В Расе, если не кожа, то огромный выбор, кожа подороже чуть будет.
| ||
Тема: Распродажи!!!
В Расе, если не кожа, то огромный выбор, кожа подороже чуть будет.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девочки, мне нужны женские маечки под джинсы, те, что в Бенике, не понравились. В Lee Cooper, LTB, Motor, Diesel моего размера нет, да и выбор не очень. Много футболок и рукава-фонарики, а мне маечки надо. Куда смотреть, подскажите!
В Бенетоне/Сислее были довольно таки симпатичные сумки - цена на распродаже колебалась в районе 500 грн.
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Последний раз редактировалось нат0206; 07.07.2009 в 12:17.
О, такая же история. Искала обычную майку под джинсы, хотела белого цвета без надписей, рюшек-стразиков и т.п. и нормального какчества.
На прошлой неделе купила такую в Promod за 79 гривен, но не в распродажной стороне, а где типа новая коллекция, были разные цвета от розового до хаки. Вчера заходила майки вроде еще есть, но с размерами не знаю, у меня 1, с ними я так понимаю напряженка.
Так что зайдите посмотрите на всякий случай.
В Элизиуме уже 60%, правда не на что смотреть.
В Снобе скидки до 70%, много красивых платьев.
В Викенде акция 199, 399, 799. И скидка 50% на эту коллекцию. Много длинных сарафанов.
Magic inside...))
Была в Расе, смотрела сумки, кожаные со скидкой 40 % 1100 грн, одна ничего так, но у меня сомнения, нет ли часом таких же на 7-м дешевле? Кто-то в курсе, их контейнеры, там, вроде есть? А в Бенеттоне за 500 разве кожа? Я там что-то замшевое мельком видела
А в маленьком не видели что то симпотичное на танкетке.....)))
![]()
на 7-м на приличные коженные сумки бешенные цены т.к. фейки все сплош и рядом, но есть очень симпотичные
и за 300-500 грн нынче коженной сумки приличного размера не найти..
а зимой в расе сказка была)) я за 109 грн купила отличный кожаный кошелек т.е. тогда курс валюты прыгнул и выгодно было кож.галантерею покупать
Последний раз редактировалось Topaz; 07.07.2009 в 22:16.
в LTB до сих пор нет распродаж, и как-то даже неприлично там мужские джинсы смотрятся по 650-750 грн, рядом Lee Cooper, Motor и то дешевле.
сейчас на распродаже в PRF (Таирово, Панорама, 2 эт.) сумки 200-300 кожзам, но прилично выглядящий. мне очень нравится )
OGGI тоже советую.
Социальные закладки