-1,5 месяца, она прижилась, решили оставить - такая малявка погибла бы на улице... Прошло пару недель, у кошечки обнаружился лишай, сегодня отнесли к ветеринару, там сказали мазать мазью "ЯМ".
    Проблема в чем: как сделать так, чтоб манюня не вылизывалась? может есть какая-то альтернатива мази? или одевают ли таким крохам "воротники", чтоб не лизались? Очень боимся, что отравится...
    И еще - как можно обезопаситься домашним, чтоб не заразиться? Руки моем, полы моем, кису поселили на балконе, чтоб по всей квартире не ходила... Может какие-то еще меры надо принять, или людям какие-то есть лекарства, чтоб не заразиться?
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

15. Вверх #5535
    Частый гость Аватар для Love_kate
    не знала где написать..но захотелось поделиться очень.
    я по дороге на море увидела такого милого котенка, почесала за ушком и хотела ему принести колбаски на обратном пути..а когда возвращалась с подружками, увидела ужасную картину он лежал мертвый у обочины с разбитой головой, а рядом кошка-мама плакала. вот рыдаю до сих пор..
    люди!!! будьте внимательны и заботливы по отношению к животным!! они тоже имеют право жить!
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

16. Вверх #5536
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,
    Ребенок принес в дом котенка, совсем кроху - 1-1,5 месяца, она прижилась, решили оставить - такая малявка погибла бы на улице... Прошло пару недель, у кошечки обнаружился лишай, сегодня отнесли к ветеринару, там сказали мазать мазью "ЯМ".
    Проблема в чем: как сделать так, чтоб манюня не вылизывалась? может есть какая-то альтернатива мази? или одевают ли таким крохам "воротники", чтоб не лизались? Очень боимся, что отравится...
    И еще - как можно обезопаситься домашним, чтоб не заразиться? Руки моем, полы моем, кису поселили на балконе, чтоб по всей квартире не ходила... Может какие-то еще меры надо принять, или людям какие-то есть лекарства, чтоб не заразиться?
    Вероятность подхватить лишай больше у ребенка.

Это пишет женщина с другого форума:

Вакцина "Вакдерм" ,повтор через 14 дней. В обычной аптеке покупаете спрей " ТЕРМИКОН".. (по инструкции)...
    Буквально месяц назад своих от этой болячки вылечила.. а мази типа "ЯМ" и т.д. не эффективны!!!!С заразой боролась три месяца... Все шестеро переболели..(две собы и четыре кошарика) ...Спаслась ток этим спреем... Удачи и терпения...

17. Вверх #5537
    User banned
    ребята,кто может взять котеночка на передержку на 2 недели,выручайте,плз.........

18. Вверх #5538
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Здравствуйте,
    мы своему котенку когда-то сшили комбинезончик на скорую руку. Он был такой смешной в нем

19. Вверх #5539
    Скорая помощь форума
    Здравствуйте,
    И ЯМ, и ВАКДЕРМ - это все позавчерашний день в ветеринарии. Лучше всего мази типа Ламизил (дорогая, но эффективная), купание в шампуне НИЗОРАЛ (4,-5 купок через 2-3 дня каждая) и 1/10 таблетки Низорал в течении месяца.
    У людей - тоже принятие душа и мытье головы с шампунем Низорал + мытье рук с мылом - если погладили отенка. Также дезинфекция квартиры либо кварцевой лампой по 20 минут 3-5 раз, либо мытье поверхностей Вирконом (разводится пакетик на 7 литров воды).

20. Вверх #5540
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от sia_82 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер !!Дело в том, что я тут новенькая, часто читаю вашу веточку, но честно признаться участия в таких мероприятиях ни когда не принимала, нет я конечно же подкармливаю бездомных собак и кошек (иногда правда, люди поэтому поводу очень злятся), но речь сейчас не об этом!!!Дело в том что на Улице Ефимава, пес, окрас белого цвета сильно страдает, его то ли машина сбила, то ли он стар, собака тяжело дышит, с трудом передвигается. Смотреть на страдание нет сил, может кто-то может помочь собаке.Дело в том, что я на 8 месяце и привезти ее ветеринару не могу, но может кто-то вывозится помочь, с моей стороны может быть оказана небольшая финансовая помощь. К сожалению на данный момент , это все что я могу сделать. не осудите строго меня, но промолчать тоже трудно и быть равнодушной...
    Люди, кто то может помочь с машиной?
    Или дайте телефон ловцов, которые мсогут приехать и отвезти собакина в Немецкий приют.

Закрытая тема
Страница 277 из 842 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права