Сообщение от
Кшыська
Девочки, добрый день. Малышке 2 месяца, появилось шелушение на ушках, мелкие прыщики на лице, голове, шее и вчера обнаружила на плечиках...думала, что гормональное перестроение организма (акне), но стала сомневаться,т.к. постоянно тянет руки к лицу и ушам, как будто почесать хочет, стала нервная, плохо спит днем дома, а на улице хорошо..
Вчера решила пошерстить интернет и поняла, что у нас возможные признаки АД..начала давать Фенистил
Участковый педиатр у нас туповатая, поэтому идти к ней даже не хочу. Дерматолога в поликлинике нет.
Грешу на свой чай для лактации Бебивита (пью больше месяца и он на травах), хурму и творог с курагой..точно не знаю что..сейчас все это исключила из рациона,т.к. Мы на ГВ.
Просьба—подскажите, что нужно делать в таких случаях, никогда до этого с АД не сталкивалась, куда обращаться, что сдать из анализов?..чем мазать (сейчас мажу эти участки кремом и маслом Бюбхен, чтоб не так сохла кожа)
Посоветуйте врача, хочу выяснить сразу..читала фамилии Ниточко, Крайняя..может скажете к кому лучше или других врачей посоветуете.
Пожалуйста, помогите в проблеме. Буду очень признательна. Можно в личку
Социальные закладки