А у нас две кошки живут уже 9 лет. Правда в спальни не пускаем.
| ||
А у нас две кошки живут уже 9 лет. Правда в спальни не пускаем.
[MOD]
Я уже тоже хочу кошечку. Вроде в гостях у нас реакции нет, но боюсь, что если будет обострение, то можем начать и на кошку реагировать( Страшно, что придется пристраивать неповинную животинку(((
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
а у нас собака (спаниель). Живут душа в душу и аллергии на собаку нет.
Сходили мы в субботу на детский ДР. Вынесла повару мозг по поводу того,что приготовить. Принес картофельное пюре, сказал, что без молока, яйца, масла. И говяжью котлету запеченую. Вроде по вкусу, пюре было без молока.
Ребенок больше ничего не ел там. Пил воду. Через час после еды, обсыпало лицо и воспалилась экзема![]()
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
значит, яйцо и молоко в котлете(
Кстати, о кафе. В Помодоро вкуснющие индюшьи котлеты, ни разу не сыпало на них.
Девочки,подскажите пожалуйста,аллергический кашель и насморк могут быть на еду или это аллерген из вне?нам 1,3 есть ли смысл сдавать аллергопробы именно на пыль,шерсть и т.д. .знаю что аллергопробы до трех не информативны -это все или только к пище относится?
[QUOTE=ole9;59639135] лор - сказал то носик безотечный, педя - то хрипов она не слышит в легких. то это скорее хрипы в носоглотке. пьем эдем, но эффекта от него сильно не вижу. надо кларитин попробовать, когда-то он нам помогал. а от гельминтов мы допиваем курс, педиатр назначил, для профилактики. сколько вам лет?
мы тоже хотим, у брата и бабушки есть, но одно дело когда приешл раз в неделю и поигрался, а другое совсем когда будет жить постоянно -
может быть тот же накопительный эффект, а животное потом куда девать? поэтому пока воздержимся
ну в котлету то тоже яйца кладут 100% я сколько спрашивала в кафе еще не встречала без яйца котлет
Верочка, 14.10.12
Девочки,всем кто советовал Гончарука,спасибо огромное!!!!!я 6 м.практически ничего не ела,мучалась,а он сказал что можно все,но чередовать и без фанатизма!!!и сказал что малой можно вводить побольше продуктов!!!
вы подождите благодарить, пусть сначала его рекомендации подойдут))
Вот никогда нельзя быть в чем-то уверенным при АД . Мы в воскресенье от праздновали свое трехлетие , весь мой адаптированный стол прошел вроде безболезненно для ребенка и тут вдруг спустя три дня у ребенка начинается ночью рвота, потом днем . Это очень похоже на срыв, который когда-то у него уже был, но тогда была явная причина. А тут, в воскресенье ДР, после ДР кожа чистая и ни каких обострений, но вчера его бабушка накормила проваленной грушей и вот ночью была рвота.
Вот и вопрос- то ли груша? То ли запоздалая реакция на стол с дня рождения!
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
как-то поздновато как для "после стола"
может бабушка еще чем-то накормила?
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
та не, это про-любому не после ДР, тут что-то явно другое
Девочки , варенная груша??????!!!! Это ж пипец просто!!
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Социальные закладки