Я пока всё ещё в поиске носителя. В свободное, пока ищу, смотрю фильмы и мультики в оригинале. Чего и остальным советую
| ||
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Тема: Курсы английского языка
Я пока всё ещё в поиске носителя. В свободное, пока ищу, смотрю фильмы и мультики в оригинале. Чего и остальным советую
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, преподавателя для индивидуальных занятий с ребенком. Желательно в кабинете или офисе, не на дому. На курсах не понравилось.Район Черемушки-Таирово.
Я люблю и любима...
На этих курсах есть и положительные моменты - цена, некоторые преподаватели ( не носители), руководство.
По поводу менеджера, в утреннее время там девочка более ответственная, а вечером сидит другая, так вот по ней возникали вопросы, мало того что она тупит и не в курсе, информирует неверно, так еще и с таким видом высокомерным, оттаклкивающим.
Ваш ответ - похож на ответ человека, который считает что он один единственный и неповторимый в целом городе и к нему должны все в очередь стоять, но это не так.
Например меня заинтересовало то, что вы пишете про обучение, но указанное неудобство меня отталкивает сделать шаг в вашу сторону.
Аналогично как предложение другого преподавателя, у которой офис на Греческой площади, в Афине, там тоже извечная проблема с парковкой, а поэтому туда я не поеду.
Запомните одно просто правило бизнеса - клиент всегда прав!
Цель бизнеса - наиболее легко и просто для клиента, удовлетворить его потребность, а не создавать ему дополнительные сложности.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
А ваш ответ похож на человека, которому препятствия дороже поставленной цели. Кстати, вы не единственный и неповторимый ученик, за которым стоит очередь преподавателей.
Все остальные ученики, приезжающие на Греческую площадь на своем авто, не видят в этом районе города большой проблемы в парковке. Находят места в соседних кварталах.
Разница только в том, что у кого-то клиенты, а у кого-то - ученики и единомышленники. Вы ищете место, где вы - клиент. Именно поэтому вы все еще в поиске. Кто хотел, тот уже давно занимается и не ищет преград. Желаю удачи.)
Последний раз редактировалось pure_turquoise; 23.11.2015 в 20:58.
To do list: be.
Я не ищу мест, где я буду клиентом, чтобы на мне тупо заработали, я ищу тех, кто может научить! но у меня мало свободного времени и нет желания блуждать по узким кварталам, забитым авто, в надежде где-то безопасно припарковать машину, чтобы её потом никто не зацепил и не поцарапал.
Честно говоря не ясно, почему вы это так ревность воспринимаете, при этом изо-всех сил пытаетесь в этом форуме найти себе учеников.
Про вас должны говорить не вы сами, а сарафанной радио, разносимое теми, кто у вас уже занимается и очень доволен.
Аналогично как ищут врачей, путем личных рекомендаций, а не врач приходит на форум и рассказывает какой он молодец и как он чудесно лечит триппер![]()
А все остальные только и ездят на поцарапанных авто после посещения Греческой площади и окрестностей. ) У меня, например, только 1% учеников - пешеходов.
Изо всех сил? ))) После 8 индивидуальных интенсивных уроков в день вряд ли тянет на пустое и бессмысленное. Я ничего не делаю "изо всех сил". Когда профессионал занят своим любимым делом, ему не нужно выворачиваться наизнанку. Искусство не в этом. )
А кто вам сказал, что сарафанное радио плохо работает? ))) Я не жалуюсь. )))
Вас почитать, так все, кто на форуме дают рекламу - "никомуненужные" невостребованные бездельники, торгующие бог его знает чем? Вы плохо знаете форум.
Здесь - только одно. Диагноз - вещь серьезная. ))) Мозг, которые сравнивает такие вещи, вряд ли сможет выдавать красивый грамотный английский. )))
Еще раз вам удачи в поисках.
По традиции, моя любимая басня дедушки Крылова для таких случаев - "Лиса и виноград". ))
To do list: be.
pure_turquoise
Я понял, вы просто очень любите поговорить и превознести свою значимость в глазах остальных!
Чрезмерное самолюбие опасная штука!
Сегодня ездила в yellow submarine, встала на большой парковке, пройтись до курсов 2 минуты, вообще никаких препятствий не вижу. Мне очень понравилась директор курсов, 2 часа она потратила на общение со мной, видно что человек действительно профессионал своего дела, и ставит целью не банальный заработок, а достижение результатов у студента. Молодец, что сказать. Для Одессы это большая редкость люди с таким подходом. Желаю вам успехов и процветания!
anestetika, не хочу умалять достоинств директора этих, да и вообще любых курсов, но если бы хоть кто-то из низ не ставил своей целью банальный заработок, фиг она бы с Вами провозилась 2 часа. Вы - потенциальный клиент и всё!!! У неё - товар - курсы, которые она хочет продать. И она будет распинаться перед Вами, только чтобы Вы пришли к ней, а не к другим. Она Вам бесплатно предложила заниматься, а потом заплатить, если будет результат?![]()
Спасибо за информацию!
Да, директор имеет (должен иметь) прямую заинтересованность в качестве услуг, но обучать же вас будет не она, а другие, нанятые для этого люди, а они как не сложно догадаться имеют заинтересованность ровно на столько, сколько им платят зарплату, для них это просто работа.
Согласна!!!!! Причем это для них в основном- дополнительный заработок, приработок- максимум 2-2,5 тысячи к основной зарплате. В основном это так- 80-90 грн за час получают. О профессионализме судить не буду, но пашут они на хозяина-директора, который, чаще всего английского не знает
Добрый день ! Подскажите пожалуйста если ли на Черемушках какие то толковые курсы англ ? Заранее благодарю!
т.к. обучение языка годами, подразумевает под собой финансовые расходы, и когда мне говорят, что нужно учить 2-5 лет, я это воспринимаю, как "мы на вас зарабатываем на жизнь, поэтому вы должны платить нам 2-5 лет"
А поэтому по-прежнему интересует вопрос по эффективному экспресс обучению, при условии, что для меня это не новый язык и в пассиве за 10+ лет профессиональной деятельности, уже есть какой-то основной словарный запас. Да я не говорю и не знаю как правильно строить предложения, потому что сколько не пытался запомнить правила по формирования 6-ти времен, так ничего и не получилось, знаю только will be - будущее время и was прошедшееа все все эти shout и would для меня тёмный лес
)
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, курсы на Черемушках или Таирова толковые, хочу получить хорошую базу, но не хочу переплачивать за бренд...Слышала много о Чкаловских курсах, оксфордских, говорят,что стоимость разница с менее раскрученными курсами за сет бренда, а по факту знания дают одинаково. Еще интеерсует сертификат международного подтверждения. Спасибо заранее за ответ! Очень жду помощь)
Социальные закладки