Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 915 из 1258 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,281 по 18,300 из 25160
  1. Вверх #18281
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Siu-Lai Посмотреть сообщение
    Сейчас про ЭА много говорят!особенно в темках роддомов,там и цены пишут и ощущения..Одно вычитала сам укол именно ЭА стоит 401 грн. в аптеке роддома,остальное работа анастезиолога..)А я вот свои вторые роды почти не помню..Как одели маску с чем-то (газ наверное какой-то)в начале схваток и сняли за часика 1,5 до родов..В общем схваток я не помню)и что это было,тож не знаю..У врача тогда не спросила и до сих пор не знаю)рожала в 5-м по договорённости...
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто эпидуралку делал? Как вам? Я в первые роды отказалась, а сейчас уже задумываюсь... Ещё слышала маску с веселящим газом ставят, прикольно, наверное, вместо боли похихикать)))
    Про маски первый раз слышу, если честно. Всегда считала, что маску ставят, когда общий наркоз делают при операциях.
    Я только один раз была под общим наркозом(в вену кололи). Ощущения после отвратительные(понятно, что в маске не такая концентрация наркоза, но все равно...), как тужиться в таком состоянии не представляю.
    Эпидуралку боюсь. При необходимости выбора наркоза я бы выбрала что-то другое. Это моё личное мнение или бзик.
    [MOD]

2. Вверх #18282
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Всем привет! Меня наконец-то попустила депрессуха, завтра уже вообще буду в гармонии сама с собой)))) а то ходила то ревела, то орала, то аж трусило от злости))) мама говорит, что сейчас какие-то там лунные дни, я обычно смеюсь над ней, а тут думаю может действительно, не зря ж так штырило 3 дня))))
    Погода ещё эта, выходить не хочу даже, да и боюсь уже выходить с малым, вчера вышла, он давай убегать по лужам бегать, я злюсь, малый в животе ещё низко как-то шевелился, мне постоянно казалось что я рожаю)))) уже пару дней в 2, 3 ночи просыпаюсь и не могу уснуть до 5, а как усну так сразу снится, что схватки начинаются и я просыпаюсь в панике)) короче поскорей бы уже, а то это ожидание меня психом сделает))
    Девочки, в роддоме держитесь там!!! Мы с вами!!!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

3. Вверх #18283
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Ставят веселящий газ через маску, это точно, закись азота - второе название, он якобы наименее вредный. Нам и на курсах у Белоусовой говорили о нем.

4. Вверх #18284
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Про маски первый раз слышу, если честно. Всегда считала, что маску ставят, когда общий наркоз делают при операциях.
    Я только один раз была под общим наркозом(в вену кололи). Ощущения после отвратительные(понятно, что в маске не такая концентрация наркоза, но все равно...), как тужиться в таком состоянии не представляю.
    Эпидуралку боюсь. При необходимости выбора наркоза я бы выбрала что-то другое. Это моё личное мнение или бзик.
    И я не хочу эпидуралку, и боюсь и денег жалко, один раз терпела и второй потерплю))

♥♥♥

5. Вверх #18285
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Пошла показывать врачу, а у неё операция. Ну я и вернулась в палату. Тут заходит мужичек, типа я к вам пообщаться на тему анестезии. Сегодня на пятиминутке сказали что очень вероятна сегодня операция О_о
    Думала в обморок сразу хлопнусь. Сказал пока не кушать...
    слушай, какой у тебя там экстрим))
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Всем привет, словили мы всей семьей вирусяку ((. Малая уже ттт, а то темпа была под 40 и не сбивалась. Сегодня мы с мужем слегли (((. Муж за терапевтом, чтобы та после смены зашла, а она отказала, типа вызываейте скорую, та отвезет во 2 рд - это их специализация...... темпа 37,5, максимум 38, но парацетамол плохо сбивает. Кто с таким сталкивался?
    вот и я приболела(( к вечеру кашель появился и горло дает о себе знать. Температуры нет, ТТТ, но с ней точно знаю, что сразу во 2 РД. Там врачи хорошие)
    Решила завтра в поликлинику к врачу, чтобы сказал, чем можно лечиться.
    Естественно, пока петух не клюнет...) Долго собиралась, а сегодня уже перебрала детские вещи, какие есть, и написала списки, что осталось купить. Конечно, они огромные. Но уже хоть начало положено)

6. Вверх #18286
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    И я не хочу эпидуралку, и боюсь и денег жалко, один раз терпела и второй потерплю))
    у меня если будут ЕР, постараюсь без эпидуралки - в первый раз же справились, прорвемся и во второй)
    А вот если КС, тогда уже эпидуралка лучше общей

7. Вверх #18287
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    слушай, какой у тебя там экстрим))

вот и я приболела(( к вечеру кашель появился и горло дает о себе знать. Температуры нет, ТТТ, но с ней точно знаю, что сразу во 2 РД. Там врачи хорошие)
    Естественно, пока петух не клюнет...) Долго собиралась, а сегодня уже перебрала детские вещи, какие есть, и написала списки, что осталось купить. Конечно, они огромные. Но уже хоть начало положено)
    Попробуй позвонить в регистратуру. Слышала, что беременные могут вызывать врача и без температуры... Тем более срок уже большой... В поликлинике только лишнюю гадость поймать можно(((
    [MOD]

8. Вверх #18288
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение

Если не из стеснительных, то можно спросить что входит в сумму анестезии (я так планирую сделать, если понадобиться эпидуралка). А то я тоже слышала что сами медикаменты стоят около 500 грн. Во втором и во многих других такса 150$, это получается больше 100 баксов за то что тебе сделали этот укольчик. Обнаглевшие. У меня подруга в 1-м рожала, так у нее медикаменты на эпидуралку входили в род.пакет (она специально интересовалась), утром после родов пришел анастезиолог и потребовал с нее 100 долларов, она сказала что такими деньгами не располагает и дала ему 500 грн.

9. Вверх #18289
    Девочки, Вы может более опытные, поднялась температура, пока 37. Что можно выпить? А то у меня уже паника, очень переживаю.

10. Вверх #18290
    Посетитель Аватар для puwinka
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

я вот со среды лежу на больничном дома, в поликлинику не ходила, муж вызвал врача мне на дом, хоть температуры у меня и нет, кашель и насморк. Врач пришла все выслушала, посмотрела меня, послушала, завела мне карточку, выписала лечение и вот завтра к ней на прием. При этом даже денег не просила за вызов, я сама уже у нее спросила, она говорит вы же беременная если можете до дайте сколько считаете нужным за заявление и выписку больничного листа. Так что просто звони и вызывай врача, нечего нам простуженным ходить по больницам.

11. Вверх #18291
    Посетитель Аватар для puwinka
    Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение
    Девочки, Вы может более опытные, поднялась температура, пока 37. Что можно выпить? А то у меня уже паника, очень переживаю.
    37 это нормальная температура при беременности. у меня она такая почти весь срок держится. Другой разговор, если есть другие симптомы болезни.

12. Вверх #18292
    Цитата Сообщение от puwinka Посмотреть сообщение
    37 это нормальная температура при беременности. у меня она такая почти весь срок держится. Другой разговор, если есть другие симптомы болезни.
    Хух, спасибо. Немного успокоили. У меня насморк еще и чихаю.

13. Вверх #18293
    Живёт на форуме
    Хух, спасибо. Немного успокоили. У меня насморк еще и чихаю.
    До 37,5 норма у беременных. Насморк лечи. Контроль температуру, созвонись со своим врачом(она скажет,что тебе можно... В идеале промывать нос солёной водой.. Быстрее всего помогает, но прааааативноооо).
    [MOD]

14. Вверх #18294
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Привет девочки. Какие новости?

Сегодня ТАК хватало спину. И до сих пор. Уже думали меня оставить. Еле сбежала. Реально перепугалась.
    Еще эта черная пятница. Как хомяк тут перекатываюсь.
    Быть, а не казаться.

15. Вверх #18295
    До 37,5 норма у беременных. Насморк лечи. Контроль температуру, созвонись со своим врачом(она скажет,что тебе можно... В идеале промывать нос солёной водой.. Быстрее всего помогает, но прааааативноооо).
    Спасибо большое!

16. Вверх #18296
    Попробуй позвонить в регистратуру. Слышала, что беременные могут вызывать врача и без температуры... Тем более срок уже большой... В поликлинике только лишнюю гадость поймать можно(((
    завтра суббота, думаю, быстрее попаду к врачу в поликлинике, чем дождусь ее дома. Ну и поликлиника не особо далеко, а выйти все равно надо - продуктов каких-то купить, а то я ж ем все, что вижу.
    Да и в регистратуру нашу фиг дозвонишься. Сколько ни пыталась... А когда проходила профосмотр, несколько человек тоже эту же проблему обсуждали - они будто просто снимают трубку, чтобы их не тревожили

17. Вверх #18297
    Частый гость Аватар для антикилер
    я у малой беру нурофен детский в сиропе
    правда такую маленькую темп не сбиваю никогда
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

18. Вверх #18298
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от puwinka Посмотреть сообщение
    Если ты ощущаешь эту температуру и есть другие симптомы - значит такого быть не должно. Надо лечиться. Правило повышенной беременной температуры в третьем триместре уже почти не действует - она должна быть нормальной. Паники быть не должно - ребенок там надежно защищен. Много пей, позвони врачу и отдыхай. Если поднимется высокая - выпей парацетамол или что-то на его основе
    98%

19. Вверх #18299
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    мне нравится моя репка: 7 40

20. Вверх #18300
    Постоялец форума Аватар для askim
    Девочки, извините, за не столь позитивный пост, но в жизни разное бывает(
    Знакомая девочка в ноябре родила карапуза... Не знаю что у неё в голове произошло((( говорят послеродовой психоз(((
    Умерла по собственной воле 9 дней назад(((( пусть земля ей будет пухом(
    Малышу 2 недели , папа кормит малыша. Очень нужна помощь с покупкой смеси Хипп! Может у кого есть связи и возможность купить со склада? Очень нужно!
    Семья замечательная( мы все в шоке.
    Я сегодня ревела в истерике((( муж еле угомонил(
    Всем только хороших новостей!
    "Человек - творец своей судьбы..."

Закрытая тема
Страница 915 из 1258 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 ... ПоследняяПоследняя