Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 499 из 756 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 15115
  1. Вверх #9961
    Новичок Аватар для Юля Док
    Цитата Сообщение от lily1215 Посмотреть сообщение
    Девочки, ко что слышал о клинике Ана Космо в Киеве, врач Денищук Павел Андреевич. Может кто делал у него?
    Я записывалась к ним на онлайн-консультацию. Перезванивала мне девочка, видимо менеджер, и сразу уточнила цену (наверно, чтоб я лишних вопросов ей не задала) - это стоит около 5000долл. При этом фирму, форму и прочее не обсуждали, как и врачей. Ну не однозначное впечатление осталось, хотя, естественно, по девочке, которая занимается тел звонками особого представления не сложишь о клинике
    мой красотульки 16.12.2015 Кадочников СВ, субмаммарно, комби, 225мл

2. Вверх #9962
    Частый гость Аватар для lily1215
    Цитата Сообщение от Юля Док Посмотреть сообщение
    Я записывалась к ним на онлайн-консультацию. Перезванивала мне девочка, видимо менеджер, и сразу уточнила цену (наверно, чтоб я лишних вопросов ей не задала) - это стоит около 5000долл. При этом фирму, форму и прочее не обсуждали, как и врачей. Ну не однозначное впечатление осталось, хотя, естественно, по девочке, которая занимается тел звонками особого представления не сложишь о клинике
    У них на сайте есть чат для вопросов. Сказала, что на консультацию нужно приезжать, по скайпу, например, не получится. У меня просто есть ряд вопросов, которые по Скайпу особо не покажешь, нужно визуально. По СТБ они делали девочке бесплатно в рамках передачи ,,За живе,, Вышло красиво, но и после операции прошло мало времени. На сколько это правда, конечно.

3. Вверх #9963
    Частый гость Аватар для Honey Boney
    Девочки кто хочет к Каминскому попасть 10 декабря. Я записана, ехать не буду, кому надо , пишите в личку)
    Whatever happens, don't let go of my hand ...

4. Вверх #9964
    Новичок Аватар для Юля556
    Девушки,посоветуйте хорошего ринопласта,глаза уже от чтения вылазят ,мне надо приподнять опущенный кончик,информации много ,а толку мало,хочется ,чтоб и цена адекватная была и специалист хороший,заранее очень благодарна!!!
    Счастье так близко.....

5. Вверх #9965
    Посетитель
    Девочки, кто просил ссылки написала вам в личку

6. Вверх #9966
    Частый гость Аватар для lily1215
    Цитата Сообщение от Kiev-Odessa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто просил ссылки написала вам в личку
    А мне почему - то от вас письма нет.

7. Вверх #9967
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А кто-то себе делал эндоскопическую подтяжку лица?
    Где?
    Сколько стоило?
    Как всё прошло?

8. Вверх #9968
    Новичок Аватар для Юля Док
    Девочки!!!!!! СОС!!!! Тревога!!!! Пожар!!!!!!! Сегодня была на консультации у Сергея Валерьевича Кадочникова - очень понравился - но возник острый вопрос - он сказал, что мое субмаммарное расстояние очень небольшое, поэтому складку надо занижать на 1,5-2см, а это может привести к эффекту ступеньки, раздвоения своей железы и контура импланта!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что делать!!!!!! Девочки помогите советом - кому занижали складку, как это выглядело, расправилось ли????? Не хочу сделать операцию, чтоб опять прятать грудь в лифчике, короче я расстроилась ужасно.......прям в тупике
    мой красотульки 16.12.2015 Кадочников СВ, субмаммарно, комби, 225мл

9. Вверх #9969
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    Девочки, Эдгар в перископе операции транслирует. Интересно)

10. Вверх #9970
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юля556 Посмотреть сообщение
    Девушки,посоветуйте хорошего ринопласта,глаза уже от чтения вылазят ,мне надо приподнять опущенный кончик,информации много ,а толку мало,хочется ,чтоб и цена адекватная была и специалист хороший,заранее очень благодарна!!!
    Патлажан(Виртус), Самусенко(харьков), Головко(Киев)
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

11. Вверх #9971
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юля Док Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!!! СОС!!!! Тревога!!!! Пожар!!!!!!! Сегодня была на консультации у Сергея Валерьевича Кадочникова - очень понравился - но возник острый вопрос - он сказал, что мое субмаммарное расстояние очень небольшое, поэтому складку надо занижать на 1,5-2см, а это может привести к эффекту ступеньки, раздвоения своей железы и контура импланта!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что делать!!!!!! Девочки помогите советом - кому занижали складку, как это выглядело, расправилось ли????? Не хочу сделать операцию, чтоб опять прятать грудь в лифчике, короче я расстроилась ужасно.......прям в тупике
    сходите еще к кому то авторитетному на консу, что ж вы у одного дока были и кричите сос(((
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

12. Вверх #9972
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Кто делал лазерную эпиляцию волос в Виртусе? Нормально?

13. Вверх #9973
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Лазерная эпиляция волос это не пластическая хирургия. Добро пожаловать в раздел Красота и мода", тема "удаление волос".
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #9974
    Новичок Аватар для zaya*
    Девочки у кого увеличение с подтяжкой. При наклоне вперёд они квадратные какие-то ( 1,5 м назад оп). Это как то исправится со временем или так и будет. Когда ровно, красиво

15. Вверх #9975
    Посетитель Аватар для Ф Е Я
    Цитата Сообщение от Косичка Ресничка Посмотреть сообщение
    Девочки, Эдгар в перископе операции транслирует. Интересно)
    Тоже смотрю))) еще и вопросы можно ему задавать. Он отвечает. Но слабонервным лучше не смотреть
    Волшебная на всю голову

16. Вверх #9976
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от zaya* Посмотреть сообщение
    Девочки у кого увеличение с подтяжкой. При наклоне вперёд они квадратные какие-то ( 1,5 м назад оп). Это как то исправится со временем или так и будет. Когда ровно, красиво
    У меня стало намного лучше, тоже так было.
    Цитата Сообщение от Ф Е Я Посмотреть сообщение
    Тоже смотрю))) еще и вопросы можно ему задавать. Он отвечает. Но слабонервным лучше не смотреть
    Смотрела сегодня трансляцию, так там Патлажан вопросы задавал, оооооо как

17. Вверх #9977
    Новичок Аватар для Рубик
    Девочки скиньте ссылку плиз , на видео. Перископ это соцсеть новая? Эдгар это пластик?

18. Вверх #9978
    Новичок Аватар для zaya*
    Скиньте мне тоже, пож, ник его или ссылку.

19. Вверх #9979
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    В перископе его ник @dr_edgar, загружаете приложение и подписываетесь)))) В Инстаграме ник такой же.

20. Вверх #9980
    Новичок Аватар для zaya*
    Спасибо.хочу ещё спросить. В виртусе предлагают силиконовые наклейки на соски. У них цена конечно... Дороговато. Что они делают? Может обойтись?

Ответить в теме
Страница 499 из 756 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права