| ||
Тема: Детки лета 2015
и эта. на картерс пока нашла единственный действующий купон на -25, кроме clearance/doorbuster
на -25%
PROMO CODE: 25CAR015
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Яна психует, ползти не получается. Но! всегда есть выход) она перекатывается. Положила на пузо, оп - она уже метр перекатилась за минуту))) от голова!
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
хехе для тех, у кого руки из опы))
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Erzulie, а на Амзон купона нет?
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
А куда кстати Мила подевалась?![]()
Масямба 5.06.2015
Девули-красотули, всем спасибо за поздравления!!!![]()
![]()
Нам очень приятно!!!
Мишаня сегодня чуть не вывалился с кроватки))) захожу в комнату, а он уже руку и ногу перекинул через боковушку и вниз смотрит!! КАК он умудрился - загадка!! Я такой крик подняла)))) Короче, вечером опустим дно в кроватке!
Джемма, у вас сегодня тоже юбилейчик? 3 месяца!!! Я вас сердечно поздравляю!!!!
🍃🍀🌼🍀🍃
Девочки, а сколько по времени длится массаж для малышастиков ваших? У нас 20 минут ровно. Вроде маловато, как по мне. Хотя и это для них много))
Стоило мне вчера похвалить сына за то, как он стойко держался, так он сегодня сделал все, чтобы я об этом пожалела. Вот который раз замечаю. Нельзя его здесь хвалить. Но хвалить то ребёнка надо, кто как не мама? Просто вот думаю, толку от того массажа, когда он 15 минут проплакал.
Уже чётко вижу где у него проблема, ленивый, не хочет стараться совсем. Или вредный, есть в кого![]()
Не, мне всего пару позиций нужно.
А на Амазоне -30% на ряд товаров. Куртку что ты кидала, тоже вроде -30%
Я купальник малой по смешной цене взяла. Стоил 5у.е ещё -30% сработало))
Упс.. ничё се http://www.amazon.com/Nannette-Girls...AATVPDKIKX0DER он вчера был 5уе.)))) и ещё -30%)))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Приветик, именинники с датками вас, ростите и радуйте родителей. Мы с прогулки , я задубла, а Кире тепло, сама б к ней залезла![]()
Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
Социальные закладки