Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 777 из 862 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,521 по 15,540 из 17235
  1. Вверх #15521
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Девочки , варенная груша??????!!!! Это ж пипец просто!!
    у меня в семье бытует мнение, что груша -это "тяжелый" продукт, наравне с черешней, кстати, и с горячим тестом(выпечка, вареники)
    Мне в детстве не разрешали есть ее натощак. Ну то таке.. тараканы семейные

Действительно похоже на ацетон.
    А от чего раньше был срыв? срыв чего, поджелудочная?

2. Вверх #15522
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    У меня малый грушу вареную ест каждый день на полдник и компот грушевый пьет. А вот от яблока вареного его страшно пучит. Все индивидуально.

3. Вверх #15523
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Девочки, знаю, что тут есть и мамы аллергики. Что можно на ГВ снять отечность горла?

4. Вверх #15524
    Посетитель Аватар для Кшыська
    Девочки, добрый день. Малышке 2 месяца, появилось шелушение на ушках, мелкие прыщики на лице, голове, шее и вчера обнаружила на плечиках...думала, что гормональное перестроение организма (акне), но стала сомневаться,т.к. постоянно тянет руки к лицу и ушам, как будто почесать хочет, стала нервная, плохо спит днем дома, а на улице хорошо..
    Вчера решила пошерстить интернет и поняла, что у нас возможные признаки АД..начала давать Фенистил
    Участковый педиатр у нас туповатая, поэтому идти к ней даже не хочу. Дерматолога в поликлинике нет.
    Грешу на свой чай для лактации Бебивита (пью больше месяца и он на травах), хурму и творог с курагой..точно не знаю что..сейчас все это исключила из рациона,т.к. Мы на ГВ.
    Просьба—подскажите, что нужно делать в таких случаях, никогда до этого с АД не сталкивалась, куда обращаться, что сдать из анализов?..чем мазать (сейчас мажу эти участки кремом и маслом Бюбхен, чтоб не так сохла кожа)
    Посоветуйте врача, хочу выяснить сразу..читала фамилии Ниточко, Крайняя..может скажете к кому лучше или других врачей посоветуете.
    Пожалуйста, помогите в проблеме. Буду очень признательна. Можно в личку

5. Вверх #15525
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от Кшыська Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Малышке 2 месяца, появилось шелушение на ушках, мелкие прыщики на лице, голове, шее и вчера обнаружила на плечиках...думала, что гормональное перестроение организма (акне), но стала сомневаться,т.к. постоянно тянет руки к лицу и ушам, как будто почесать хочет, стала нервная, плохо спит днем дома, а на улице хорошо..
    Вчера решила пошерстить интернет и поняла, что у нас возможные признаки АД..начала давать Фенистил
    Участковый педиатр у нас туповатая, поэтому идти к ней даже не хочу. Дерматолога в поликлинике нет.
    Грешу на свой чай для лактации Бебивита (пью больше месяца и он на травах), хурму и творог с курагой..точно не знаю что..сейчас все это исключила из рациона,т.к. Мы на ГВ.
    Просьба—подскажите, что нужно делать в таких случаях, никогда до этого с АД не сталкивалась, куда обращаться, что сдать из анализов?..чем мазать (сейчас мажу эти участки кремом и маслом Бюбхен, чтоб не так сохла кожа)
    Посоветуйте врача, хочу выяснить сразу..читала фамилии Ниточко, Крайняя..может скажете к кому лучше или других врачей посоветуете.
    Пожалуйста, помогите в проблеме. Буду очень признательна. Можно в личку
    Ну шелушение на ушках больше на себорейный дерматит тянет, мне кажется. АД у малышей обычно пятнами на пузе, бедрах... И себорейный вполне может чесаться. Ну и акне новорожденных тоже по возрасту может подходить. То есть могут быть отдельные проблемы. В любом случае, хурму и курагу не стоит кушать в столь нежном возрасте, независимо от АД. А то может сейчас все хорошо быть, а потом выстрелит( Нам тут новенькие не нужны!
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

6. Вверх #15526
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Девочки, знаю, что тут есть и мамы аллергики. Что можно на ГВ снять отечность горла?
    мне разрешали в беременность пшикать назонекс в нос, и если сильно плохо то эриус-эдем пить, слава БОгу не понадобилось, мои гармоны сами успешно справлялись с аллергией
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #15527
    Новичок
    Добрый день , как выглядит Ад?( у нас вначале было одно пятно овальной формы, на икре ножки ,мазали детским кремом , не прошло. Потом похожие шероховатости появились на спине, район почек с 2 сторон, на ручках ... У вас такое? К какому доктору нам обратиться? Мы из Ильичевска - нам рекомендовали больн Резника.спасибо

8. Вверх #15528
    Новичок
    Кстати были мы у Ниточко- он сказал . Что нужно просто кожу увлажнять ( никаких анализов ....

9. Вверх #15529
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от Nelly27 Посмотреть сообщение
    Добрый день , как выглядит Ад?( у нас вначале было одно пятно овальной формы, на икре ножки ,мазали детским кремом , не прошло. Потом похожие шероховатости появились на спине, район почек с 2 сторон, на ручках ... У вас такое? К какому доктору нам обратиться? Мы из Ильичевска - нам рекомендовали больн Резника.спасибо
    Сходите в Кирху к Гончаруку. Но прием стоит 250 грн.
    [MOD]

10. Вверх #15530
    Частый гость Аватар для linzzza
    Девочки подскажите кто лечил детей от глистов, как детки аллергики переносят лечение. У нас нашли лямблии , назначили лечение ворсилом и галстеной плюс конечно антигистамин. Очень переживаю((((

11. Вверх #15531
    Посетитель Аватар для kamiliy
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто лечил детей от глистов, как детки аллергики переносят лечение. У нас нашли лямблии , назначили лечение ворсилом и галстеной плюс конечно антигистамин. Очень переживаю((((
    я даю галстену по 5 капелек в теплую воду в столовой ложке перед едой, переносит нормально.

12. Вверх #15532
    Новичок
    Спасибо

13. Вверх #15533
    Новичок
    Подскажите пожалуйста - на приём к аллергологу нужно идти подготовленным- может сделать Узи и анализы нужно здать заранее ?

14. Вверх #15534
    Посетитель Аватар для ole9
    Подскажите пожалуйста - на приём к аллергологу нужно идти подготовленным- может сделать Узи и анализы нужно здать заранее ?
    мы сдавали иммуноглобулие Е и с ним пошли

15. Вверх #15535
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Можно сдать иммуноглобулин Е общий и кровь на эознофилы (это ж вроде ОАК?). УЗИ и копрограмму в любом случае лучше сделать Вам, так что это тоже можно сделать заранее, пусть врач все смотрит, может еще нужна консультация по жкт.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

16. Вверх #15536
    Посетитель Аватар для ole9
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Можно сдать иммуноглобулин Е общий и кровь на эознофилы (это ж вроде ОАК?). УЗИ и копрограмму в любом случае лучше сделать Вам, так что это тоже можно сделать заранее, пусть врач все смотрит, может еще нужна консультация по жкт.
    да, это в формулу входит ОАК

17. Вверх #15537
    Новичок
    Спасибо, мои хорошие !

18. Вверх #15538
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    2 раза лечили. Нормально перенес
    Только к вормилу, галстене и антигистаминному, еще пробиотик после курса обязательно
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #15539
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Девочки, к вам за консультацией. Дочке 4.4, никогда не было никакой аллергии ни на что, ела все подряд, никаких диет. Не болела практически. Из нового - пошли в сад в сентябре, две недели назад завели котенка (но два года есть собачка) и впервые принимали аб месяц назад. Два дня назад появилось такое выше коленки, а сегодня подобное на лопатке(( Это оно? Не чешется, похоже на ожог, внутри пузырьки, немного выступает над кожей. Куда нам бежать в первую очередь или что делать? Чтобы не запустить и вообще(((

20. Вверх #15540
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Девочки, к вам за консультацией. Дочке 4.4, никогда не было никакой аллергии ни на что, ела все подряд, никаких диет. Не болела практически. Из нового - пошли в сад в сентябре, две недели назад завели котенка (но два года есть собачка) и впервые принимали аб месяц назад. Два дня назад появилось такое выше коленки, а сегодня подобное на лопатке(( Это оно? Не чешется, похоже на ожог, внутри пузырьки, немного выступает над кожей. Куда нам бежать в первую очередь или что делать? Чтобы не запустить и вообще(((

к дерматологу,мне похоже на лишай,де котенка взяли?
    Верочка, 14.10.12

Ответить в теме
Страница 777 из 862 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права