| ||
Тема: Пластическая хирургия
Примите мои поздравления!!!!
С обновкой вас))))
Как ощущения? Что ставили? Какой доступ?
Девочки, вопрос. Импланты могут ставить под железу, под мышцу, а моей куме врач (Кадочников) предложил ставить под фасцу. Это как? Сказал она тогда сможет спокойно заниматься спортом и качать грудные. Просвятите, кто в курсе)
в смысле под фасцию?)))это оболочка мыщцы.т.е. не оч глубоко будет имплант.врачу,конечно,виднее.но...если исходняк никакой(т.е.0),то ,думаю,может контурироваться.у меня имплант под мышцей.качаю грудь.все в норме.плавать начала через 1 месяц.но оч осторожно,не делая взмахов руками.если врач выбирает такую установку,значит это оправдано.
Нет предела совершенству!
Контрактура- осложнение достаточно редкое ;рябь бывает, если гнаться за размером, а исходник совсем маленький, серомы успешно лечатся; дабл баббл- это , конечно, проблема, бывает иногда, но у опытных хирургов - на форумах не сталкивалась, только на российском пару раз читала , про наших не слышала, наверное , тоже редкое осложнение.
Девочки миленькие помогите страх перед опирацеей такой что мне кажется я худею с каждым днём на килограма два!!!!! Делать буду грудь.
Читала ваши переписки вы все такие молодцы.!!!! Завидую вам что вы такие сильные. По доброму.....!!!!
Последний раз редактировалось NATALIDETI; 23.11.2015 в 14:56.
Да думаю юмор в этом деле непомишает!)))) Танцующие кости это некрасиво! Я и так худая. Ещё пару кг и я буду греметь костями.
Один плюс грудь!!!!! Еее
Девочки, ко что слышал о клинике Ана Космо в Киеве, врач Денищук Павел Андреевич. Может кто делал у него?
Социальные закладки